8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Знакомство с нашим врачом: Шабунин А.А

Знакомство с нашим врачом: Шабунин А.АПриглашаем всех наших пациентов получить профессиональную консультацию у доктора наук, ведущего гепатолога клиники с многолетним стажем работы – Андрея Александровича Шабунина. Это врач с большой буквы: компетентный, внимательный, чуткий, отзывчивый. Его высокий уровень профессионализма не вызывает сомнений – Андрей Александрович завоевал заслуженный авторитет среди коллег и пациентов благодаря особому подходу к лечению гепатита С и разработке собственных авторских методик. Доктор Шабунин никогда не останавливается на достигнутых результатах: он перенимает опыт врачей из других стран, внедряет новейшие схемы терапии, одобренные Всемирной организацией здравоохранения, посещает конференции и симпозиумы.

Более 500 больных вылечились от гепатита С, пройдя курс лечения, который был индивидуально подобран Андреем Александровичем. В него включаются только ультрасовременные противовирусные лекарственные средства, полностью уничтожающие вирус ВГС в 95-100 % случаев. Это препараты на основе:

  • ледипасвира;
  • даклатасвира;
  • софосбувира;
  • велпатасвира;
  • асунапревира;
  • пибретасвира;
  • глекапревира и др.

Даже при циррозе печени и прочих осложнениях больной получает шанс на полное выздоровление, поскольку доктор учитывает все эти факторы, а также генотип заболевания, особенности организма пациента. Индивидуальный подход к каждому больному позволяет максимально точно подобрать схему терапии и назначить лекарства, вызывающие меньше всего побочных явлений. В государственных клиниках пациента лечат по стандартным протоколам, включающим малоэффективные интерфероны, от которых давно отказались в Европе и во всем мире. Также бывает, что больной начинает заниматься самолечением, которое в лучшем случае не приносит результатов, а в худшем – имеет печальные последствия. Именно поэтому рекомендуем сначала получить консультацию квалифицированного гепатолога Шабунина А. А.

Андрей Александрович – доктор высшей категории, поэтому к его экспертному мнению прислушиваются коллеги при постановке диагноза. Он поможет подтвердить или опровергнуть сомнительный диагноз, а также подобрать противовирусную терапию с учетом хронических заболеваний.

Обратившись в нашу клинику, пациента получает полный перечень необходимых медицинских услуг:

  1. Консультацию опытного гепатолога. В России очень мало врачей такого высокого уровня, как доктор Шабунин, поэтому не стоит терять возможность услышать его профессиональное мнение.
  2. Всестороннее полное обследование. Проведение диагностики на современном оборудовании позволит представить наиболее точно клиническую картину протекания заболевания и вовремя назначить адекватную терапию.
  3. Проведение любых видов анализов. Специалисты лучших лабораторий столицы определят все параметры ВГС, а также биохимических показателей, степени фиброза.
  4. Доставка оригинальных медикаментов от гепатита С напрямую от производителей из США и Европы. Мы гарантируем стопроцентную защиту от подделки, у нас есть все лицензии и сертификаты качества.
  5. Сопровождение во время прохождения противовирусной терапии. Доктор будет наблюдать за самочувствием пациента, реакцией организма на лечение. Для этого назначаются анализы, сдавать которые надо через определенные промежутки времени. При ухудшении самочувствия или проявлении необычных реакций организма, гепатолог проконсультирует больного в любое время.

Лично проконсультироваться у Андрея Александровича можно в нашей клинике в Москве, которая находится на Волгоградском проспекте д. 11. При отсутствии возможности посетить столицу, пациент получает консультации в онлайне.

Образование

Доктор Шабунин получил образование по нескольким специальностям в области медицины. Обучение он начал в Читинском государственном медицинском университете (сейчас академии). Далее там же прошел интернатуру и ординатуру. Затем Андрей Александрович продолжил обучение в Израиле, пройдя ординатуру в медицинском центре «Ассаф Рофе» и закончив медфакультет знаменитого Тель-Авивского университета им. Саклера.

Именитые наставники вручили Шабунину свои рекомендательные письма, среди них:

  • Яир Лампель – главный невролог израильского государственного медцентра «Вольфсон »;
  • Мартин Рабей – заведующий отделением неврологии государственного медицинского учреждения «Ассаф Рофе» в Израиле;
  • Эйнат Кляйн – глава неврологии медцентра больничной кассы «Клалит» в Израиле;
  • Валентин Дикуль – уникальный специалист в области лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, доктор биологических наук, ведущий специалист сети клиник на Пресне в Москве.

Все специальности доктора, полученные за годы обучения в России и Израиле:

  • терапевт;
  • гепатолог;
  • невролог;
  • психоневролог-вертебролог;
  • ортопед-травматолог, ортопед-подиатр.

Пациенты с гепатитом С всегда могут проконсультироваться у доктора по поводу осложнений со стороны нервной системы или других органов.

Андрей Александрович награжден многочисленными дипломами за значительный вклад в развитие медицины, в том числе и от известных ортопедических компаний: Footmaster и Formthotics (Новая Зеландия), Sursil Ortho (Германия).

Достижения и карьера

Шабунин А. А. не только практикующий врач, также он основал и руководил следующими компаний, деятельность которых связана непосредственно с медициной:

  • ALTA (1999 год);
  • сеть российско-израильских медицинских центров «МЕД+ОК» (2011 год);
  • сеть фитнес-клубов Zebra Medical;
  • ООО «Главортопедия» (2012 год);
  • GEO SPA курорта Novahoff (2014 год).

В настоящий момент Андрей Александрович руководит крупнейшим в Москве медицинским центром восстановительной и превентивной медицины, а также занимается вопросами медицинского туризма. Еще в 1999 году Шабунин и несколько европейских клиник заключили договор о совместном сотрудничестве. Программа медицинского туризма заключается в отправке граждан РФ в профильные зарубежные медицинские центры. Пациентам предоставляется полное сопровождение, они не теряют время на обследование и дообследование, а приезжают в клинику с уже поставленным диагнозом и заключением от врача. Сейчас Андрей Александрович координирует отправку больных в более 200 европейских клиник, где они получают возможность излечиться от тяжелейших заболеваний, в том числе и от гепатита С с серьезными осложнениями.

Доктор Шабунин выступает в качестве врача-консультанта и координатора известных на весь мир израильских медицинских центров:

  • «Ихилов»;
  • «Ассута».
  • «Шнайдер»;
  • «Меир»;
  • «Ассаф Арофе».

Для получения исчерпывающей консультации по поводу ВГС и назначения лечения предлагаем связаться с Андреем Александровичем в любое удобное для вас время по контактным данным, указанным на сайте нашей клиники.

Отзывы: Шабунин Андрей Александрович

Андрей Александрович Шабунин – моя любовь с первого взгляда), как специалиста, безусловно. Он профессионал на 100%. Не скажу, что с удовольствием попала бы к нему на прием (не хочется снова заболеть гепатитом), но встретиться и побеседовать с умным, компетентным человеком, уважающим пациента, не отказалась бы.

Знакомство с Андреем Александровичем у нас произошло еще в 2005 году, когда у меня обнаружили проблемы с печенью. Шабунин замечательный диагност. Это был именно тот случай, когда приходишь к врачу, а он тебе понятным языком: из-за чего такие симптомы, как лечиться, как можно было предостеречь. Все все, все. Он соединяет воедино и проводит анализ состояния больного, назначенная им схема лечения реально работает. Диагноз не утешительный был – вирусный гепатит С. Но ведь вылечил, да и я не верила, но уже 15 лет меня печень не беспокоит. А эмоции от всех переживаний, сначала плохих потом хороших остались до сих пор.

Шабунин постоянно куда-то торопится, звонки, из кабинета то и дело зовут, он спешит, спешит, спешит. Не успеваешь опомниться, а он уже пришел или ушел. Может день был такой!!! Но, не смотря на свою тогда торопливость, Шабунин показался мне очень внимательным и терпеливым к своим пациентам.

Зайдя в кабинет доктора с диагнозом «гепатит с» в руках, я ровным счетом ничего не знал об этой болезни, даже насколько она опасна, и что было бы со мной если бы я не оказался в нужном месте в нужное время, то есть в кабинете Шабунина. Оказывается гепатит С заболевание смертельное и его очень тяжело вылечить. У меня первый генотип. Мне была назначена терапия Софосбувиром и Даклатасвиром. Контроль со стороны врача был постоянный, вплоть до того, не пропустил ли я прием лекарства)). Через 24 недели сдал контрольный анализ крови, вируса не обнаружено. Я был обескуражен…..

И дело не только в эффективности таблеток. К лечению я всегда относился безответственно. Шабунин донес насколько это важно вылечиться для меня и всех моих близких, которые тоже под угрозой. Мне назначили диету, чтобы печень разгрузить… За все время Шабунин стал членом моей семьи…

Никогда не оставляю отзывов о работе докторов. Считаю, что это их обязанность – хорошо выполнять свои обязанности. Да и, вообще, дело это неблагодарное, бесполезное врачей хвалить. За что??? Но Шабунин это не просто гепатолог, это человек, проникающийся в проблему и жизнь пациента полностью, по крайне мере про меня он знает все…

Не совсем понимаю людей, которые пишут плохо о враче только потому, что лекарства они прописывают дорогие. Не пишите ничего, зачем вы напрягаетесь??? Идите и ищите лучше. Простите, вы, когда идете лечить гепатит С на что рассчитываете?! Вы хоть знаете что это за болезнь?! То, что мы покупаем препараты за свой счет это нормально.

При простуде вы же идете за каплями от насморка. Безусловно, от гепатита лекарства дороже, но это и не ОРЗ. Многие анализы, на которые меня направлял Шабунин, я сдавала бесплатно. Он профессионал, а таких сейчас становится все меньше. Вирус на какое-то время забрал здоровье и жизнь, но за время лечения мое мировоззрение поменялось. Я теперь больше времени уделяю семье, путешествиям, чаще звоню родителям. Хочу объездить весь мир, и теперь я точно знаю, что доживу до свадьбы дочери. Если вы больны и нуждаетесь в реальной помощи, идите к Шабунину. Что я тут рассказываю, только личный опыт даст вам уверенность или не уверенность в правильности выбора.

Молодость у меня была бурная, нашлось в ней место и наркотикам и алкоголю. Половую жизнь вела порядочно, но без контрацепции до 25 лет. Вышла замуж, забеременела, и тут то я узнала о своем гепатите с. Сильно я не удивилась, но расстроилась и поняла что это наказание за молодость. Родила, сейчас дочке 8 лет, она здорова в ее медкарте есть запись, что мать больна гепатитом с.

Когда я стала чувствовать хроническую усталость, записалась на прием в поликлинику, мне сказали начал развиваться цирроз на фоне гепатита и нужен хороший гепатолог, которого у нас естественно нет. Я пошла в интернет искала врача и в рекламе новых противовирусных препаратов наткнулась на статью о Шабунине. И не раздумывая связалась с доктором. Выбрала его именно из-за довольно большого стажа работы.

Первая встреча прошла отлично, мне было уделено достаточно времени. Шабунин ответил на все волнующие меня вопросы, подтвердил диагноз, направил на обследование. Это компетентный, вежливый, специалист. На данный момент я прохожу лечение, наблюдаюсь у Шабунина и меня все устраивает.

Алена, 35 лет, узнала о своем статусе 4 года назад.

В ДТП погибла моя сестра, меня отвезли в больницу (Новосибирск). Переломана была вся, но в сознании какое-то время. Я успела назвать группу крови и подписать документ на переливание. Естественно сделали анализ на гепатит — отрицательный. Спустя шесть месяцев процедуру пришлось повторить — анализ положительный. В смысле??? Повтор. Положительный.

Выбора не было-однозначно лечиться и только у хорошего специалиста, сколько бы ни стоило. У меня трое детей, двоим по 5 лет, им нужна здоровая мать.

Из всех специалистов я выделила Шабунина и не прогадала. Меня подкупило все-стаж, заслуги, открытия в области медицины, успехи в лечении. Я знаю лично людей, которые проходили лечение у этого доктора. Отныне в моей жизни нет алкоголя, есть диета и прекрасный врач Шабунин, благодаря которому я излечилась полностью от гепатита с. А за время лечения изменила отношение к жизни. Шабунин—грамотный специалист, точный диагност и человек с большой буквы. Я очень рада знакомству, не смотря на грустные обстоятельства.

 


Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()