8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Выгодная цена на «Тенофовир»

Официальная медицина на данный момент не может предложить лекарство, которое полностью бы излечило от ВИЧ инфекции человека. Однако нельзя утверждать, что такого препарата нет вообще, мы не знаем этого. Лекарство «Тенофовир» – эффективное антиретровирусное средство. Лечение, назначающееся с применением этой группы медикаментов, называется АРВ терапией. Вирус не уничтожается полностью, но замедляется его размножение, следовательно, заболевание приостанавливается в развитии. 

крестик над рукойВ «Единой Дженерик Аптеке» на «Тенофовир» цена ниже, чем у конкурентов на 10-20%, заказывать продукт через нашу компанию удобно и выгодно. Найти нужный препарат можно быстро в каталоге, или связавшись с менеджером, который находится на связи 24 часа в сутки. Используется «Тенофовир» не только в отношении ВИЧ, но и при гепатите B. Он относится к группе препаратов первого класса (нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы), которые работают над генетическим ВИЧ материалом в момент трансформации из РН в ДНК.

Информация о «Тенофовире »

Врач-инфекционист дает рецепт, чтобы купить «Тенофовир» при наличии у пациента ВИЧ-инфекции и/или вируса хронического гепатита B. Лекарство человек будет вынужден пить всю жизнь, оно избавит от всех признаков инфекции, укрепит иммунитет, снизит риск передачи заболевания. Таблетки «Тенофовир» максимально улучшают качество жизни, человек забывает, что заражен смертельным вирусом и чувствует себя, так будто некогда не был болен. Единственное неудобство – проявление побочных эффектов, но не регулярных и не серьезных:

  • тошнота;
  • головокружение;
  • диарея;
  • бессонница;
  • легкое недомогание.

У нас вы купите «Тенофовир» в Москве по лучшей цене, получите подлинный продукт и при необходимости медицинскую поддержку. Лечение антиретровирусными препаратами проходит строго под контролем врача-инфекциониста, который назначает подходящую терапевтическую схему, самую эффективную для данного случая. синие капсулыНа таблетки «Тенофовир» цена зависит от того, оригинальное это средство или дженерик. Выгодно приобретать индийский аналог, по фармакологическим характеристикам он не отличается от оригинала, но купить этот «Тенофовир» в аптеках Москвы достаточно дорого. У нас вы найдете лекарства индийского производства: VelasofSofovir и Daclahep, Ledifos.

Противопоказания к применению

Лекарство противопоказано беременным, женщинам в период грудного вскармливания, детям до 18 лет. Не назначается лечение пациентам с недостатком лактазы, с уровнем уровень клиренса креатинина меньше 30 мл/мин; если больному прописан гемодиализ. Препарат «Тенофовир» пьется по 1 таблетке в день во время еды и запивается водой.

коробка тенофовираУровень в крови ДНК и АЛТ вируса гепатита В проверяется регулярно, как во время лечения, так и после его завершения. Это важно, чтобы определить рецидив патологии. «Единая Дженерик Аптека» предоставляет возможность купить в Москве «Тенофовир» по цене, установленной компанией-производителем. Подробную информацию узнавайте на нашем сайте у специалистов, при необходимости каждый клиент получает медицинскую консультацию.


Заказ
Стоимость: $ ()