8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Во сколько обойдется лечение софосбувиром в Челябинске

надпись на бумаге и очкиКак гласит статистика, 12% всего населения России инфицированы вирусом гепатита, а это примерно 1,8 млн человек. Причем 75–78% из этой группы заражены именно гепатитом C. До недавнего времени больные, узнав свой диагноз, испытывали страх перед неизлечимым недугом. Но конец 2013 года был ознаменован появлением лекарств на основе софосбувира — буквально спасательного круга для всех инфицированных ВГС. Американские ученые-инфекционисты провели все клинические испытания и лабораторные исследования, чтобы убедиться в качестве средства.

В марте 2016 года софосбувир был зарегистрирован в России, но поставки препарата не налажены и по сей день. На помощь всем нуждающимся в таких препаратах поспешили интернет-аптеки. Только в нашей «Единой Дженерик Аптеке» софосбувир возможно приобрести в Челябинске, Москве, Новосибирске и  других крупных городах страны по более выгодным ценам, чем у конкурентов.

Что нужно знать о гепатите C

Вирус, который в конце 80-х годов инфекционисты называли «гепатит ни А, ни В», только на пороге 90-х в результате лабораторных исследований получил свое название. Заболеванию был присвоен статус «системная HCV-инфекция». Гепатит C – заболевание печени, при котором может возникнуть как цирроз, так и онкология, в чем и заключается коварство недуга.

Важно! Каждый 30-й человек сталкивается с таким недугом, причем 40% из них даже не подозревают о наличии инфекции, так как у нее нет ярко выраженной симптоматики.

Способы заражения гепатитом C:

  • переливание непроверенной крови;
  • шприцы и иглы с инфекциями;
  • татуировочные салоны;
  • стоматологические кабинеты;
  • беспорядочные половые отношение (как гетеро-, так и гомосексуальные);
  • от инфицированной матери к ребенку (в 10–15% случаях).
Важно! При посещении стоматологических, косметических кабинетов, а также тату-салонов нужно обращать внимание на инструменты: они должны быть продезинфицированы или вскрыты из герметичных крафт-пакетов.

Стоит ли лечить гепатит C, если ничего не болит?

Вирусный гепатит C (ВГС) при попадании в организм человека долгое время никак себя не проявляет. У 20% больных вирус может пройти сам по себе – спонтанно, это обусловлено устойчивой иммунной системой. У остальных 80% не диагностированный вовремя ВГС принимает хроническую форму и может привести к циррозу и раку печени.

симптомы гепатитаСимптомы, на которые стоит обратить внимание:

  • пожелтение лица и белков глаз;
  • тошнота и рвота;
  • изжога;
  • боли в брюшной полости;
  • боли в суставах;
  • сероватые каловые массы.
  • помутнение мочи.
Важно! Во избежание осложнений не стоит заниматься самолечением. Лучше сразу обратиться к гепатологу или инфекционисту.

Чем раньше будет диагностирован ВГС, тем легче и эффективнее пройдет терапия. Чаще всего назначают 12-тинедельный курс лечения комплексом препаратов на основе софосбувира. Но как самостоятельный препарат он не дает ожидаемых результатов, поэтому его стоит принимать в комплексе с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром.

Специалисты «Единой Дженерик Аптеки» всегда готовы подобрать необходимый курс для своих пациентов. Онлайн-консультация для жителей Челябинска позволит купить софосбувир и даклатасвир по самым выгодным ценам.

Что такое софосбувир

Совальди

В 2013 году биотехнологическая компания Калифорнии Gilead Sciences создала лекарство от гепатита C с названием Sovaldi. Проведя все необходимые лабораторные исследования, препарат поставили на производство. Больные ХГС стали ждать спасения, но оказалось, что не все в состоянии его получить. Дело в том, что облегченный курс лечения (12 недель) обойдется в среднем около 6 миллионов рублей. Для снижения стоимости таблеток Всемирная организация здоровья провела переговоры с директоратом Gilead Sciences. Так были получены все необходимые лицензии и патенты на производство дженериков софосбувира в Индии, Египте и Венесуэле.

Стоит понимать, что софосбувир – это не таблетка, а действующее вещество, на основе которого производятся и оригиналы, и дженерики. Дженерик – это прямой аналог оригинального препарата без изменения его компонентов, с сохранением качества и эффективности, но стоит он в разы дешевле.  

Плюсы приема софосбувира:

  1. Софосбувир назначают при всех генотипах гепатита C, а также при циррозе печени.
  2. Прием в комплексе с даклатасвиром, ледипасвиром и велпатасвиром дает гарантию на излечение 98% больных.
  3. Лечение длится около 3 месяцев, при хронической форме – 6 месяцев, в редких случаях – 9 месяцев.
  4. Лекарство практически не имеет побочных эффектов.

Как и в случае других лекарственных препаратов, при назначении софосбувира есть противопоказания, которые нужно учесть перед лечением.

Кому не стоит принимать софосбувир:

  1. Женщинам в период беременности, так как некоторые компоненты препарата могут влиять на нервную трубку плода.
  2. Женщинам в период лактации.
  3. Детям и молодым людям до 18 лет.
  4. Чувствительным к действующему веществу или дополнительным компонентам.
Обратите внимание! В «Единой Дженерик Аптеке» терапия ВГС назначается на основании сдачи всех необходимых анализов и печеночных проб.

Каждому свой курс терапии

Самое главное при подборе правильного лечения ВГС – это первоначальное обращение к гепатологу за консультацией. Второе, не менее важное, — сдача всех необходимых анализов:

  1. Серологический скрининг на антитела гепатита C.
  2. Тест на рибонуклеиновую кислоту — строительный материал для ВГС.
  3. Печеночная проба – биопсия.

И наконец, третье — подбор курса терапии с учетом всех индивидуальных факторов. В большинстве случаев именно правильно подобранное лечение – это стопроцентная победа над вирусом ГС.

Комплекс софосбувира и даклатасвира

Sofovir и DaclahepСочетание софосбувира 400 мг и даклатасвира 60 мг назначается гепатологами при всех генотипах ВГС. Эффективное сочетание двух действующих веществ позволяет заблокировать РНК вируса и исключить его дальнейшее распространение. Принимают их в комплексе ежедневно один раз сутки на протяжении 84 дней. При систематическом приеме вероятность полного излечения гепатита С составляет 97%. «Единая Дженерик Аптека» готова предложить своим клиентам из  Челябинска софосбувир и даклатасвир в виде следующих препаратов:

  1.      Sofovir и Daclahep от индийского производителя Hetero. Зарекомендовали себя на высшем уровне как во всем мире, так и в России. Среди пациентов считаются самыми популярными из-за достойной стоимости. Фирма Hetero – одна из немногих, которая предложила высокое качество препарата без переплат.
  2.      Hepcinat и Natdac – Natco, Индия. Качество на высоте, но и цена соответствующая, и не каждый может себе его позволить. Но, приобретая Гапсинат и Натдак, клиент может быть на 100% уверен в эффективности лечения.
  3.      Sovihep и Dacihep — фармацевтическая компания Zydus (Западная Индия). С 2014 года получила права на производство дженериков и покорила фармацевтический рынок своим качеством. Большие объемы производства при минимальных затратах позволили реализовать дженерики в средней ценовой категории.
  4.      Vihep и Dacvir от Vargas (республика Венесуэла). Немолодая компания — на рынке фармакологии она с 1979 года. Стоимость лекарств значительно ниже, нежели у индийских коллег, чем она и привлекает покупателей с низким уровнем дохода.  

Купить в Челябинске софосбувир и даклатасвир поможет «Единая Дженерик Аптека». Стоимость лекарства в зависимости от выбранного производителя на нашем сайте составит 25–50 тысяч рублей за 1 месяц лечения (цена может меняться в связи с нестабильным курсом валют).

Комплекс софосбувира и ледипасвира

Действующие вещества — софосбувир 400 мг и ледипасвир 60 мг — эффективно борются с инфекцией. Форма выпуска –  таблетка. В пластиковом флаконе 28 штук. Схема приема — 1 пилюля 1 раз в сутки. Эффект достигается при профилактике первого и четвертого штамма вирусного гепатита C. Как и в других комплексах, лечение длится 3 месяца, редко 6 месяцев. Помощь при покупке в Челябинске ледипасвира и софосбувира окажет медицинский сотрудник «Единой Дженерик Аптеки». Для наших клиентов представлены такие препараты:

  1.      Ledifos – Hetero, Индия. ачественный дженерический препарат средней ценовой категории. Большинство стран тесно сотрудничают с Hetero Labs Limited.
  2.      LedihepZydus, Индия. Высокие показатели эффективности при лечении IV генотипа ХГС. Врачи озвучили положительную динамику восстановления клеток печени у больных.
  3.      Hepcinat LP – индийского фармацевтического гиганта Natco. Один из самых дорогостоящих препаратов в линейке с софосбувиром и ледипасвиром. Качество на уровне американского оригинала, 100% защита от фальсификации.
  4.      Vihep SL — Vargas (Венесуэла). Продукция компании востребована во всех уголках мира, так как ее стоимость значительно ниже, чем у индийских и египетских конкурентов.
Важно! Средняя стоимость за одну упаковку препарата, сочетающего софосбувир и ледипасвир, составит от 24 до 50 тыс. руб. (цену уточняйте у консультантов).

Комплекс софосбувира и велпатасвира

Форма препарата – пилюля оранжевого цвета с софосбувиром и велпатасвиром, 400  и 100 мг соответственно. Учеными было доказано, что среди всех терапевтических комплексов самым эффективным считается именно этот. Процент выздоровления высок при всех штаммах гепатита C. Гепатологи «Единой Дженерик Аптеки» проконсультируют при подборе препаратов и помогут оформить заказ. На страницах нашей интернет-аптеки представлены дженерики индийского и венесуэльского производителя:

  1. Velasof от Hetero Labs Limited (Индия). О таких лекарствах говорят: «средняя цена – высокое качество».
  2. Velpanat — индийская компания с мировым именем Natco. Качество препаратов от Natco подтвердили американские коллеги. Множество тендеров на поставку препаратов были выиграны этой фирмой.
  3. Vihep SV — венесуэльский фармакологический завод Vargas. Мощности компании позволяют создавать лекарство без лишних затрат на рекламу и защиту. На выходе получается бюджетный медикамент с идентичным аналогом качеством.

VelasofПри 3-хмесячном курсе терапии излечение ВГС отмечается в 96–98% случаев. Главное — вовремя обратиться к инфекционисту для получения точных рекомендаций. Благодаря «Единой Дженерик Аптеке» велпатасвир и софосбувир есть теперь и в Челябинске. Ориентировочно за одну упаковку нужно будет заплатить 35 000 – 58 000 рублей. Полный курс обойдется от 105 000 до 174 000 руб. (цена может меняться в связи с колебание на валютном рынке).

«Единая Дженерик Аптека» — надежный поставщик софосбувира в Челябинске

Дженерики софосбувира отсутствуют в прямой продаже, их не найти в обычных аптеках. Заказать лекарство можно только через интернет-аптеку.

На сайте «Единой Дженерик Аптеки» каждый может ознакомиться с преимуществами сотрудничества.

Почему нужно выбрать нас:

  1. Компетентный медицинский персонал.
  2. Подбор лекарств и схемы лечения в индивидуальном порядке.
  3. Только лицензионные препараты от мировых производителей.
  4. Доставка в системе «склад – двери».
  5. Всегда на связи.
  6. Конфиденциальность.
  7. Стоимость лекарств без наценок.
  8. Терапевтический курс с учетом материального благосостояния пациента.

таблетки на долларахНе всякая организация может похвастаться сотрудничеством с фармацевтическими гигантами Индии. Руководство «Единой Дженерик Аптеки», проведя массу переговоров с Hetero Labs Limited, получило право на реализацию их препаратов. Концерн «Гетеро» любезно предоставил нам все необходимые лицензии, сертификаты качества, результаты лабораторных исследований на дженерики софосбувира. С этими и другими документами можно ознакомиться на сайте, же они могут быть высланы на электронную почту по запросу. Каждый, кто не знал ранее, где купить софосбувир даклатасвир в Челябинске, Новосибирске, Москве и других регионах страны, может обратиться на горячую линию, и мы с удовольствием ответим на все вопросы. Чтобы заказать дженерик софосбувира с доставкой в Челябинск, можно воспользоваться горячей линией или функцией «Заказать» прямо на сайте. Цены на софосбувир и даклатасвир у нас гораздо ниже, чем у конкурентов (стоимость на сайте можетт меняться в зависимости от доллара).

Челябинск – город, который по статистике ВОЗ вошел в десятку больших городов России по количеству инфицированных гепатитом C. Только за прошлый год здесь было зарегистрировано 28 тыс. больных, 190 из них — дети. Для разрешения ситуации «Единая Дженерик Аптека» предлагает для жителей Челябинска и Челябинской области лекарства, способные вылечить ВГС раз и навсегда. Дженерики софосбувира – это «оружие», с помощью которого инфицированный в состоянии сам выиграть войну против гепатита C. Мы не наживаемся за счет больных – мы помогаем победить недуг.


Заказ
Стоимость: $ ()