8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Софосбувир в Иркутске по ценам производителя

Купите софосбувир и даклатасвир в Иркутске по ценам производителя в «Единой Дженерик Аптеке» и получите исчерпывающую бесплатную консультацию медицинских специалистов.

винни-пухГепатит C – заболевание, которое забирает жизнь у человека, делая это очень быстро и коварно. Никто не мог до недавнего времени предположить, что данный недуг можно победить в два щелчка. Но мы этого ждали всегда, вы этого ждали с того момента, как узнали, что больны. Вся жизнь поменяла свои краски, ведь первое что приходит в голову вопрос: «почему я?», достаточно иметь школьного образования, чтобы знать, что гепатит С – смертельно опасная болезнь и от его осложнений умирают миллионы людей во всем мире.

Статистика это не только сухие цифры – это боль и страдания, это слезы и разочарования. Только вдуматься, что в этой цифре может оказаться ваша жизнь или жизнь близких людей.

Каждый из нас строит планы, живет ради того, чтобы приносить в свой мир радость и удовлетворение, работает, чтобы обеспечить себя материальными благами, учится, чтобы реализовать себя как личность в будущем, заниматься любимым делом.

И вдруг диагноз «гепатит С», мысли в этот момент возникают самые разные, кто-то молчит, никому не рассказывает свою тайну, кто-то страстно изучает ресурсы интернета в поисках ответа на скопившиеся вопросы, но итог один – мы только запутываемся, больше пугаемся а проблема остается нерешенной, потому что из-за изобилия информации выбрать нужную крайне сложно.

Возможно, вы уже слышали про новые противовирусные лекарства, ведь это серьезные открытия в медицине, о которых всегда «громко» говорят. Но, если вы ищите, где купить софосбувир в Иркутске, значит, проблема коснулась вас лично.

Это важно! Гепатит С – самая тяжелая форма вирусного гепатита. Заражение чаще всего происходит при переливании крови или любом другом контакте с инфицированной биологической жидкостью.

В среднем в мире 0,01-2% доноров носители вируса гепатита С. Поэтому перед процедурой кровь исследуется на наличие вируса.

Даже когда диагноз подтвержден, не стоит отправлять себя в список «обреченных». К счастью сейчас вылечить гепатит С можно, причем как любую простуду – достаточно пить по одной таблетке лекарственного средства на протяжении 12-24 недель и все. Побочные эффекты практически не беспокоят, за исключением легкого недомогания.

кровь в пробиркеСобирая информацию о лечении, можно найти много сведений об интерфероновой терапии. До недавнего времени она считалась «золотым стандартом» только потому, что лучшего ничего не было придумано. Люди страдали от побочных эффектов, которые давало лекарство больше чем от самой болезни, многие переходили на сторону гепатита и ждали своей участи, только бы не испытывать те осложнения, что вызывал интерферон совместно с рибавирином. Сейчас дело обстоит иначе. В 2013 году крупнейшая американская фармацевтическая компания «Гилеад Сенз» представила миру лекарство от гепатита С нового поколения. Возникло сразу много вопросов: сколько стоит, где купить, насколько эффективно. Доверия было мало, несмотря на то, что компания-производитель имеет весомый авторитет на фармацевтическом рынке, а сам препарат прошел все проверки контролирующих органов и получил разрешение на массовую реализацию.

Это говорит о высокой безопасности и полезности продукта. О том, что он первый и на данный момент единственный в своем  роде, способный решить проблему, которую не удавалось решить с момента открытия самого вируса.

Много может поступать с неизвестных ресурсов, форумов предложений купить софосбувир и даклатасвир в Иркутске по заниженной цене, такие варианты стоит обходить стороной. «Скупой платит дважды» и все тут.

Торговое название препарата Совальди, на основе действующего вещества софосбувир, который проникая в кровь ищет вирусные частицы и воздействует на них не задевая здоровые ткани этим и объясняется отсутствие побочных эффектов или их слабая выраженность – здоровые клетки не отравляются, только патогенные.

таблетки и пилюлиПоэтому лекарство и относят к группе препаратов прямого противовирусного действия. Сегодня купить оригинальный софосбувир и даклатасвир в Иркутске, не подделку по самой низкой цене вы сможете в «Единой Дженерик Аптеке». Механизм действия софосбувира прост – попадая в организм, спустя некоторое время он блокирует PNK полимеразу NS5B, участвующую в процессе в размножении вируса. Даклатасвир ингибирует белковую молекулу NS5A, которая отвечает за способность вируса проникать в здоровые клетки и распространяться по организму. Следовательно, лечение противовирусными препаратами устраняет вирус и очищает кровь, не давая возможности последующего рецидива.

Диагностика и лечение

При получении положительного теста на присутствие вируса в крови, назначается повторное обследование для уточнения диагноза. Специалист, который занимается такими больными, называется инфекционист, в народе его еще именуют гепатологом. Выходя из кабинета врача с заключением о гепатите С жизнь человека меняется еще у дверей. Но не стоит отчаиваться, надо мужественно идти дальше, сейчас предстоит длительное обследование и лечение, чтобы вернуться в прежнее состояние.

Современные лекарственные препараты уникальны тем, что помимо высокого лечебного эффекта они не ухудшают качество жизни пациента, не вмешиваясь своими побочными реакциями и принудительными походами в больницу для инъекций. Лечение заключается в одноразовом ежедневном приеме таблеток.

Диагностирует и лечит острый гепатит врач-инфекционист, хроническим течением болезни занимается гепатолог или гастроэнтеролог. Важно исключить ложноположительный результат анализов, поэтому проводится целый комплекс диагностических мероприятий:

  • биохимический анализ крови на аланинаминотрансферазу (АлАТ), аланинаминотранспептидазу (АсАТ), билирубин;
  • кровь на антитела к вирусу гепатита С;
  • ПЦР (полимеразная цепная реакция гепатит С) для определения РНК вируса;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • Биопсиюя печени.

Положительные результаты на антитела к вирусу анти-HCV могут обозначать следующее:

  • У вас хроническая стадия гепатит С.
  • Вы были инфицированы ранее, но иммунитет справился с вирусом и теперь вы здоровы. Пока неизвестно почему одни переносят только острую стадию заболевания, а другие не могут справиться с инфекцией и страдают хронической патологией.
  • При наличии других вирусных заболеваний при первом анализе может получиться ложноположительный результат, а при глубоком обследовании он не подтверждается.
Хроническая форма гепатита опасна осложнениями: циррозом и раком печени, в большинстве случаев при отсутствии должного лечения итог – смерть пациента.

Цель современного лечения противовирусными препаратами – навсегда уничтожить вирус, очистить организм от него и не опустить развития осложнений. Интерферон-альфа может только предотвращать инфицирование здоровых клеток печени, но он бессилен против зараженных тканей.

упаковки с таблеткамиПод воздействием этого препарата, который часто назначают с рибавирином, человек сначала чувствует, будто заболел гриппом. Появляется слабость, температура, ломота в теле. Побочные реакции длятся более 10 часов, потом могут менее ярко выражаться, после каждого введения инъекции все происходит заново. Полное выздоровление при такой терапии составляет не более 60% случаев.

Что касается Софосбувира, тысячи людей испробовали этот препарат и, согласно статистике в 96% случаев наступает излечение, спустя несколько месяцев на контрольном анализе крови вирус не обнаруживается, пройдет еще какое-то время, восстановится печень, еще через год человек забудет, что был смертельно болен. На даклатасвир и софосбувир цена в Иркутске в нашей аптеке доступна всем, сейчас несложно сравнить ее с другими предложениями, однако у нас вы платите не только за сам продукт, каждый пациент получает бонусы в виде консультации медицинскими специалистами, имеющими высшее профильное образование.

Важно! После окончания терапии контроль над анализами крови должен продолжаться несколько последующих месяцев. Нельзя оставлять в стороне возможность рецидива. На данный момент в клинической практике с введением Софосбувира таких случаев не зафиксированною.

Главный вопрос, волнующий пациента помимо эффективности препарата – стоимость такого лечения. Зависит она от генотипа вируса и составленной гепатологом терапевтической схемы. Ниже мы приведем основные из них и сориентируем вас по стоимости.

Действующее вещество Софосбувир и Велпатасвир Производитель Средняя цена
Против какого генотипа Против всех    
Самые популярные препараты Velpanat Natco (Индия) 56 000 рублей
Velasof Hetero (Индия) 50 000 рублей
Vihep SV Vargas (Венесуэла) 36 000 рублей
Действующее вещество Софосбувир и Даклатасвир    
Против какого генотипа Против всех    
Самые популярные препараты Hepcinat и Natdac Natco (Индия) 50 000 рублей
Sofovir и Daclahep Hetero (Индия) 45 000 рублей
Sovihep и Dacihep Zydus (Индия) 42 000 рублей 
Vihep и Dacvir Vargas (Венесуэла) 26 000 рублей
Действующее вещество Софосбувир и Ледипасвир    
Против какого генотипа 1,4    
Самые популярные препараты

Hepcinat LP Natco (Индия) 50 000 рублей
Ledifos Hetero (Индия) 50 000 рублей
Ledihep Zydus (Индия) 45 000 рублей
Vihep SL Vargas(Венесуэла) 26 000 рублей

Каждый случай индивидуален, поэтому все детали узнаются лично по телефону на консультации со специалистом. Цена на софосбувир в Иркутске может быть представлена во всех онлайн аптеках практически одинаковая, но только у нас она действительно доступна для вас, оплачивается товар после получения и проверки его на соответствие.

Ни один пациент не будет чувствовать себя в одиночестве со своей болезнью, мы оказываем не только информационную поддержку, у нас вы не только купите софосбувир в Иркутске по цене производителя. Мы проживаем весь путь от обращения к нам, до выздоровления. К сожалению, государственные программы во многих странах, в том числе в России не рассчитаны на оплату даже основных безинтерфероновых препаратов, полис ОМС такие расходы не покрывает.

лаборантКроме того, в странах со средним и высоким уровнем доходов выпуск и реализация дженериков запрещена. Единственный выход из сложившейся ситуации — пользоваться услугами поставщиков и заказывать лекарства из Индии, или ехать заграницу самостоятельно. «Единая Дженерик Аптека» работает с фармацевтическими заводами Индии напрямую, логистическая система отлажена безупречно также как и служба доставки.

Поэтому заказывайте лекарство у нас, не выходя из дома, получайте продукт быстро и по выгодной стоимости. Лечение гепатита С дорогое даже дженериками и никто этого не скрывает, однако трансплантация печени и последующее восстановление обходится гораздо дороже. Мы помогаем максимально минимизировать и без того серьезные расходы на терапевтические курсы.


Заказ
Стоимость: $ ()