8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Софосбувир от Natco

Коварство гепатита С заключается в том, что вирус разрушает активно печень необратимо, формируя участки повышенной плотности, заменяя здоровую ткань на соединительную. коробочка с таблеткамиОставшаяся не пораженная часть берет на себя функции больной печени и хорошо выполняет их, только не долго. При этом никаких симптомов, внешних признаков изменения в здоровье человек не чувствует и не видит. На первых этапах даже биохимический анализ крови не покажет отклонения. Лекарство от гепатита С найдено (софосбувир natdac), но почему-то проблему оно не решает полностью. Зачем нам такое лечение, которое мы не можем себе позволить? Почему американские препараты доступны только избранным и не продаются в российских аптеках? Что это, насмешка богатых над бедными? Политика? С появлением лекарственного средства против смертельного недуга возникло еще больше вопросов, чем ответов. 

От создателя Софосбувира

В 2016 году премии Ласкера-Дебейки по клиническим медицинским исследованиям был удостоен Майкл София (Michael Sofia), работавший ранее с гигантом Gilead Sciences. В 1990-2000-х годах проводились важные исследования, в отношении природы вируса гепатита С. Тестирования ученых в лабораторных условиях позволили сделать большой шаг на пути к созданию эффективного препарата против инфекции, который получил название в честь своего создателя Майкла Софии.

В одном из своих интервью ученый рассказывает о возможной доступности лечения для широких масс населения планеты. Больший процент людей даже в США относится к малоимущим слоям, не считая бездомных и заключенных в тюрьмах, кому тоже нужна помощь.

Я ученый, мое главное желание – найти «волшебную» формулу лекарства, способного избавить человечество от эпидемии гепатита С. В вопросах ценообразования я не компетентен. Поиски эффективного варианта лечения сопровождаются множеством дополнительных издержек, от большей части нам удалось избавиться. Гепатит С опасен не только осложнениями: циррозом и раком, ведь проводятся многочисленные трансплантации, возникают сопутствующие заболевания в том числе неврологические. Смысла специально выпускать дорогостоящие лекарства нет, массовый доступ к препарату принесет гораздо больше пользы, если рассматривать это со стороны нагрузки на систему здравоохранения, поясняет ученый.

Проблема лечения гепатита С заключается в разных формах вируса (генотипах). Всего медицине известно 6 генотипов, которые хоть и отличаются друг от друга, но имеют сходства. Также наблюдения в лабораторных условиях позволили выявить, что у вируса гепатита С крайне высокий темп репликации, то есть самовоспроизведения. Весь этот процесс неидеален, часто происходят сбои в системе, из-за чего образуется множество субтипов вируса и вырабатывается его резистентность к лекарственным средствам.

Поэтому крайне важно, чтобы новые препараты имели высокий барьер резистентности и сохраняли свою активность даже при мутации вируса. Время, опыты и клиническая практика показали, что максимальную пользу приносит комбинация медикаментов.

Эффективность Совальди

Американцами создано уникальное средство, способное вылечить людей от гепатита С навсегда. Основным действующим веществом является софосбувир, препарат выпускается под торговым названием Совальди и стоит несколько сотен тысяч долларов за курс. Это факт. Доказана высокая терапевтическая эффективность противовирусного средства, клиническим исследованиям подверглась не одна сотня людей. В зависимости от генотипа вируса в 98-99% случаях наступало полное выздоровление.

штрихкодПроблема как бы решена, но не совсем. Получить такое лечение может 1 человек на миллион, и он должен быть очень богатый. Gilead всегда завышала стоимость своих препаратов, и в этот раз она оказалась монополистом. Спустя некоторое время цены пришлось снизить под давлением общественности, Всемирной организации здравоохранения и других контролирующих органов. Начался массовый выпуск на мировой рынок индийских дженериков в том числе natdac daclatasvir  по лицензии и технологии компании, держащей патент. И каждая организация, производившая копию Совальди, присваивала своей продукции название. Поэтому мы имеем в ассортименте: Hepcinat, Myhep, Sofovir, SoviHep, Sofab. Все они дженерики оригинального американского препарата.

К сожалению, в России и в ряде других стран приобрести дженерик нельзя в аптеке возле дома, есть иные варианты:

  • съездить за таблетками в Индию;
  • совершить покупку через интернет.

Оба варианта имеют права жить и сложности могут возникнуть лишь в дополнительных расходах. Цены в «Единой Дженерик Аптеке» не сильно отличаются от тех, что в индийских аптеках, в этом случае дополнительные затраты не оправданы. Головные боли, связанные с таможенными процедурами, документацией и прочей возней мы берем на себя. Сертификаты и другие необходимые документы на лекарство высылаются клиенту на электронную почту еще до оформления заказа.

6 коробокМы реализуем продукцию крупнейшего дистрибьютора в области здравоохранения Индии, который удовлетворяет основной спрос на жизненно необходимые препараты в мире. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Дели, персонал состоит из более 150 человек. На качество и соответствие всем стандартам продукция проходит проверку внутри завода местными экспертами и независимыми международными лабораториями.

Natco Pharma – первая компания, которой было передано право на изготовление и реализацию дженерика Совальди под другим торговым названием. Существует организация почти 40 лет и сегодня это быстро развивающийся гигант фармацевтической индустрии с 5 заводами. Продукция Natco экспортируется по всему миру: в Северную и Южную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию и на Средний Восток.

 В 2014 году Натко выдается лицензия на выпуск и реализацию в 112 странах дженерика инновационного препарата для лечения гепатита С  Sovaldi ( Софосбувир). Через год  запустилось производство нового комбинированного лекарства для лечения 1 и 4 генотипа Harvoni на основе софосбувира 400 мг и ледипасвира 90 мг. под маркой Hepcinat-LP. 

С декабря 2015 года на мировой фармацевтический рынок от Натко поступает препарат Даклатасвир под торговым наименованием Natdac. Продукция компании проходит одобрение всех контролирующих органов FDA в США, MCA в Великобритании, PIC в Германии, и т.д.

Бюджетные индийские дженерики демонстрируют прекрасные результаты лечения. Natco выпускает софосбувир и даклатасвир в одной таблетке в препаратах Гепцинат и Hepcinat natdac (софосбувир даклатасвир) Natco pharma Индия. Первый аналог Совальди, второй Daklinza. Комбинация этих действующих веществ хорошо подходит для лечения генотипа 1 и 4. Дженерики ничем не отличаются от оригиналов, у них идентичный состав в том же объеме, изготавливаются таблетки по технологии, данной производителем. Разница заключается только в стоимости, копии гораздо дешевле.

Даклатасвир Natdac содержит одно действующее вещество – 60 мг даклатасвира, в качестве монотерапии не назначается, исключительно в комбинации. Иначе повышается риск развития резистентности (устойчивости) к терапии противовирусными лекарствами с аналогичными свойствами. С Софосбувиром используется для лечения 1 и 4 генотипа вируса гепатита С.

Ледипасвир Hepcinat-LP— двухкомпонентный препарат, сочетающий ледипасвир (90 мг) и софосбувир (400 мг). Таблетки назначаются для лечения гепатита С с первого, 4,5,6 генотипа. Эффективно лекарство и при повторной терапии.

4 баночкиОпрометчиво думать, что дженерики – это подделка. Данная группа препаратов контролируется строже, чем оригиналы и имеет необходимую сертификацию. Основное соотношение действующих веществ и дополнительных компонентов здесь соблюдено, производство соответствует международным стандартам. Показатели всасываемости от оригиналов не отличаются.  

Контроль безопасности лечения

Лечение гепатита С современными препаратами не настолько простое, как может показаться на первый взгляд, порой мнимая доступность приводит к самолечению, что крайне опасно. Человек идет на разные форумы, звонит непонятному продавцу, врачу, заказывает «по дешевке» лекарство в лучшем случае не происходит ничего в худшем – развиваются побочные эффекты не совместимые с жизнью.

Это может произойти и с оригинальным препаратом, если нет контроля специалиста и схема лечения подобрана неправильно. На выбор терапии влияет плотность печеночной ткани, генотип вируса, наличие сопутствующих заболеваний. Если после начала курса на 6 неделе количество вируса в крови увеличивается или уменьшается в 10 и более раз, лечение останавливается. Проводится обязательное тестирование на мутации и устойчивость к медикаментам, возможно, придется подобрать другую терапию с учетом механизма действия лекарств на другие участки вирусных молекул.

баночка и таблеткиРиск формирования мутаций опасен там, что делает излечимое заболевание неизлечимым. Возникают серьезные побочные действия, приводящие к поражению почек, сердца и других органов. Также для получения максимального эффекта от лечения учитывается лекарственное взаимодействие ПППД с другими медикаментами. Гепатит С – коварное, тихое заболевание, лечение которого серьезно сказывается на здоровье больного, поэтому одновременно с противовирусной терапией назначается курс восстановительными лекарствами и процедурами.

Общие противопоказания к лечению гепатита С

С появлением нового стандарта лечения круг пациентов клиник увеличился и это радует, значит, доступ к эффективной терапии теперь имеет больше число больных. Есть ряд утвержденных Американской гепатологической ассоциацией противопоказаний к применению препаратов на основе софосбувира:

  • затяжная депрессия;
  • наличие пересаженных органов;
  • аутоиммунный гепатит;
  • тиреотоксикоз, не поддающийся терапии;
  • индивидуальная непереносимость компонентов лекарства;
  • сахарный диабет.
  • беременность;
  • ишемическая болезнь сердца в тяжелой стадии;

В сравнении со списком противопоказаний для интерфероновой терапии, лечиться софосбувиром могут практически все.

Прямиком из Индии

На сайте «Единой Дженерик Аптеки» есть возможность безопасно и быстро приобрести индийские лекарства. Ассортимент нашей продукции – это дженерики оригинальных препаратов, производимых в Америке, они обладают той же высокой эффективностью, потому что имеют одинаковый состав. Теперь лечение доступно не только избранным и богатым, не нужно брать кредит, продавать движимое имущество, чтобы получить заветные таблетки. Как это было неоднократно в случае с оригинальными препаратами.

Каждый, кто нуждается в качественном лечении, может начать его прямо сейчас. Выбрать, заказать, оплатить, получить лекарство через нашу компанию очень просто. В настоящее время Натко предлагает 4 основные категории противовирусных средств для гепатита С. Софосбувир под торговой маркой Hepcinat, который стал своеобразной визитной карточкой бренда на мировом фармацевтическом рынке. Аналог  даклатасвир Натдак, комбинированные средства Velpanat (велпатасвир+софосбувир) и Hepcinat LP (ледипасвир+софосбувир).

Однако ассортимент продукции Natco Fine Pharmaceutical Ltd. постоянно растет и обновляется, сейчас имеется более 500 наименований. Проводятся клинические исследования в современных лабораториях, оснащенных новейшей техникой и производственными мощностями. Сейчас все силы направлены на поиск и разработку эффективных препаратов от рака.

Пациенты могут связаться с нами по телефону горячей линии, в Ватсапе, или по иным контактам, указанным на сайте, и получить консультацию дипломированных медицинских специалистов, в обязанности которых входит:

  • дать первичную консультацию о симптомах и диагностике заболевания;
  • назначить анализы и исследования в требуемом порядке;
  • интерпретировать (расшифровывать) результаты анализов;
  • порекомендовать эффективную схему лечения с минимальными побочными действиями, учитывая бюджетную составляющую пациента (мы рекомендуем только вариант цена/качество);

Медицинское сопровождение доступно только для пациентов которые приобретали препараты в нашей компании. На протяжении 1 года после окончания лечения мы поддерживаем и образовываем пациентов. Только за последние 3 года благодаря данной системе нам удалось:

  • излечить 4893 пациента;
  • выявить рак печени у 19 пациентов на ранней стадии и вовремя начать лечение;
  • опровергнуть неверный диагноз и назначение у 85 пациентов, которые оказались здоровыми;
  • излечить 25 пациентов с рецидивом гепатита после 2-3 схем лечения не давших результата;
  • излечить 189 пациентов с циррозом печени.

логотип наткоНи один человек, обратившийся к нам за помощью, не останется в одиночестве со своей проблемой, мы всегда рядом. Сталкиваясь с таким страшным бременем, человеку хочется одновременно и молчать и говорить. Молчать, потому что ситуация крайне неприятная, тем более за гепатитом С закрепилась дурная слава (болезнь наркоманов) исключительно по необразованности советского народа. Говорить, потому что проблема есть и ее надо решать, как можно быстрее. Что творится в этот момент в голове, на  душе и на сердце больного сказать сложно. Но как бы там ни было, сегодня все можно исправить и вернуться к полноценной жизни. Обратите внимание на следующие популярные препараты: Velasof, Sofovir и Daclahep, Ledifos.

У нас все процедуры, консультации проводятся строго конфиденциально, мы понимаем насколько важна анонимность и предлагаем самые комфортные условия. 


Заказ
Стоимость: $ ()