8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Софосбувир и велпатасвир в одной таблетке — лучшее средство от гепатита C

Долгожданные поиски эффективного лекарства против гепатита C все-таки привели к желаемому результату. Новые средства на основе действующих веществ софосбувир и велпатасвир работают непосредственно с вирусом, предотвращая его репликацию. За эту уникальную способность их называют препаратами прямого противовирусного действия. В сравнении с традиционной интерфероновой терапией, новый стандарт лечения с применением софосбувира и велпатасвира имеет массу преимуществ: короткий курс до 24 недель, практически полное отсутствие побочных эффектов, минимальный список противопоказаний, высокий процент УВО.

человек и печеньКупить софосбувир и велпатасвир в аптеке нельзя, их там просто не продают, только на специализированных сайтах. В России и во всем мире популярностью пользуются дженерики нескольких крупных фармацевтических индийских компаний: Velpanat (Natco), Velasof (Hetero), Vihep SV (Vargas). Производство продукции осуществляется под строгим наблюдением контролирующих международных организаций.

До сих пор вопросов о лечении гепатита C остается больше, чем ответов: какие лекарства подходят, сколько стоит терапевтический курс, какие гарантии на полное выздоровление. Достоверная информация о лечении инфекции и его доступности ВОЗ относит к разряду жизненно важных.

Сегодня есть уникальная возможность приобрести софосбувир и велпатасвир по лучшей цене в России через нашу онлайн-аптеку. Индийские дженерики показывают прекрасные результаты в лечении вирусологической патологии любого генотипа и стоят относительно недорого.

Немного фактов и статистики

С момента открытия вируса гепатита C в 1989 году появилась новая глобальная проблема здравоохранения – поиск эффективного лекарства от коварного заболевания. Процветание наркотической деятельности, салонов красоты, Тату студий привело к тому, что заражение приобрело угрожающие масштабы. Гепатит C стал настоящей эпидемией, а вакцины так и нет, достойного лекарства тоже. По данным ВОЗ, более чем в 50% заболевание переходит в хроническую форму, влечет за собой серьезные последствия и угрозу для жизни.

В поисках заветного лекарства, больные готовы идти на все, даже на эксперименты, пробуют разные средства, но многие из них бесполезны, некоторые даже опасны. В «Единой Дженерик Аптеке» можно купить софосбувир и велпатасвир по индийским ценам безопасно и быстро. Благодаря новым методам лечения, господство интерфероновой практики закончилось и людям больше не придется мучиться, заведомо не зная, выздоровеют они или нет.

Интерфероновая практика

Цель противовирусного лечения – полное выздоровление человека, ликвидация вируса в организме, профилактика нарушений функций печени: фиброза, цирроза, рака. ВОЗ прямо усомнилась в интерфероновой терапии против гепатита C, признала ее малоэффективной и небезопасной. Тем не менее, большая часть специалистов до сих пор применяют традиционную практику, составляя схемы лечения с интерфероном и рибавирином. Однако современные врачи уже несколько лет рекомендуют покупать в России софосбувир и велпатасвир, гарантируя полное выздоровление.

формула лекарстваИнтерферон пациент также как и рибавирин получает ежедневно, длительность курса зависит от вирусной нагрузки, генотипа вируса, в среднем это 48 недель.

Тяжелые побочные эффекты

Лечение препаратами прямого противовирусного действия всегда сопровождается побочными эффектами, в большинстве из них которые переносятся хорошо, если речь не идет об интерфероне. Здесь помимо привычной тошноты, слабости, головной боли и потере аппетита, каждый пациент испытывает следующее влияние лекарства.

Гриппоподобный синдром В первые недели лечения развивается у большинства пациентов, проявляется сильная головная и мышечная боль, озноб, боль при движении глазных яблок
Изменения крови Отмечается снижение эритроцитов, лейкоцитов, нейтрофилов и тромбоцитов, которые отвечают за свертывание крови.
Изменения щитовидной железы Интерфероны взывают серьезные нарушения функции щитовидной железы.
Биполярное расстройство или маниакально-депрессивный психоз Нарушение мозговой деятельности, приводящее к резким перепадам настроения. Симптомы могут выражаться настолько тяжело, что человек задумывается о суициде. В некоторых случаях требуется лечение антидепрессантами.

Интерферон вирус не уничтожает, только предотвращает его перемещение по организму и все.Спустя три недели после начала приема препарата ощущается значительное снижение веса, депрессия, дезориентация, сильно выпадают волосы, ногти становятся ломкими.

Такое лечение имеет внушительный список противопоказаний, и люди оставались без шанса на выздоровление. Сегодня есть наиболее безопасная альтернатива лечения – производятся новые препараты на основе софосбувира, обещающие минимум проявления побочных реакций и меньшее количество ограничений. Лучшую цену в России на софосбувир и велпатасвир предложит «Единая Дженерик Аптека», в этом можно легко убедиться, сделав мониторинг фармацевтического рынка. К сожалению, продажа velpatasvir не реализуется через аптеки, приобрести инновационные лекарства можно только через интернет, или в самой Индии.

Наши клиенты получают полное медицинское сопровождение, мы не только занимаемся продажей лекарств, но контролируем процесс лечения и это одно из уникальных предложений компании.

Дипломированные консультанты ответят на любой ваш вопрос, касающийся терапии. Мы даем первичную консультацию о симптомах и диагностике, назначаем анализы и исследования в требуемой последовательности (скажем какие анализы и где сдать, экономно). А также производим интерпретацию результатов анализов, даем рекомендации эффективной схемы лечения и несем за это ответственность.

Согласно Распоряжению Правительства г. Москва от 15.12.2015 №723, на льготное лечение людей, страдающих гепатитом C, выделяются миллиарды рублей. Но получить льготные препараты весьма сложно, многие ждут своей очереди несколько лет, поэтому купить софосбувир и велпатасвир в Москве – решение более, чем разумное. Причем такая комбинация, не входит в перечень льготных средств.

Софосбувир и Велпатасвир: общие сведения

Самое мощное и удачное сочетание действующих веществ собусфир и велпатасвир для лечения вируса гепатита C всех его известных генотипов. Эта пангенотипическая комбинация для инфекции бомба быстрого действия, в удобной дозировке вещества соединены в следующих препаратах: Velpanat от Natco (Индия), Velasof от Hetero (Индия), Vihep SV от Vargas (Венесуэла).

бутылек с лекарством В «Единой Дженерик Аптеке» цена на велпатасвир в Москве самая доступная, доставка до двери, оплата после получения заказа. Пациенты, используя данную схему лечения, могут полностью отказаться от дополнительных лекарств, таких как рибавирин, вызывающего тяжкие осложнения.

Фармакологическое действие

Софосбувир – основной компонент современных противовирусных препаратов прямого действия, он является ингибироом РНК-полимераз. Велпатасвир ингибирует NS5В полимеразу, предотвращая репликацию патогенных ферментов. Таким образом, софосбувир плюс велпатасвир – это механизм, который тормозит размножение вируса в крови, при этом, не задевая здоровые клетки. Вещества низкотоксичные, поэтому побочные эффекты выражаются слабо, в большинстве случаев они вообще отсутствуют.

Показания и противопоказания

Потребность людей купить софосбувир и велпатасвир объясняется высокой эффективностью лекарственных средств, лечение проводиться может без цирроза печени или при наличии компенсированной формой цирроза. Препарат показан для лечения хронической формы гепатита C.

Софосбувир велпатасвир натко имеет небольшой список противопоказаний, в который входит следующая группа лиц: беременные, дети, кормящие грудью женщины, больные с аллергической реакцией на составляющие медикамента.

Побочные эффекты

В каждом отдельном случае побочные эффекты переносятся по-разному, серьезных осложнений не отмечается, самые распространенные реакции:

  • головокружение;
  • головная боль;
  • обморок;
  • расстройство ЖКТ;
  • обморок;
  • анемия;
  • лимфопения (снижение в крови уровня лимфоцитов);
  • лейкопения (снижение количества лейкоцитов);
  • реакция фоточувствительности;
  • аллергическая сыпь.

Все недомогания, как правило, быстро проходят еще в начале курса.

Особенности приема лекарства

Независимо от генотипа вируса прием осуществляется по 1 таблетке 1 раз в сутки в одни и те же часы. Курс для больных без цирроза составляет 12 недель. При наличии декомпенсированного цирроза препаратам велпатасвир и софосбувир врач может назначить дополнительно рибавирин на 3 месяца. Велпатасвир крайне не рекомендуется принимать в качестве моно средства, качество лечения снижается, что негативно сказывается на результате.

врач и лекарствоДля 12 недельного терапевтического курса потребуется купить 3 упаковки софосбувир и велпатасвир на russ edin. Один комплект в 28 таблеток рассчитан на 4 недели.

Где купить софосбувир/велпатасвир?

Чтобы приобрести по выгодной цене софосбувир и велпатасвир из Индии, воспользоваться можно несколькими вариантами: заказать препарат на нашем сайте или отправиться прямиком к производителю. «Единая Дженерик Аптека» предлагает безопасно и выгодно приобрести велпатасвир, при этом неважно, где проживает пациент в Москве или в другом городе. На первый взгляд может показаться, что на велпатасвир цена высокая даже у нас, но его стоимость не сравнить с дороговизной оригинального препарата Эпклюза, а терапевтический эффект тот же.

Сколько стоит выздоровление

Мы работаем только с теми торговыми марками, которые прошли проверку контролирующими органами в России и в стране производителя. За более чем 10 лет работы нашей компании не было ни одного случая, который мог бы запятнать репутацию. Лечение гепатита C связано с большими финансовыми затратами, которых у рядового рабочего просто нет, поэтому вопрос о цене велпатасвира в России волнует каждого инфицированного.

У нас цены ниже конкурентов от 3000 до 20000 рублей, благодаря прямым закупкам, сотрудничеству без посредников и минимальной наценке. Оплата производится после получения и проверки препаратов, разрешается вскрыть коробку, но не саму баночку. Примерная стоимость, по которой можно купить даклатасвир, софосбувир, ледипасвир, велпатасвир в нашей аптеке. Цена меняется в зависимости от курса доллара.

  • Софосбувир и Велпатасвир: Velpanat, Velasof, Vihep SV – от 36 000 до 56 000
  • Софосбувир и Даклатасвир: Hepcinat и Natdac, Sofovir и Daclahep, Sovihep и Dacihep, Vihep и Dacvir – от 26 000 до 50 000
  • Софосбувир и ледипасвир: Hepcinat LP, Ledifos, Ledihep, Vihep SL – от – от 26 000 до 50 000

Цена указана в рублях за 1 упаковку таблеток, уточняйте перед покупкой препарата стоимость у менеджера.

Современная фармацевтика предлагает разные варианты лечения гепатита C, какие-то менее эффективны, другие помогают навсегда излечиться от болезни. И точно известно, что противовирусная терапия обходится очень дорого. Vihep SV – индийский дженерик бюджетной ценовой категории, благодаря чему с недугом и его тяжелыми последствиями  эффективно могут бороться, люди с небольшим материальным достатком.

три бутылькаПомимо этого, купить софосбувир и велпатасвир в Москве труда не составит, вообще неважно, где вы находитесь, если заказ оформляете через наш сайт. Никаких рекламных кампаний в отношении данного препарата не производится, потому что в них не нуждается. Узнать о лекарстве подробную информацию можно, связавшись с нашими компетентными медицинскими специалистами.


Заказ
Стоимость: $ ()