8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

«Софосбувир» египетского производства

«Софосбувир» – инновационное лекарство, разработанное американской фармацевтической компанией для лечения вирусного гепатита C. Препарат прямого действия рекомендован ВОЗ для основных терапевтических схем в отношении хронического гепатита (ХВГС) в сочетании с ледипасвиром, даклатасвиром, велпатасвиром и рибавирином.

пилюли дженериковВ 2013 году на фармацевтическом рынке произошла революция – компания «Гилеад» выпустила на рынок продукцию, способную навсегда излечить человека от смертельной инфекции. Основная линейка препаратов состоит из:

  • Sovaldi («Совальди») – основное действующее вещество софосбувир;
  • Daklinza («Даклинза») в составе которого содержится даклатасвир;
  • Harvoni («Харвони») – комбинация софосбувира и даклатасвира.

Сегодня производством медикаментов на основе софосбувира занимаются многие компании по всему миру: в Китае, Индии, Бангладеш, Египте, Соединенных Штатах Америки и т.д. В США выпускается оригинальное средство Sovaldi («Совальди»), которое стоит несколько сотен тысяч долларов за одну упаковку. Во всех остальных странах изготавливают дженерики – точные копии оригинала, но не все кампании занимаются производством по лицензии. Наличие документации необходимо узнавать у поставщика, особенно покупая «Софосбувир» египетского производства.

баночка на коробкеЛекарство показало и доказало неоднократно свою результативность в борьбе с вирусом при клинических исследованиях, поэтому международные контролирующие организации сразу одобрили его и разрешили вывести в массовое производство. Единственный недостаток действующего вещества – неэффективность его в качестве моносредства, только в комбинации с другими препаратами прямого действия. Поэтому ни в России, ни в Египте врач не выпишет рецепт на один «Софосбувир».

Египетские дженерики с лицензией и без

Дженерик – это аналог американского препарата, с идентичным составом, с единственным лишь отличием от него – ценой. Стоимость копии гораздо ниже, в применении лекарства безопасны и высокоэффективны, это доказывают клинические исследования и практическое применение.

Страны Африки, в частности Египет, часто страдают от вспышек гепатита C, B и других опасных вирусов. Эпидемия здесь не редкость из-за образа жизни населения, который далек от общепринятых норм санитарии и использования нестерилизованных шприцов для вакцинации.

компьютер и таблеткиБорьба с вирусом гепатита С здесь ведется на обще законодательном уровне. В период вспышек разрешено выпускать лекарственные средства без лицензии, чтобы в сжатые сроки оказать помощь большему числу заболевших.

Эпидемия  — массовое распространение  вирусной инфекции человека в какой-либо местности при количестве инфицированных свыше 3-5% трудоспособного населения.

Поэтому купить «Софосбувир» и «Даклатасвир» в Египте можно, как лицензированный, так и нет. Когда нет патента, производство регулируется другими «рычагами». В 2015 году американские фармацевтические компании дали египетским производителям разрешение на выпуск дженериков своих препаратов. Удостоенные такой чести организации должны придерживаться следующих правил:

  • сохранять биодоступность действующих веществ;
  • производить лекарства в соответствии с установленными требованиями;
  • не менять соотношение концентрации активных компонентов к вспомогательным веществам;
  • выпускаемая продукция должна отвечать общепризнанным международным стандартам;
  • качество препаратов должно быть высоким и не отличаться от оригинала.

Исключительно при соблюдении всех перечисленных требований возможен массовый выпуск дженериков и реализация их на международном фармацевтическом рынке.

доктор с таблетками«Pharmed Healthcare» – одна из немногих компаний, производящих лицензионные дженерики, легитимность которых подтвердила ВОЗ.

Характеристика египетских дженериков

Египетский софосбувир купить в Москве по цене производителя можно на сайте «Единой Дженерик Аптеки». Одной из крупнейших компаний, по выпуску «Софосбувира» сегодня является Marcyrl Pharmaceuticals Industries (MPI). Торговое название препарата Viropack (Виропак). Выпускается в пластиковых бутылочках, упакованных в коробки, по 28 таблеток, каждая содержит 400 мг/действующего вещества.

Gilead заключила лицензионное соглашение с Marcyrl Pharmaceutical на выпуск и реализацию «Софосбувир» 400 мг под торговым названием Viropack и «Даклатасвир» 60 мг Daclavirocyrl в Египте. Всю информацию об этом соглашении можно найти на сайте Gilead Sciences, Inc. в соответствующем разделе «Партнеры по лицензированию».

Комбинированное средство на основе софосбувира/400 мг и ледипасвира 90 мг реализуется в препарате MpiViropack plus. На софосбувир и даклатасвир в одной таблетке цена в Египте гораздо ниже, чем стоимость каждого вещества по отдельности. ВОЗ занесла MpiViropack plus в список жизненно-важных лекарственных средств для борьбы с гепатитом C. В отличие от России и стран СНГ в Египте купить «Софосбувир» можно в обычной аптеке.

таблетки в рукахИнфекционист составляет схему лечения в зависимости от генотипа вируса. «Виропак Плюс» назначается для лечения 1 генотипа вируса. В совместной терапии с «Даклавироцирлом» лекарства идут, как мощное средство против 1, 2, 3 и 4 генотипов. MpiViropack plus практически не вызывает побочных эффектов, в редких случаях человек чувствует: аллергические реакции, головную боль, депрессивное состояние, диспептические явления. Данные явления отменны препарата или корректировки дозы не требуют.

При желании можно съездить в Африку, с рецептом от лечащего врача, найти аптеку и приобрести продукт. Проблем не возникает, если не принимать во внимание, что не все египетские аптеки продают лекарства по рецептам от российских врачей и не учитывать дополнительные расходы на поездку. Мы избавим от этой суматохи и неуверенности в том, где в Египте купить «Софосбувир», продадут ли его местные фармацевты и не возникнет ли проблем с вывозом лекарства. Помимо египетской продукции в каталоге на сайте «Единой Дженерик Аптеки» есть выгодные предложения по индийским средствам от гепатита.

Эффективные безинтерфероновые схемы лечения

Действующее вещество Против какого генотипа Популярные препараты Производитель
софосбувир и велпатасвир Против всех

Velpanat, Velasof

Natco, Hetero

софосбувир и даклатасвир Против всех

Hepcinat и Natdac, Sofovir и Daclahep, Sovihep и Dacihep

Natco, Hetero, Zydus

софосбувир и ледипасвир 1, 4

Hepcinat LP, Ledifos, Ledihep

Natco, Hetero, Zydus

Чтобы обезопасить себя и приобрести «Софосбувир» и «Даклатасвир» производства Египет по выгодной цене необходимо избегать форумов, где подобные препараты реализуются людьми без медицинского образования и всякого права на торговлю фармацевтической продукцией. «Единая Дженерик Аптека» работает с индийскими и египетскими производителями более 10 лет.

таблетки в баночкахШтат сотрудников состоит из дипломированных медицинских специалистов: фармацевтов, инфекционистов мы сотрудничаем с крупными профильными клиниками.Стоимость препаратов варьируется от 20 до 50 тысяч рублей за упаковку по курсу доллара на момент заказа.

Самые популярные дженерики «Совалди», «Даклинзы» и «Ледипасвира для лечения гепатита С из Египта:

  • MPI Viropack;
  • Gratisovir;
  • Daclanorck;
  • Grateziano,
  • Sofolanorck Plus.

Стоимость 12-недельного курса терапии обойдется в 40-45 раз дешевле лечения оригинальными препаратами.

Способы приобретения лекарства

Аптек, предлагающих купить «Даклатасвир» или «Софосбувир» с Египта по доступной цене ни в Москве, ни других российских городах нет. «Едианя Дженерик Аптека» предлагает лучшие цены на продукцию для борьбы с вирусом гепатита С, все они опубликованы на нашем сайте, сравнить стоимость препаратов сейчас несложно. Вы увидите серьезную разницу в пользу наших лекарств, при этом только от нас клиент может получить уникальные предложения: круглосуточную поддержку медиков, расшифровку анализов. У нас работает интеллектуальная система оповещений посредством смс-рассылки. Так вы никогда не пропустите дату сдачи анализов, окончания терапии.

таблетки на лентеПодозрительно низкая стоимость на «Софосбувир» из Египта, подтверждает только, что в процессе производства использовалось некачественное сырье. Это чревато развитием серьезных побочных эффектов и ухудшения состояния больного. Жертвой мошенников зачастую оказываются те покупатели, которые дают полную предоплату за продукт аптекам, не связанными с ними никакими официальными торговыми обязательствами.

Египетский «Софосбувир», произведенный с нарушением технологии для удешевления, приведет к рецидиву заболевания, лечить которое придется дольше и более дорогостоящими препаратами.

С одной стороны никому не хочется переплачивать тысячи долларов за оригинальное лекарство, с другой стороны задаваясь вопросом, какой египетский «Софосбувир» и «Даклатасвир» купить дешевле, пациенты начинают опасаться многих моментов, которые вызваны плохой информативностью. Мы работаем честно, прозрачно уже 10 лет, штат состоит из персонала с высшим медицинским образованием. В течение 1 года после лечения мы поддерживаем и образовываем пациентов.


Заказ
Стоимость: $ ()