8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Сколько стоит лечение гепатита С в Новокузнецке?

баночка и коробкаСовременная медицина предлагает лечить гепатит С американскими препаратами прямого противовирусного действия, но для большинства пациентов их стоимость является неподъемной. Решить проблему дороговизны этих лекарств смогли индийские фармакомпании, которые принялись за производство дженериков американских медикаментов. Сколько стоит лечение гепатита С в Новокузнецке?

Какие препараты дают 100% гарантию на выздоровление?

Лечение гепатита С в Новокузнецке для большинства людей заключается в использовании интерферона и рибавирина. Такая терапия проводится для всех пациентов, которые стоят на учете. Других вариантов государство не предлагает, так как стоимость лечения оригинальными американскими препаратами прямого действия слишком высокая.

Интерферонотерапия применяется в борьбе с гепатитом уже не один десяток лет. Гепатологи не могут от нее отказаться из-за ее относительной дешевизны. Чтобы лечение было более эффективным, доктора назначают прием рибавирина. Такой «тандем» вызывает массу тяжелых побочных эффектов, ведь организм переживает сильную интоксикацию.

пробирка с кровьюНужно сказать о невысокой эффективности интерферонотерапии, ведь только каждый третий пациент имеет шанс на выздоровление. Кардинально другие результаты отмечаются при лечении препаратами прямого противовирусного действия на основе софосбувира, при этом неважно используется оригинальный медикамент или его дженерик. Если проходить лечение от гепатита С медикаментами на основе софосбувира, то шансы полностью избавиться от вируса вырастают до 98%. Это действующее вещество работает по принципу ингибитора. Оно воздействует на РНК-полимеразу, ту часть клетки вируса, которая отвечает за размножение. Препараты с одноименным названием не вызывают тяжелых побочных эффектов, они воспринимаются легко и без ухудшения самочувствия.

Где пройти лечение в Новокузнецке?

Чтобы начать лечение интерфероном или рибавирином, необходимо обратиться к гепатологу или инфекционисту. При желании получить бесплатные лекарства от государства, нужно встать на учет. Для этого пациенту потребуется сдать список анализов и пройти ряд обследований внутренних органов. После врач должен подтвердить первичный диагноз. Такие услуги предоставляют следующие медучреждения Новокузнецка:

  • Городская клиническая инфекционная больница №8;
  • Городская клиническая больница №1;
  • Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями по улице Горьковской;
  • Детская городская клиническая больница № 4.

Если времени ждать своей очереди на получение интерферона и рибавирина нет, можно воспользоваться услугами нашей компании, «Единой Дженерик Аптеки».

Мы работаем в сфере лечения гепатита С уже 10 лет. За это время мы помогли избавиться от этого вируса больше 4 тысяч людей. Мы предлагаем безинтерфероновую терапию с использованием индийских дженериков. Наша компания не просто продает лекарства, медицинские консультанты готовы подробно расписать схемы лечения каждому желающему. Гепатологи помогут определить, какой именно генотип гепатита у больного и какая активность вируса на данном этапе. От этих двух факторов зависит продолжительность лечения и выбор препаратов.

Сколько стоит лечение в Новокузнецке?

таблетки россыпьюЧтобы посчитать полную стоимость лечения гепатита С, необходимо знать какой именно генотип у пациента. Если рассматривать терапию 2 и 3 генотипа интерфероном с использованием рибавирина, то за полгода пациенту нужно потратить около 40000 рублей. В эту сумму не входят промежуточные анализы и обследования. При лечении 1 генотипа сумма будет в два раза больше. Интерферонотерапия проводится минимум шесть месяцев. Зачастую этого времени недостаточно, чтобы избавиться от вируса. В среднем лечение по такому методу занимает 1-2 года. Если провести минимальные математические расчеты, то получается за один год лечения пациенту нужно заплатить минимум 80000 рублей.

Значительный контраст итоговой стоимости лечения заметен при использовании индийских дженериков софосбувира. Купить оригинальный препарат получится не у многих, ведь за один курс лечения американские фармацевты просят около 300 тысяч долларов. Индийские аналоги в десятки раз дешевле.

Интересно! Разница в цене объясняется тем, что индийские компании купили лицензии на производство софосбувира и других противовирусных лекарств. Это позволяет изготавливать идентичные по составу препараты, но под другим наименованием. Индусы не тратят деньги на их разработку и тестирование, так как это сделано компаниями-разработчиками.

Приобрести препараты прямого противовирусного действия можно только через интернет, так как власти РФ не закупают этот вид медикаментов.

Наша компания «Единая Дженерик Аптека» предлагает приобрести дженерики софосбувира и других американских лекарств по доступным и приемлемым ценам, которые ниже от 3000 до 20000 рублей, чем у наших конкурентов.

Название препарата Активные компоненты Компания-производитель Примерная стоимость в рублях
Velpanat Софосбувир и велпатасвир «Natco» 56000
Velasof «Hetero» 50000
Vihep SV Венесуэла, «Vargas» 36000
Hepcinat LP Софосбувир и ледипасвир «Natco» 50000
Ledifos «Hetero» 45000
Ledihep «Zydus» 45000
Vihep SL Венесуэла, «Vargas» 26000
Hepcinat и Natdac Софосбувир и даклатасвир «Natco» 50000
Sofovir и Daclahep «Hetero» 45000
Vihep и Dacvir «Vargas» 26000

Итоговую стоимость препаратов нужно уточнять у консультантов, так как цена напрямую зависит от скачков иностранной валюты.

Делая выбор в пользу индийских дженериков, можно не только обеспечить качественное лечение, но и существенно сэкономить денежные средства. Наша компания регулярно проводит акции и скидки для пенсионеров и инвалидов. Мы всегда готовы пойти на уступки тем, кто находится в тяжелой жизненной ситуации. Начинайте лечение гепатита С в Новокузнецке с нашей помощью! Любую консультацию вы можете получить, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.


Заказ
Стоимость: $ ()