8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Производители софосбувира и даклатасвира: как выбрать производителя, советы

Гепатит C – это тяжелое вирусное заболевание, которое при отсутствии необходимого лечения приводит к патологии печени, выраженной в виде цирроза, рака и последующего летального исхода. Но вирус гепатита С (ВГС) излечим, и пройдя полный курс лечения с использованием современных препаратов от него можно избавиться навсегда.

Для полного избавления от гепатита С большое значение имеет правильно подобранная схема терапии, назначаемая лечащим врачом. Проведение лечения с использованием правильного сочетания лекарственных средств с соблюдением всех предписаний, то болезнь постепенно отступает и больной выздоравливает.

Sofosbuvir и daklatasvir

За последние несколько лет появились новые эффективные лекарственные средства для борьбы с ВГС, дающие без малого 100% вероятность полного исцеления. К одной из наиболее результативных схем при гепатите С, рекомендованной ВОЗ, относится сочетание даклатасвира с софосбувиром.

Лекарственные средства, в состав которых в качестве основного компонента входят эти вещества, были запатентованы в США под названиями Sovaldi (sofosbuvir) и Daklinza (daklatasvir).

Но появление столь действенных препаратов не решило всех проблем, имеющихся у заболевших. Их решению помешала высокая стоимость препаратов. Курс терапии продолжительностью 12 недель обходился пациенту в сумму, превышающую несколько десятков тысяч долларов. Такие суммы заплатить за лечение основная масса заболевших не могла.

Выпуск дженериков Совалди и Даклинза

И тогда по предложению ВОЗ правообладатели Sovaldi (компания Gilead) и Daklinza (компания Bristol-Myers) предложили лицензию на изготовление аналогов (дженериков) этих лекарств известным индийским фармкомпаниям. К подобному приему часто прибегают при необходимости удешевления важных для жизни людей препаратов.

Так получилось и в этот раз: стоимость индийских дженериков от гепатита С оказалась в десятки раз ниже, чем у американских оригиналов. Подобное удешевление стало возможным, так как производство аналогов по лицензиям сопровождается меньшими расходами по следующим причинам:

  • производители не проводят исследования, поиск и отработку технологии;
  • они не несут больших затрат на рекламную компанию и маркетинг. Все это в основном уже проделали правообладатели;
  • зарплаты рабочих и служащих фармкомпаний Индии значительно меньше, чем в США.

При этом оригиналы и дженерики полностью идентичны по составу активных компонентов и результативности лечения. Значительно меньшая стоимость аналогов в сравнении с оригиналами определила повышенный спрос на эти препараты.

Производители sofosbuvir и daklatasvir

Рост популярности индийских дженериков привел к тому, что изготавливать такие препараты начали различные фармкомпании в других странах. Часть выпускаемой ими продукции представлена у нас в интернет-аптеке. Перечень препаратов, в составе которых действующими веществами являются софосбувир с даклатасвиром, представлен в приведенном ниже списке. Там же для каждого лекарственного средства указаны способы доставки и варианты оплаты:

  1. Hepchinat и Natdac, выпускаются фармкомпанией Natco Pharma, Индия. Предлагаются два варианта доставки: при внесении 100% предоплаты и наложенным платежом. Недавно компания Натко добавила в линейку выпускаемой продукции новый препарат Hepcinat Plus. Его таблетка содержит сразу софосбувир с даклатасвиром.
  2. Sofovir и Daclahep, производит их компания Hetero Drugs, Индия. Также возможны два варианта доставки: наложенный платеж и 100% предоплата.
  3. Sovihep и DaciHep, изготавливает препараты Zydus Heptiza, Индия. Предлагаются два способа доставки: наложенным платежом или по 100% предоплате.
  4. Sofokast и Dacikast, производит эти лекарства Natco специально для фармкомпании Aprazer, Индия, которая занимается только дистрибуцией. Доставляют только при условии 100% предоплаты.
  5. Myhep и Mydecla, изготавливает их фармкомпания Natco для компании Mylan, Индия, отвечающей за дистрибуцию. Доставляют только при 100% предоплате.
  6. Resof и Hepcfix, производится компанией Hetero для нужд компании Dr.Reddis, Индия, занимающейся чистой дистрибуцией. Доставка двумя способами: 100% предоплата или наложенным платежом.
  7. Lucisof и Lucidac, выпускает лекарства компания Lucius Pharmaceuticals, Шри-Ланка. Оплата и доставка двумя способами: наложенным платежом или при 100% предоплате.
  8. Vihep и Dacvir, изготавливает препараты Vargas Farma из Венесуэлы. Два вида доставки и оплаты: наложенный платеж или 100% предоплата.

На нашем сайте представлены наиболее качественные и самые востребованные дженерики Совалди и Даклинза, а на самом деле ассортимент аналогов значительно больше. Любое из представленных выше сочетаний аналогов применяется для терапии ВГС с генотипами 1, 2 и 3.

Вам прописали для лечения гепатита С sofosbuvir и daklatasvir? Смело обращайтесь к нашему оператору, он подскажет, как решить возникшие у вас вопросы, касающиеся выбора соответствующего сочетания, способов оплаты и доставки, а также ее возможных сроков. Любые проблемы становятся решаемыми с помощью наших специалистов и при наличии вашего желания.

Как не запутаться в препаратах и производителях?

Сначала внимательно просмотрите список. В нем представлены 8 комбинаций лекарственных средств, из которых шесть — лицензионные дженерики из Индии, изготавливаемые по оригинальной технологии. Их производством занимаются три фармкомпании: Гетеро, Зидус и Натко, оставшиеся индийские компании — это просто дистрибьюторы.

Качество у лицензионных дженериков одинаковое, так как у них идентичные исходные материалы и технология. И выбирать покупателю нужно не по производителю, а по степени надежности продавца, во избежание получения подделки при покупке.

Чтобы продавец был надежным, он должен:

  • завозить продукцию от официального дистрибьютора из Индии;
  • иметь на сайте положительные отзывы, оставленные реальными клиентами;
  • предоставлять покупателям сертификаты производителей.

Если вы не хотите получить подделку вместо препарата, то не связывайтесь для покупки с сайтами однодневками, посредниками с форумов по гепатиту С, а также с соцсетями.

В нашем списке нерассмотренными остались две неиндийских фармкомпании — Lucius и Vargas Farma, относящиеся к более дешевому ценовому сегменту. Препараты от Lucius следует приобретать с осторожностью, так как у некоторых пациентов, проходивших терапию с применением ее дженериков, был возврат гепатита С.

Стоимость лекарств от Vargas Farma примерно такая же, как и у Lucius, но качество у препаратов от Варгас значительно выше. Да и возврата ВГС после применения лекарств от Vargas не было зафиксировано ни разу.

Наиболее популярными считаются дженерики от Natco Pharma. Но и стоимость ее лекарств самая высокая, и это обратная сторона популярности. Качество продукции от Vargas Farma не уступает качеству дженериков Натко, и при этом препараты Варгас дешевле всех остальных.

Vargas обеспечивает высокое качество лекарств за счет того, что все ее предприятия сертифицированы на соответствие требованиям GMP. А возможность удешевить свои лекарства у Варгас появилась после полного исключения из себестоимости расходов на рекламу.

В случае выбора препаратов от Vargas покупателю гарантируется оптимальное сочетание высокого качества с минимальной ценой.


Заказ
Стоимость: $ ()