8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Особенности лечения гепатита С в Красноярске

Гепатит С долгое время не дает про себя знать, больной с этим вирусом на протяжении десятилетий может не догадываться о диагнозе. Зачастую диагностировать это заболевание удается случайным образом. баночки с лекарствомКогда он подтверждается, то человек переживает настоящий стресс, думая, что этот недуг неизлечимый. С 2012 года у людей появилась возможность полностью избавиться от вируса за счет препаратов прямого противовирусного действия. Лечить гепатит С в Красноярске теперь может абсолютно каждый пациент.

Какими препаратами лечат больных с гепатитом С?

До 2012 года люди с диагнозом «гепатит С» имели только один вариант лечения, который основывался на приеме интерферона. Именно так называются белки, вырабатываемые нашим организмом в ответ на попадание в него вируса. Когда эти вещества вводятся специально извне, то организм может реагировать рядом серьезных побочных эффектов. У людей, которые перенесли интерферонотерапию, отмечаются серьезные патологии сердечно-сосудистой и нервной системы, такие проявления влекут за собой изменение состава крови, появление нервных расстройств, депрессий.

Американские фармацевты вывели абсолютно новые и безопасные для здоровья людей препараты прямого противовирусного действия. Их называют лекарствами нового поколения.

Такие медикаменты от гепатита С основываются на софосбувире, веществе, которое представляет ингибитор РНК-полимеразы NS5B. Простыми словами, софосбувир помогает организму подавлять размножение вируса гепатита С по здоровым клеткам.

Чтобы эффект от принятия софосбувира был максимальный, к этому составу гепатологи добавляют еще один противовирусный препарат:

Двойная ударная волна на клетку вируса не оставляет ему шансов на выживание и размножение. Препараты прямого противовирусного действия доказали свою эффективность, ведь получить полное выздоровление от такого лечения удается в 98% случаев. Кроме того, если для лечения интерферонотерапией требовались годы, то курс на основе софосбувира занимает от 12 до 24 недель.

Особенности терапии гепатита С в Красноярске

Лечение гепатита С в Красноярске софосбувиром за счет государства – это шанс один на миллион, ведь стоимость таких лекарств оценивается сотнями тысяч долларов. Такая высокая цена установлена на американские препараты, которые произведены компаниями-разработчиками. Таких больших сумм на борьбу с гепатитом С государство не выделяет, поэтому практически все больные госпомощь, могут лечиться интерфероном. Также власти не закупают Софосбувир, поэтому его невозможно найти в обычных аптеках.

Если человек хочет лечить гепатит С препаратами прямого противовирусного действия, то у него есть только один вариант – покупка медикаментов через интернет. Если подобный вариант решения проблемы не устраивает больного, то ему предлагают традиционную схему лечения.

В Красноярске лечением гепатита С занимаются следующие медучреждения:

  • Краевая клиническая больница.
  • Городская больница №20 им. И. С. Берзона.
  • Краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Во всех клиниках пациенту предлагают стандартный принцип лечения – комбинирование инъекций интерферона и использование его производных, чаще таким дополнением выступает рибавирин.

коробки с лекарствомТакая терапия занимает минимум 1 год, но за это время нет гарантии того, что лечение окажется успешным. Эффективность интерферона равна 60%, кроме того, больные, перенесшие такое лечение, отмечают следующие изменения самочувствия:

  • появляется бессонница;
  • возникает частая головная боль;
  • выпадают волосы;
  • шелушится кожа;
  • пропадает аппетит;
  • возникают депрессивные настроения и т.д.

За месяц лечения по принципу интерферонотерапии придется заплатить от 30 до 70 тысяч рублей. Этой траты средств можно и избежать, если стать в очередь по получению квот на лечение гепатита С. Чтобы стать участником госпрограммы, придется выполнить ряд условий:

  • пройти осмотр у гепатолога;
  • сдать анализы;
  • убедиться в правильности первично поставленном диагнозе;
  • получить направление на контрольное исследование.
Важно! Получить квоту смогут только те больные, у которых диагностирована 3 или 4 стадия фиброза, либо в анализах отмечается высокая степень активности вируса.

Шансов получить полное избавление от вируса после лечения интерферонотерапией ровно половина, чего нельзя сказать о терапии софосбувиром.

Как купить софосбувир в Красноярске?

Лечением гепатита С в Красноярске занимается компания с десятилетним стажем «Единая Дженерик Аптека». За все время работы мы полностью излечили от гепатита С больше четырех тысяч человек. Из этого количества 189 человек побороли цирроз, а 25 пациентов смогли вылечить рак печени.

Мы предлагаем целый список услуг, которые помогут избавиться от гепатита С навсегда, а именно:

  1. Каждый пациент получает профессиональную консультацию.
  2. Для получения точного диагноза гепатологи направляют больного на ряд анализов и обследований внутренних органов.
  3. Готовые результаты расшифровываются.
  4. По итогам исследований гепатолог разрабатывает индивидуальную схему лечения препаратами прямого противовирусного действия.
  5. После терапии врач еще на протяжении года ведет своего пациента, чтобы убедиться в эффективности лечения.

баночки с лекарством и коробочкиВсе препараты, которые необходимы для лечения, предоставляем тоже мы. Все медикаменты мы поставляем прямо из завода-производителя. Сотрудничаем с индийскими фармацевтическими гигантами, которые предлагают дженерики софосбувира. Что это значит?

Оригинальные американские препараты на основе софосбувира стоят сотни тысяч долларов, а дженерики в 20-30 раз дешевле. Такая большая разница в стоимости обусловлена тем, что индийские заводы производят препараты по уже запатентованной технологии. Они не тратят средства на разработку и лицензирование своих лекарств, ведь это уже сделано американцами.

Составы американских и индийских медикаментов абсолютно одинаковые. Дженерики софосбувира отличаются по цене только по одной причине – степени защиты упаковки от фальсификации. Чем больше уровней защиты, тем выше цена, но это не значит, что по качеству препараты с меньшей ценой будут менее эффективными.

Почему важно выбирать именно «Единую Дженерик Аптеку»?

Свои услуги по борьбе с гепатитом С мы предлагаем абсолютно каждому, кто хочет навсегда забыть об этом страшном диагнозе. Мы готовы подать руку помощи тому, кто в ней нуждается. Если у человека сложилась сложная жизненная ситуация, или он не в состоянии оплатить лечение, то мы всегда готовы пойти на уступки.

Важно! Мы на регулярной основе проводим акции и скидки на препараты. Для пенсионеров и инвалидов действует гибкая система скидок, мы часто предлагаем лекарства по закупочным ценам, а иногда и вовсе оплачиваем терапию.

Почему выбор нашей компании – это верный шаг к выздоровлению? Чтобы ответить на этот вопрос, мы гарантируем:

  • Профессиональное сопровождение клиентов от начала терапии и еще спустя год после выздоровления.
  • Продажу качественных и сертифицированных препаратов.
  • Отправку в электронном варианте всех лицензий и сертификатов на выбранные медикаменты.
  • Полную конфиденциальность.
  • Строгое соблюдение правил транспортировки и хранения лекарств.
  • Доставку выбранных таблеток прямо к дому пациента.

Чтобы пациент не переживал за свои деньги, мы предлагаем оплату посылки только после того, как он ее осмотрит в присутствии курьера. Покупка производится по принципу наложенного платежа, что гарантирует безопасность сделки.

По какой цене можно купить Софосбувир в Красноярске?

Цены на препараты, которые устанавливает «Единая Дженерик Аптека», зачастую отличаются от цен на продукцию конкурентов. Разница в итоговой стоимости варьируется в пределах 3000-20000 рублей. Это объясняется просто, ведь мы работаем только по принципу прямых поставок. Мы не готовы работать через посредников, ведь так повышается риск возникновения подделок. Большой товарооборот с индийскими фармзаводами позволяет устанавливать небольшую наценку, а это влияет на цену для потребителя.

Для лечения гепатита С в Красноярске мы предлагаем следующие варианты препаратов:

Название препарата

Действующее  вещество Примерная стоимость в рублях
Velpanat Софосбувир и велпатасвир 56000
Velasof 50000
Vihep SV 36000
Hepcinat LP Софосбувир и ледипасвир 50000
Ledifos 45000
Vihep SL 26000
Hepcinat и Natdac Софосбувир и даклатасвир 50000
Sofovir и Daclahep 45000
Vihep и Dacvir 26000

Как отличить подделку от настоящего дженерика?Указанная стоимость может немного меняться, учитывая постоянные скачки иностранной валюты.

зеленые таблеткиМы гарантируем продажу только качественной и проверенной продукции, ведь все препараты имеют разные степени защиты. Если рассматривать препараты, которые стоят около 50000 рублей, то они зачастую имеют несколько защитных элементов:

  • На баночку обязательно наносится голограмма, которая отображает наименование препарата.
  • Дата и серия производства совпадает и на картонной упаковке, и на самой баночке.
  • Все лекарства выпускаются в виде таблеток, а не капсул.
  • На упаковку наносят QR-код, который при сканировании указывает всю информацию о производителе.
  • На обратной стороне упаковки обязательно указывается номер лицензии, по которой был произведен препарат.

Такие особенности производства медикаментов позволяют усилить контроль над изготовлением и поставками фальсифицированной продукции. Человек должен быть уверен, что он принимает по-настоящему качественный препарат, а не простую биологическую добавку с похожей этикеткой.

«Единая Дженерик Аптека» гарантирует профессиональное лечение, обеспечение качественными лекарствами и полную поддержку в процессе избавления от гепатита С. Не ждите, пока этот «тихий» недуг искалечит жизнь, начинайте лечение уже сейчас.


Заказ
Стоимость: $ ()