8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Применение препаратов Sofosbuvir и Velpatasvir

Одна из сложностей в лечении гепатита С — многообразие штаммов и склонность вируса к мутации под влиянием медикаментов. Одного софосбувира для эффективной терапии иногда недостаточно: существует риск изменения генотипа ВГС и рецидива болезни. Для минимизации риска гепатологи рекомендуют комплексную терапию с использованием других ингибиторов. Велпатасвир — активнодействующее вещество, которое блокирует фермент NS5A, тем самым блокируя возможность вируса изменять участки ДНК и размножаться.

43500руб.
Препарат Velasof Hetero
Препарат Velasof Hetero
Hetero Healthcare Limited, Индия
Софосбувир+Велпатасвир

43500 руб.

Купить
  • Действующее вещество Софосбувир+Велпатасвир
  • Производитель Hetero Healthcare Limited
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование Velasof
  • Упаковка 28 таблеток

Цена препарата

Патент на изготовление Velpatasvir принадлежит американскому фармабренду Gilead Sciences. При многочисленных достоинствах у оригинального противовирусного средства есть значительный минус — цена на Велпатасвир от «Гилеад» не по средствам большинству инфицированных. Учитывая, что в мире насчитывается несколько миллионов носителей ВГС и ежегодно число заразившихся растет на 2%, по просьбе ВОЗ правообладатель передал право на производство препарата компаниям, которые смогли снизить стоимость лекарства.

Производитель Natco Pharma — одна из компаний, получившая право на производство Velpatasvir по официальной лицензии. Фармацевтический завод благодаря субсидиям и налоговым льготам от государства, а также отсутствию затрат на рекламу и клинические испытания может позволить себе выпуск лекарств в десятки раз дешевле оригинала.

Особенности лечения гепатита С «Велпатасвиром»

Препарат эффективен в комбинации с софосбувиром. Фирма-изготовитель «Натко» выпускает таблетки с дозировкой Sofosbuvir 400 мг и Velpatasvir 100 мг под торговым названием Velpanat. В «паре» ингибиторы надежно блокируют вирус, предотвращая его репликацию и вероятность рецидива по окончании курса противовирусной терапии. Комплексное лечение эффективно против всех известных генотипов гепатита С, результат УВО поразителен — 95-100% пациентов избавляются от «ласкового убийцы» за 12 недель приема лекарства.

Лекарственное средство направленного действия не участвует в метаболических процессах, не затрагивает здоровые ткани и не меняет состав крови. Ингибиторы «работают» исключительно на участках ДНК, несущих следы вирусных изменений, «сшивая» поврежденные генетические цепочки и предотвращая возможность самовосстановления вируса.

Преимущества велпатасвир

Главное достоинство ингибитора — практически абсолютная уверенность в победе над вирусом гепатита С. 95-100% УВО после 12-недельного курса (при отсутствии осложнений) — высочайший показатель выздоровлений. Добавьте к этому низкую цену на индийские софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром, велпатасвиром и станет понятна востребованность дженериков. Также плюсами препаратов «Натка Фарма» являются:

  1. Минимальный список побочных эффектов. Серьезных осложнений при лечении дженериками не наблюдалось. Основные жалобы на такие «побочки»: тошнота, диарея, головокружение, повышенная утомляемость, общая слабость.
  2. Удобное лечение. Для концентрации ингибиторов в плазме крови достаточно выпивать одну таблетку софосбувир+велпатасвир в сутки.
  3. Отсутствие опасности для систем жизнедеятельности. За трехмесячный курс терапии органам не наносится вред, тем более что противовирусные ингибиторы не участвуют в процессах синтеза природных ферментов.

Где купить Софосбувир и Велпатасвир

Официальная медицина РФ позволяет лечиться либо интерфероном в комбинации с рибавирином, либо оригиналами софосбувир/велпатасвир по заоблачной цене. Дженерики в аптеках не придаются. Выходов у носителей два: учить язык и ехать в Индию за лекарством (как вариант, заказывать на сайте производителя и отслеживать доставку) или обращаться к посредникам и переплачивать.

Единая Дженерик Аптека — это возможность заказать Velpatasvir Natco с доставкой от производителя и без переплат. Мы позаботимся, чтобы вы получили лекарства в срок, за разумнее деньги и сертифицированного качества. Предоставим консультации фармацевта, бесплатную помощь по горячей линии, а при необходимости и врачебную поддержку во время лечения и после него.

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()