8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Лекарства от гепатита из Индии

Дженерики стали выходом для пациентов, которые не могут позволить себе дорогостоящее лечение оригинальными препаратами. Аналоги медикаментов от гепатита С сегодня выпускают в Европе, Египте, Китае, но лидерами среди производителей недорогих и эффективных лекарственных средств для уничтожения HCV являются индийские фармацевтические компании.

Купить дженерики Софосбувир можно с экономией до 300%, если сравнивать со стоимостью оригиналов от «Гилеад». В пользу индийских средств в сравнении с египетскими и китайскими говорит лучшее качество сырья, отсутствие неоправданных наценок и высокий контроль качества производств, в том числе и контролируемый брендом-разработчиком софосбувира.

45000руб.
Препарат Velasof Hetero
Препарат Velasof Hetero
Hetero Healthcare Limited, Индия
Софосбувир+Велпатасвир

45000 руб.

Купить
  • Действующее вещество Софосбувир+Велпатасвир
  • Производитель Hetero Healthcare Limited
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование Velasof
  • Упаковка 28 таблеток

Низкая цена на Sofosbuvir: страдает ли качество лекарств

Лабораторные тестирования дженериков проводятся довольно часто, ведь соответствие препаратов оригинальной фармакологической формуле — обязательное условие разработчика. Если Китай и Египет допускают использование некачественного сырья, намеренное занижение дозировки активных действующих веществ, то 90% индийских препаратов полностью соответствуют требованиям правообладателя.

Заказать Софосбувир дешево в Индии можно не потому, что снижается качество. На снижение стоимости влияет грамотная инвестиционная политика. Производители медикаментов получают государственное финансирование и снижение налоговых выплат, что сказывается на себестоимости лекарств. Также на снижение цены «работают» недорогая рабочая сила (нет высоких зарплат — нет удорожания продукции) и отсутствие рекламы. Софосбувир — «раскрученный» ингибитор и не нуждается в дополнительных рекламных акциях.

Преимущества индийского софосбувира

Оптимальное сочетание цена-качество — главные, но не единственные плюсы лечения гепатита С индийскими дженериками. Пациенты с ВГС отмечают такие достоинства лекарств:

  • эффективность — 85% УВО после первого курса лечения HCV без осложнений и 57-50% улучшения состояния при ВГС, осложненном фиброзами и некомпенсированным циррозом печени;
  • простота приема: в каждой таблетке содержится нужная доза софосбувира, для лечения достаточно выпить одну таблетку в сутки;
  • минимальный список противопоказаний: индийские фирмы не используют аллергене материалы даже во вспомогательном составе, поэтому терапия противопоказана только детям, беременным и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов.

В плюс аналогам оригинальных лекарственных средств против гепатита С и отсутствие сильных осложнений при лечении. При приеме дженериков на основе софосбувира возможны «побочки» в виде тошноты, диареи, головокружения, сонливости, повышенной утомляемости, которые быстро проходят.

Как и где можно купить дженерики Sofosbuvir

К сожалению, зайти в ближайшую к дому аптеку и купить недорогие таблетки от гепатита С не получится. Пока Министерство РФ не дает лицензии на реализацию индийских дженериков несмотря на то, что безопасность и эффективность лекарств подтверждают как европейские и американские эксперты, так и фармакологические лаборатории России. У пациентов, которые хотят купить софосбувир без риска получить «пустышку» и без переплат есть три выхода:

  • съездить в страну, где выпускается лекарство, и купить его там;
  • обратиться на сайт производителя;
  • получить индийские дженерики с доставкой таблеток, сделав заказ в интернет-аптеке.

Единая Дженерик Аптека — партнер индийских производителей дженериков, поэтому на нашем сайте вы можете купить дженерик от ВГС любого бренда без наценки, а также софосбувир со скидкой. Мы закажем выбранный вами препарат, проследим за правильностью его транспортировки, убедимся в соответствии заявленным свойствам и доставим лекарство в удобное для вас место в указанное время.

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()