8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Лечение гепатита Софосбувиром и Даклатасвиром

Даклатасвир и Софосбувир — противовирусные вещества, действующие конкретно против вируса гепатита C. Ингибиторы устраняют вирус из плазмы крови, блокируя механизм его репликации: вещества «встраиваются» в разрушенную ДНК и не дают ВГС размножаться. Появление лекарств на основе sofosbuvir/daklatasvir — это возможность улучшить печальную статистику заболеваемости. Сегодня количество инфицированных в мире достигло 450 миллионов по официальным данным, еще столько же людей являются носителями, которые не прошли диагностику.

33500руб.
SOVIHEP+DACIHEP курс на 12 недель
SOVIHEP+DACIHEP курс на 12 недель
Zydus Cadila Healthcare, Индия
Софосбувир+Даклатасвир

33500 руб.

Купить
  • Действующее вещество Софосбувир+Даклатасвир
  • Производитель Zydus Cadila Healthcare
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование DACIHEP+SOVIHEP
  • Упаковка 28 таблеток
  • Курс 12 недель 6 упаковок по 28 таблеток в банке

Схема лечения gepatit C sofosbuvir/daklatasvir

Ингибиторы нового поколения удобны в приеме. В отличие от схем терапии на основе интерферона с рибавирином, которые требуют посещения врача и точно выверенной дозировки лекарства в инъекциях, софосбувир и даклатасвир выпускаются в таблетках.

Для достижения терапевтического эффекта достаточно принимать по одной таблетке в сутки, запивая ее водой. Клинические испытания показали, что гепатит С без осложнений по такой схеме лечится за 12 недель, для борьбы с вирусом, осложненным фиброзом/циррозом печени потребуется 24-недельная противовирусная терапия. Результат УВО при использовании софдак высок — 85% выздоровлений после одного курса лечения. Обязательное условия перед началом терапии: определить конкретный штамм (генотип) вируса, чтобы гепатолог назначил оптимальный ингибитор и минимизировал риск рецидива гепатита после лечения.

Оригиналы и дженерики софосбувир/даклатасвир

Стереотип «качество не может быть недорогим» не работает в случае с противовирусными препаратами нового поколения. Поскольку ситуация с «ласковым убийцей» в некоторых странах достигла уровня эпидемии, Всемирная ассоциация здравоохранения обратилась к разработчикам ингибиторов из США с просьбой передать патент на изготовление лекарств компаниям, которые наполнят рынок доступными по цене лекарствами от ВГС.

Сходства

В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей сегодня люди, инфицированные гепатитом C могут купить оригиналы лекарственных средств («Совальди» и «Дакдлинза») или дженерики индийских, венесуэльских, египетских производителей. По закону, передача лицензии не означает, что в составе препаратов от gepatit C произойдут серьезные изменения. Дозировка софосбувир в 400 мг и даклатасвира 60 мг должна соблюдаться неукоснительно. Вариации возможны во вспомогательных ингредиентах.

У оригиналов и дженериков идентична длительность курса лечения, терапевтический эффект, небольшое количество противопоказаний и побочных эффектов.

Различия

Разница в цене Daclatasvir и Sofosbuvir — главное отличие оригиналов и дженериков. Если лечить гепатит «Совальди» можно имея на руках сумму в 2000 долларов/упаковка, то курс терапии, например, «Гепцинат» от «Натко Фарма» будет стоить 175 долларов, а «Совофир» от индийского «Хетеро» обойдется в 145 долларов.

На что обратить внимание при покупке лекарств

К сожалению, на болезни одних людей любят зарабатывать другие, и низкая цена дженериков — любимая приманка нечистоплотных посредников. Чтобы действительно лечить гепатит С, а не вредить здоровью, покупать недорогие дженерики следует либо у производителя, либо у партнера компании-изготовителя, который предоставляет сертификаты на лекарства. Не копии, не перевод инструкции на русский язык, а именно сертификат соответствия с экспертным заключением.

Также об акте мошенничества (подделки препарата) могут свидетельствовать некачественная упаковка, несоответствие информации о партии товара и дате выпуска на упаковке и флаконе с таблетками. Купить софосбувир по цене производителя, а также получить помощь гепатологов и фармацевтов вы можете, обратившись в Единую Дженерик Аптеку. Мы доставим любое лекарство из Индии за несколько дней, предоставим гарантии его качества и окажем круглосуточную бесплатную поддержку по горячей линии.

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()