8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Софосбувир Aprazer

Sofosbuvir — эффективный ингибитор гепатита С, который замедляет и уничтожает HCV любого генотипа. Активные компоненты вещества блокируют вирус в ДНК цепочке: ферменты софосбувира «подменяют» собой белки ВГС, встраиваются в нуклеотиды и не дают гепатиту копироваться и воспроизводиться. Стоимость лекарства не сказывается на его терапевтических свойствах, для достижения УВО при лечении препаратами на основе софосбувира достаточно 12 недель противовирусной терапии.

48500руб.
Препараты софосбувир и велпатасвир из Индии (Velakast)
Препараты софосбувир и велпатасвир из Индии (Velakast)
Aprazer Healthcare, Индия
Софосбувир+Велпатасвир

48500 руб.

Купить
  • Действующее вещество Софосбувир+Велпатасвир
  • Производитель Aprazer Healthcare
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование Velakast
  • Упаковка 28 таблеток

Показания

Клинические испытания показали высокую лечебную эффективность таблеток. У 85% пациентов наблюдался устойчивый вирусный ответ после прохождения одного курса противовирусной терапии. Лекарство действенно против любых форм гепатита С:

  • острая и хроническая без осложнений — курс 12 недель;
  • хроническая с фиброзом печени (в том числе и с компенсированным циррозом) — 24 недели.

Длительность лечения может корректироваться лечащим врачом на основании особенностей воздействия лекарства на конкретное заболевание и в соответствии с особенностями организма пациента. При необходимости возможны комбинации софосбувир Aprazer с ледипасвир или велпатасвир для блокирующего воздействия на определенный генотип вируса.

Противопоказаниями к приему софосбувир Aprazer

Препарат относится к категории малоопасных, быстро выводится из организма, не вступает в реакцию с ферментами, вырабатываемыми системами жизнедеятельности. Противопоказания обусловлены не опасностью лекарства, а недостатком информации о его влиянии на:

  • несовершеннолетних детей;
  • плод в утробе и кормящих мам;
  • людей с гиперчувствительностью к компонентам лекарственного средства.

Этим категориям пациентов гепатологи рекомендуют другие схемы лечения при условии, что терапевтический эффект превышает возможный вред.

С осторожностью и под постоянным контролем врача лечение софосбувиром и другими противовирусными ингибиторами назначают людям старше 65 лет, больным с почечной и печеночной недостаточностью, проблемами с сердцем.

Осложнения и побочные эффекты

Поскольку «территория» действия препарата — печень, а орган является фильтром, воздействие Sofosbuvir вы первые дни лечения ощущают все органы. Психика реагирует на терапию нарушением сна, сонливостью, головокружением и повышенной утомляемостью. Со стороны ЖКТ наблюдаются тошнота, диарея, иногда рвотные позывы. На кожном покрове может появиться сыпь, повыситься светочувствительность кожи. Как правило, дискомфортные признаки проходят, как только организм адаптируется к лекарству — через 3-4 недели.

Купить Aprazer Healthcare недорого с доставкой

Индийские дженерики не продаются в аптеках, их можно приобрести у лечащего врача (если он сотрудничает с производителем) или у посредников. Оба способа невыгодны тем, что за «посредничество» берется наценка и не всегда есть возможность убедиться в качестве средства. Вариант для людей, которые ценят свои время, деньги и нервы — заказ Aprazer на нашем сайте.

Единая Дженерик Аптека — прямой поставщик противовирусных средств из Индии, поэтому клиенты не переплачивают, получают сертифицированные лекарства с гарантией соблюдения дозировки и условий транспортировки. Наши покупатели не тратят время: для получения заказа от производителя достаточно нескольких дней, а наш курьер доставит таблетки по указанному адресу в удобное для вас время.

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()