8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Лекарства от гепатита C из Индии

Лекарственные средства, выпускаемые индийскими фармацевтическими заводами, практически идентичны дорогостоящим оригиналам лекарств от гепатита С. Производители из Индии изготавливают препараты на основе лицензионной формулы, состав таблеток остается неизменным. Многообразие торговых наименований позволяет выбрать таблетки с оптимальной дозировкой ингибитора для эффективного лечение ВГС любого генотипа.

749$
Препарат велпатасвир SoviHep V
Препарат велпатасвир SoviHep V
Zydus Cadila Healthcare, Индия
Софосбувир+Велпатасвир

749 $

Купить
  • Действующее вещество Софосбувир+Велпатасвир
  • Производитель Zydus Cadila Healthcare
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование SoviHep V
  • Упаковка 28 таблеток по 400/100 мг

Цена на индийские препараты

Дороговизна оригиналов объясняется тем, что разработчики вложили затраты (синтез, исследования, испытания, рекламу) на выпуск лекарств в итоговую стоимость препаратов. В результате оригинальные ингибиторы продаются по цене 40-100 долларов за таблетку.

У производителей аналогов нет необходимости в «раскрутке» софосбувира, даклатасвира, ледипасвира, велпатасвира. Вещества уже прошли клинические исследования, их назначают гепатологи, стоимость производства и рабочей силы в Индии дешевле, поэтому снижена цена противовирусных лекарств для покупателей.

Лекарства относятся к категории малоопасных, действуют направленно против ДНК, пораженных вирусом. Риска для состояния систем жизнедеятельности человека нет. Ингибиторы не вступают в метаболические реакции, не меняют состав крови даже на пике концентрации и не затрагивают здоровые клетки.

Торговые наименования лекарств, состав таблеток

Единая Дженерик Аптека — партнер ведущих брендов-производителей дженериков: Natco Pharma, Cipla, Dr. Reddy’s, Strides Shasun, Hetero Healthcare.В ассортименте нашей интернет-аптеки препараты всех изготовителей с оптимальной дозировкой ингибиторов в каждой таблетке:

  • Софосбувир 400 мг: Myhep, Hepcvir, Cimivir, Resof, Virso, Sofovir, Hepcinat;
  • Даклатасвир 60 мг: Dactovin, Hepcdac, Hepcfix, Daclahep
  • Софосбувир 400 мг+даклатасвир 60 мг: Sofocure+Daclacure, Daclawin+Cimivir
  • Софосбувир 400 мг+ледипасвир 90 мг: Hepcvir L, Resof-L, Virpas, LEDIHEP, Sofocure L, Hepcinat-LP, LEDIFOS

На нашем сайте вы можете приобрести сертифицированные препараты для лечения гепатита С. Мы работаем без посредников, поэтому цена на Sofosbuvir остается доступной для покупателей. Если таблеток нет в наличии, закажем и доставим их по указанному вами адресу в сжатые сроки.

Преимущества индийских лекарств от гепатита С

Низкая цена дженериков не единственная причина их популярности у пациентов всего мира. Купить индийские таблетки рекомендуют и гепатологи, поскольку они:

  • соответствуют нормам ВОЗ и одобрены Американской медицинской ассоциацией медикаментов и продуктов;
  • высокоэффективны: 85-100% УВО после первого курса терапии софосбувиром;
  • минимальный риск рецидива: реактивация вируса наблюдалась у 5% пациентов;
  • малое количество противопоказаний и побочных эффектов;
  • удобное лечение: принимать таблетку нужноодин раз в лень;
  • скорость терапии: лечить гепатит С софосбувиром в комбинации с даклатасвиром, ледипасивром или велпатасвиром нужно всего 12 недель (интерфероновые схемы рассчитывались минимум на полгода).

Купить индийские дженерики в России

Недорогие препараты не зарегистрированы в РФ, поэтому в аптеках их не продают. А заказывать лекарства «с рук» — огромный риск. Низкая стоимость привлекает доверчивых пациентов, чем и пользуются мошенники.

Вероятность обмана ли подделки невысока, если вы покупаете индийский дженерик непосредственно у производителя или в индийской аптеке. Правда для этого необходимо, как минимум, знать язык, на котором говорят в стране. Можно приобрести лекарства у лечащего врача. Но это гарантированная переплата, специалисты берут ингибиторы у посредников, а это наценка.

Заказ в Единой Дженерик Аптеке — «золотая середина » для покупателей индийских лекарств против ВГС. Мы реализуем препараты без наценки, избавляем вас от языкового барьера и доставляем таблетки по указанному адресу в удобное для вас время. Обращайтесь, лечить и победить гепатит С без финансового рабства вполне реально, а мы с удовольствием вам поможем победить «ласкового убийцу».

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()