8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Лучшее лекарство от гепатита C в «Единой Дженерик Аптеке»

Гепатит C убивает, он никого не щадит, вакцины нет и вряд ли будет – вирус сильно изменчив и живуч. Инфицированный человек может умирать 10,15,20 лет, не зная, что болен, а когда недуг обнаруживается, как правило, уже поздно. три упаковки софосбувираЭта инфекция является социальной глобальной проблемой, эпидемией, от которой страдают миллионы людей во всем мире. Поэтому лечение гепатита С новейшими препаратами с лучшими результатами лечения должен получать каждый нуждающийся, а не только избранные, у кого есть много денег.

Хронический вирусный гепатит – вялотекущее прогрессирующее поражение печени, которое приводит к образованию фиброза, цирроза и рака. Актуальность проблемы заражения вирусом в современном мире очень высока. Большое внимание уделяется качеству препаратов для лечения гепатита C.

Вирус может видоизменяться и это его главная особенность – есть 6 известных медицине генотипов и более 90 субтипов. Что серьезно усложняет разработку эффективной терапевтической схемы. Такая уникальная генетическая изменчивость приводит к тому, что гепатит беспрепятственно перетекает в хроническую форму, обманывая иммунитет. Пока вырабатываются антитела для защиты организма от инфицирования и тяжелых последствий, вирус принимает другой генотип с иными антигенными характеристиками.

С момента открытия заболевания (1989 год), активно начались вестись поиски эффективного лекарства от гепатита С, но все было напрасно, медикаменты, на разработку которых уходили десятилетия, только продлевали жизнь, ухудшая ее качество. Терапия с применением интерферона и рибавирина желаемых результатов не приносила, но вызывала жуткие побочные эффекты, от которых даже умирали. Несмотря на это комбинация данных лекарств позволяет добиться устойчивого вирусологического ответа (УВО).

Сколько стоит вернуть жизнь после гепатита?

Цены на препараты для лечения гепатита C относительно высокие и даже дженерики стоят дорого, в сравнении со средствами от многих других заболеваний. И дело не совсем в коммерческой наживе производителей на новейших лекарствах от гепатита C. На разработку такого мощного противовирусного продукта и его клинические испытания тратятся миллионы долларов.

таблетки и шприцВ итоге появилась возможность лечиться от гепатита C препаратами с лучшими результатами, без побочных эффектов и стойким вирусологическим ответом. Однако Gilead Sciences, Inc., — компания разработчик инновационного средства под давлением ВОЗ была все-таки вынуждена снизить стоимость лекарств, чтобы дать доступ к противовирусной терапии всем нуждающимся. Сделала она это весьма оригинальным способом – дала лицензию на производство копий сторонним фармацевтическим компаниям.

Дженерики индийского и египетского производства более доступны, но не менее эффективны своих оригиналов. Их в свободной продаже нет, придется заказывать продукцию из стран-производителей в интернете. Это лекарства нового поколения от гепатита C, которые уже несколько лет спасают миллионы людей в Москве, в других городах России и во всем мире. Используются медикаменты также успешно для предотвращения опасных осложнений болезни. Эффективность дженериков доказана также при профилактическом употреблении.

Согласно Конституции России, каждый ее гражданин имеет право получать бесплатное медицинское обслуживание. Вот только, чтобы гарантированно им воспользоваться приходиться прилагать немалые усилия и ждать порой несколько лет.

Многие так и не дожидаются льготных лекарств от гепатита C в России и умирают от осложнений заболевания.

Разброс цен

Стоимость препаратов разная, все зависит от страны-производителя, даже, если у медикаментов одно и то же действующее вещество. Подлинные генерические версии высокого качества вы безопасно закажите в «Единой Дженерик Аптеке». Если вы собираетесь самостоятельно купить лекарство от гепатита C в Индии, стоит учесть несколько важных моментов:

  • Стоимость заказа через интернет и в аптеках страны-производителя практически одинаковая.
  • Могут возникнуть проблемы с выпиской рецепта, назначения от российских докторов, как правило, не принимаются.
  • В расходную статью стоит внести стоимость доставки.
  • Личное обращение к доктору за рубежом влечет дополнительные расходы, занимает немало времени. Возможно, потребуется дополнительное обследование.

В нашей онлайн-аптеке реализуется продукция крупнейших фармацевтических компаний, не только Индии, но и мира: Natco, Hetero, Vargas, Zydus.

упаковка харвониЦена указывается примерная, так как меняется в зависимости от курса доллара, поэтому перед оформлением заказа нужно уточнять, сколько стоит лечение гепатита C данным препаратом. Velasof (софосбувир и велпатасвир) – 50 000 рублей за упаковку, лекарство средней ценовой категории, применяется против всех генотипов вируса.

Sofovir и Daclahep – 45 000 рублей, назначается для лечения хронического гепатита C всех генотипов, результаты излечения в 95-99% случаях. Velpanat – одно из самых эффективных лекарств от гепатита C, стоимостью 56 000 рублей, препарат из элитной группы, высокий процент выздоровления. Производитель уделяет серьезное внимание защите упаковки, приобрести подделку через нашу компанию исключено. Оригинальный препарат стоит 3 000 000 рублей. Ledifos — мощнейшее лекарство в средней ценовой категории. 

Из чего складывается стоимость лечения

Главные пункты статьи расходов на лечение состоят из: затрат на обследование, куда входит сдача анализов, исследование на рентгеновских и других аппаратах. Несмотря на то, что часть услуг должна покрываться (ОМС), в реале дело обстоит иначе, пациенты сейчас все оплачивают сами.

Мы обеспечиваем своих клиентов полным медицинским сопровождением, консультируем по всем вопросам. Дипломированные специалисты дают:

  • первичную консультацию о симптомах и диагностике болезни;
  • назначают анализы и исследования в требуемой последовательности;
  • дают расшифровку результатов анализов;
  • дают рекомендации эффективной схемы лечения с минимальными побочными; действиями, учитывая бюджетную составляющую пациента.

Медицинское сопровождение доступно только для пациентов, которые купили новые лекарства для лечения гепатита C в «Единой Дженерик Апетке». Весь курс лечения специалисты сопровождают пациента. В наши обязанности также входит проверка медикаментов на взаимодействие, если больному необходимо принять дополнительно какие либо препараты. На оригинальные лекарства от гепатита С в России цены слишком высокие, но это пожалуй единственный недостаток новых препаратов. Несколько тысяч долларов придется заплатить за трехмесячный курс. Выход – приобретать дешевые аналоги.

баночки в рукахКрупнейшие центры производства дженериков сосредоточены в Индии, Египте, Китае и Бангладеш. Лучшей признана индийская продукция. Но многие до сих пор не доверяют дженерикам и боятся, что в них содержится недостаточное количество действующего вещества. Эти опасения не обоснованы, поскольку выпуск таких лекарств не выгоден самим производителям. Также все противовирусные лекарства от гепатита C проходят проверку контролирующими органами до выхода на рынок.

Лечение гепатита C бесплатно

Вопрос бесплатного лечения остается актуальным и волнует всех, кто страдает этим недугом. Чтобы получить общестороннюю диагностику гепатита C, пройти ряд дополнительных обязательных обследований, сдать анализы, в конце концов, получить качественное, эффективное лечение потребуются серьезные финансовые затраты. Позволить себе такие расходы на лекарства для лечения гепатита C может один человек из сотни тысяч зараженных, поэтому в России разработана программа бесплатного лечения гепатита C для отдельных граждан. В эту категорию входят алкоголики, наркоманы и другие представители маргинального меньшинства и то, не все.

Претендент не должен иметь противопоказаний к противовирусной терапии, в данную группу входят:

  • беременные;
  • кормящие грудью женщины;
  • дети до 18 лет;
  • люди с психическим расстройством.

Дополнительное обследование проходят больные гипертонией и диабетом. ВИЧ-инфицированные пациенты остаются в приоритете. Ребенок получить бесплатное лечение гепатита C в России может, если его родители будут крайне настойчивы, в другом случае добиться льгот невозможно.

«Золотой стандарт»: лечение пегилированными интерферонами

Это традиционные лекарственные препараты для лечения гепатита C, которые используются уже несколько десятков лет вместе с рибавирином. Пегилированный это тот интерферон, в который добавлена молекула полиэтиленгликоля. Сам по себе этот компонент совершенно бесполезен, только совместно с интерфероном он увеличивает  продолжительность действия основного вещества. То есть больной получает инъекцию не три раза в неделю, а один раз при том же терапевтическом эффекте.

Такая задержка лекарства в крови усиливает его воздействие на вирус, поэтому можно ожидать лучших результатов, без риска развития тяжелых побочных эффектов. Несмотря на лечение вирусного гепатита C такими препаратами, как пегилированный интерферон с лучшими результатами лечения, ВОЗ все же ясно выразила свое негативное отношение к таким курсам, ссылаясь на их небезопасность. Список противопоказаний у этих средств также весьма внушительный. Несмотря на то, что они все одобрены министерством, ущерб организму наносится серьезный. Пациенты лечат гепатит C данными препаратами, за огромные деньги, но никаких гарантий на полное выздоровление не имеют.

Современное медикаментозное лечение гепатита C основывается на применении новых противовирусных средств, основным действующим веществом которых является Софосбувир. Лекарства одобрены всеми международными контролирующими организациями:

  • Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA).
  • Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
  • Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA).
  • Европейской ассоциацией по исследованию печени (EASL).

Разрешение этих компаний говорит о высокой степени доверия, безопасности и качестве продукции.

Характеристика Софосбувира

На мировом фармацевтическом рынке препарат реализуется под торговым названием «Совальди». Это высокоэффективный медикамент, прошедший многократные клинические испытания и доказавший результативность в практическом применении. Назначается лекарство для лечения всех известных генотипов вируса. Единственная причина, по которой такое лечение гепатита C невозможно – стоимость софосбувира. Но эта проблема решена за счет выпуска дешевых аналогов (дженериков).

список преимуществВ комбинации с софосбувиром назначают ледипасвир и получают мощный вариант терапевтической схемы. Процент излечения здесь практически в каждом случае 100%. Таблетки принимают один раз в день целиком, побочных эффектов практически нет, за исключением головокружения и тошноты. Но осложнения могут возникнуть, если употреблять лекарство не по инструкции и произвольно без предварительного обследования.

Заказать любой комплект дженериков вы можете на сайте «Единой Дженерик Аптеки», связавшись с менеджерами по указанным на сайте контактам. Сколько стоит интересующее лекарство от гепатита С необходимо смотреть в каталоге продукции, цена перед оформлением заказа уточняется, так как меняется в зависимости от курса доллара. Доставка осуществляется наложенным платежом, то есть оплата производится после получения товара и проверки его на соответствие.


Заказ
Стоимость: $ ()