8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Лечение игромании в Красноярске: «Твой Выбор»

двое с сертификатомИгровая зависимость – настоящая эпидемия, причем в зоне риска не только дети и подростки, но и взрослое население. Страшно то, что около 70% детей увлечены играми с сюжетами жесткости и насилия. Со временем реальность начинает путаться с виртуальной жизнью, границы практически стираются. Одна из основных причин развития зависимости: дефицит общения, семейные конфликты, социальные фобии. Важно понимать – игромания развивается не в один час, это следствие заглушенных проблем. Каждая стадия характеризуется определенными признаками, важно не упустить момент и обратиться за психологической помощью. В центре реабилитации «Твой Выбор» http://tvoi-vybor.com/ доступные цены на лечение игромании в Красноярске, поддержка не только пациентов, но и всей его семьи.

Стадия подготовительная

Появляется повышение восприимчивости к играм. Человеком движет желание рисковать, самоутверждаться и поддерживать свое самолюбие. На этом этапе еще легко помочь зависимому и скорректировать терапевтический курс. Если на подобное психологическое состояние не обращать внимания заболевание перетекает в следующую стадию.

Стадия выигрыша

Игра воспринимается, как способ заработка, даже возможность небольшого выигрыша подогревает интерес. Игроману кажется, что он творит свою судьбу и чувствует себя при этом превосходно. Любая критика со стороны окружающих вызывает агрессию.

Стадия проигрыша

на футбольном поле

Источник фотографии: https://vk.com/club63403491

На этом этапе зависимый человек тратит большие суммы в игре, берет деньги в долг, изолируется от общества, почти все свое время тратит за своим пагубным увлечением. Некоторых череда проигрышей останавливает, игроман понимает свои ошибки и больше не начинает. Как только появляются деньги, в уме мелькает мысль о возможном выигрыше и все начинается сначала – замкнутый круг.

Стадия отчаяния

Кроме как играть человеку больше ничего не нужно, он отстраняется от домашних проблем, пропускает учебу, работу, возникают проблемы в семье. Круг общения меняется, появляется раздражительность, замкнутость.

Психолог Скурихина Елена Александровна в любой момент окажет моральную поддержку. Врач психиатр-нарколог Немиров Денис Иннокентьевич, помогает устранить сопутствующие расстройства, возникшие из-за разрушения личности. Персонал центра «Твой Выбор» — это люди с высшим медицинским образованием и стажем работы в сфере психологической реабилитации более 10 лет. 

Стадия безнадежности

Человек понимает, что стал зависимым от своего увлечения и вероятности выиграть большие деньги у него нет, но это его не останавливает. Он продолжает играть, чтобы испытать те яркие эмоции, почувствовать себя удачливым и успешным, не таким, как в реальной жизни. Посетите страничку ВКонтатке https://vk.com/club63403491, посмотрите как лечат игровую зависимость в Красноярске в центре«Твой Выбор», как живут люди, оказавшиеся с такой же проблемой, вы не одни. Пусть их результаты будут для вас дополнительной мотивацией и примером.


-->
Заказ
Стоимость: ()