8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Лечение игромании в Красноярске: «Прогресс»

логотипИгровая зависимость – это патологическое увлечение компьютером, телефоном или планшетом с максимальным времяпровождением за гаджетом. К сожалению, проблема сразу не становится явной, поэтому с этим явлением многие больные и его близкие остаются один на один. Однако это катастрофа – привыкание возникает молниеносно, а лечение этого недуга специфическое и комплексное. Если зависимость развилась у подростка, мыслящей личности, большое значение для него приобретает доступ к информации, и чем он шире, тем более он притягателен. Лечение игровой зависимости в Красноярске проводится в современных реабилитационных центрах.

Возраст активного вовлечения в игры снижается и сегодня никого не удивляет, когда шестилетний ребенок проводит за компьютером от двух часов в день. Как бы ни банально это не звучало, во всем виноваты родители, они дают неограниченный доступ к девайсу, и рады тому, что ребенок занят, не отвлекает от дел и всегда дома. Детская не сформированная психика крайне уязвима, поэтому дети и подростки моментально привыкают к пагубным привычкам.

Ученые выявили, что компьютерная зависимость аналогична по своей значимости с наркотической.

Специалисты центра развития личности «Прогресс»http://рц-прогресс.рф оказывают квалифицированную помощь зависимым и дают круглосуточную консультацию.

Игромания, гэмблинг-зависимость, или нездоровая лудомания — это неконтролируемая зависимость в психологическом плане от игр, в том числе азартных, депрессивное состояние. Зависимый начинает сталкиваться с проблемами в разных сферах его жизни: семья, работа, учеба, социум. мужчина в компьютереИнтересно, что большая часть игроманов – талантливые и деятельные личности, добившиеся определенного успеха в жизни. А игра для них является не способом скрыться от проблем, а отдыхом и развлечением. Неважно из-за чего возникает зависимость избавляться от нее необходимо и как можно раньше. В первую очередь человека нужно вернуть к нормальной жизни, его каждодневным обязанностям. На начальном этапе родственники могут сами справиться с проблемой и отвлечь зависимого от игрового процесса, заполнив полностью его день, не оставляя времени на увлечение. В отношении взрослых больных и в запущенных случаях требуется специализированная помощь. Важно понимать – «волшебных» препаратов от этой пагубной привычки не существует. Лечение игромании в Красноярске в «Прогрессе» — гарантия возврата к счастливой трезвой жизни. На протяжении 15 лет специалисты центра возвращают буквально с того света молодых людей и дарят им веру в светлое будущее. Здесь используют комплексный подход, основанный на полной изоляции пациента из привычной среды. 


-->
Заказ
Стоимость: ()