8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Лечение гепатита С софосбувиром в Кургане

Лечение гепатита С софосбувиром в КурганеГепатит С – опасное инфекционное заболевание, которое десятки лет может протекать бессимптомно. Именно по этой причине люди просто не знают о своем недуге. Только в Кургане и в Курганской области насчитывается по официальным данным около 5000 человек с вирусом. Неофициальная статистика говорит о 8000 людей, имеющих гепатит С в крови. Как и где лечить этот недуг в Кургане?

Какими препаратами эффективнее лечить гепатит С?

Стремительное распространение гепатита С объясняется не только безответственностью людей к своему здоровью, но и низким качеством лечения. До 2012 года терапия основывалась на интерфероне и рибавирине. Эти вещества позволяют избавиться от вируса только в 30-40% случаев. В процессе лечения методика вызывает массу тяжелых побочных эффектов:

  • выпадение волос;
  • изменение молекулярной структуры крови;
  • обострение хронических болезней;
  • патологии сердца и т.д.

Срок лечения интерфероном и рибавирином занимает от шести месяцев до нескольких лет. Кроме того, в процессе прохождения терапии пациентам приходится тратить большие суммы на поддерживающие препараты. Такое лечение предлагают инфекционисты в Курганской поликлинике №2. Частные клиники только принимают кровь на анализ.

Использование софосбувира и даклатасвира в процессе лечения гепатита С стало настоящим открытием. Эти вещества работают по принципу ингибитора определенных частей вируса. Они не только препятствуют его размножению, но и предотвращают распространение вируса по здоровым клеткам.

пробирки с кровьюМир услышал об этих препаратах от компаний-разработчиков: «Gilead» и «Bristol Myers Squibb». Эти американские фармгиганты запатентовали свои открытия и стали продавать их по всему миру, так как эффективность медикаментов составляет 98%. Обратите внимание на следующие комбинированные препараты: Ledifos, Velasof, Sofovir и Daclahep.

Препараты прямого противовирусного действия, которые изобрели американцы, не вызывают сложных симптоматических реакций после приема. Они не сопровождаются сильной интоксикацией, а это позволяет легко и без изменения привычного ритма жизни лечить гепатит С абсолютно каждому больному. Срок терапии софсобувиром занимает от 12 до 24 недель, все зависит от активности вируса и генотипа гепатита.

Есть ли разница между оригинальным софосбувиром и дженериком?

Оригинальные американские препараты прямого действия от гепатита С имеют высокую стоимость. Она измеряется сотнями тысячами долларов за курс. Такая заоблачная цена образовалась из-за траты денег на этапах разработки и тестирования составов. Компании-разработчики вынуждены ставить высокую цену, чтобы компенсировать свои затраты.

пробирки с анализамиНа фармрынок выпущены следующие продукты от «Gilead» и «Bristol Myers Squibb»:

Все медикаменты используются при разных генотипах гепатита С. Лечиться, перечисленными препаратами, раньше могли только единицы. Сейчас ситуация обстоит иначе, так как за производство лекарств-аналогов или дженериков взялись индийские компании. Они ничем не отличаются от оригинальных медикаментов, кроме названия.

Интересно! Когда индийские компании получили право на производство дженериков софосбувира и других лекарств, они не могут менять состав и технологию изготовления. За этим следят компании-разработчики, поэтому качество индийских препаратов аналогично американским.

Заводы из Индии тратят меньше денег на защиту средств от фальсификации, но такие гиганты, как «Hetero» и «Natco» выпускают на рынок упаковки с многоуровневой защитой. Баночки с их продукцией имеют:

  • голограммы с отображением названия препарата;
  • полоски с микротекстом;
  • теснение на этикетке;
  • гофрированную защитную фольгу под крышкой;
  • систему защиты от детей (баночка открывается только при вертикальном нажатии).

разные таблеткиНекоторые бренды наносят на этикетку QR-код, который после сканирования показывает всю информацию о производителе. Также обязательное правило маркировки – нанесение номера серии и на баночку с таблетками, и на вторичную упаковку.

Можно ли купить софосбувир в аптеках Кургана?

Купить софосбувир в Кургане через обычную аптеку не выйдет, потому что государство не закупает подобные препараты. Единственный вариант – приобрести необходимое индийское лекарство от гепатита С через интернет.

Сделать удачную покупку поможет наша компания — «Единая Дженерик Аптека». Мы предоставляем не только услуги продажи. У нас работают ведущие гепатологи, которые в консультационном режиме смогут назначить верное лечение. Именно от правильности назначенной терапии зависит окончательный результат.

Перед назначением медикаментов наши гепатологи направляют пациентов на сдачу анализов и обследования печени. Полученные результаты расшифровываются, а после происходит разработка индивидуальной схемы лечения.

Важно! Каждый генотип гепатита С лечиться по-разному, поэтому самолечение в этом деле только навредит. Терапия всегда протекает с учетом комбинации двух противовирусных составов. В основе используется дженерик софосбувира, а дополнительный препарат уточняется после прохождения диагностики.

Как заказать препарат через «Единую Дженерик Аптеку»?

Комбинации с софосбувиром дарят людям шанс на полное выздоровление, поэтому не нужно тянуть с решением. Мы готовы предоставить качественные индийские дженерики по доступной и выгодной цене.

белые таблеткиСтоимость нашей продукции на 3000-20000 рублей меньше, чем у фирм-конкурентов. Нам удается ставить бюджетные цены за счет отказа от услуг посредников и стабильного товарооборота.

Покупка медикаментов через нашу компанию происходит с учетом нескольких правил:

  1. Перед заказом таблеток мы отсылаем пациенту в электронном варианте лицензию и сертификат качества выбранной продукции.
  2. После получения товара мы отправляем его курьерской службой с учетом всех требований транспортировки.
  3. Каждый заказ упакован в термобокс, который не пропускает воздуха и света. Он защищает препараты от негативного воздействия температур, солнца и влаги.
  4. К каждому лекарству прилагается аннотация и бесплатная диета, разработанная производителем.
  5. Оплата покупки происходит только после осмотра баночек с таблетками. Мы предлагаем сделку по принципу наложенного платежа, без использования предоплаты.

Продажа софосбувира и других препаратов прямого противовирусного действия в Кургане через нашу компанию – это единственный шанс подарить себе возможность навсегда избавиться от гепатита С.

Наши гепатологи еще на протяжении года после выздоровления будут сопровождать пациента, чтобы убедиться в правильности назначенной терапии. Мы готовы помочь каждому, кто столкнулся с гепатитом С и не знает как с ним бороться! Любую консультацию вы можете получить, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.


Заказ
Стоимость: $ ()