8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Лечение гепатита С Софосбувиром и Даклатасвиром в Севастополе

Когда человек узнает, что у него найден вирус гепатита С, времени ждать и медлить с лечением нет. Чем раньше будет начата терапия, тем больше шансов, что в будущем не будет рецидива. разноцветные таблеткиСейчас все больше гепатологов предлагают избавляться от вируса за счет препаратов прямого противовирусного действия. В основе лечения лежит софосбувир, а в качестве дополнения используется даклатасвир. Такой комплексный подход позволяет навсегда забыть о болезни.

В чем особенность Даклатасвира?

Даклатасвир представляет собой ингибитор NS5A белка. Это значит, что он разрушает клетку вируса, снижая количество РНК возбудителя. Это вещество воздействует и на процесс распространения вируса по здоровым клеткам. Чтобы даклатасвир был более эффективный, его комбинируют с софосбувиром. Такой подход дает возможность бороться со всеми генотипами гепатита С.

Даклатасвир в качестве противовирусного средства признан Всемирной организацией здравоохранения, поэтому этот препарат стали выпускать не только американские компании, но и индийские.

Интересно! Разработчиком Даклатасвира является американская фирма Bristol-Myers Squibb. Она занимается не только изготовлением этого лекарства, но и решилась на продажу лицензии индийским фармзаводам. Такая политика компании позволила производить более дешевые составы на основе даклатасвира с разницей в цене в десятки раз.

Назначается даклатасвир только в качестве комбинированной терапии, моноприем состава не окажет желаемого эффекта. На вирус гепатита С необходимо воздействовать с разных сторон, ведь клетки возбудителя без софосбувира могут привыкать к препарату.

Как Даклатасвир воспринимается организмом?

Многочисленные исследования показали, что абсорбция или всасывание состава происходит быстро. Максимальная концентрация препарата наблюдается через 1,5-2 часа после приема внутрь. Получить стабильное содержание даклатасвира в крови удастся только на четвертый день лечения, при этом в день нужно принимать всего по одной таблетке.

лекарство и инструкцияВ ходе исследований, фармацевты также выяснили, что биодоступность этого действующего вещества приравнивается к 67%. Метаболиты препарата, который принимался перорально, выводятся естественным путем.

Если говорить о побочных эффектах, то они могут появиться, но случаев жалоб относительно немного. Разработчики препарата проводили исследования на 1900 пациентах с гепатитом С. Они принимали даклатавсир в составе комбинированного лекарства. В процессе лечения отмечались все изменения самочувствия испытуемых, что в итоге вывело определенную статистику побочных эффектов:

  • 15% всех больных, которые принимали даклатасвир в качестве комбинированной терапии, жалуются на головные боли;
  • всего у 12% пациентов наблюдается повышенная утомляемость;
  • в 8% случаев развивается диарея и тошнота;
  • У 5% больных развивается аллергическая реакция в виде кожной сыпи, зуда и покраснений.

Если сравнить представленные побочные явления с симптоматикой, которая проявляется после приема интерферона, то разница ощутимая. После применения инъекций интерферона у больных может меняться изначальный молекулярный состав крови, появляться психологические расстройства, выпадают волосы, развиваются сердечнососудистые патологии.

Кому противопоказан Даклатасвир?

Назначать Даклатасвир гепатолог может только после полного обследования пациента, он должен убедиться в отсутствии противопоказаний. Они выражаются:

  • в гиперчувствительности к одному из компонентов препарата;
  • дефицитом лактазы;
  • непереносимостью лактозы;
  • наличием глюкозо-галактозной мальабсорбции.

три баночкиПрепарат нельзя принимать лицам до 18 лет, а также женщинам, которые вынашивают ребенка или кормят грудью. При наличии у пациента некомпенсированного цирроза лекарство назначается с особой осторожностью. Также прием препарата должен проходить под строгим контролем гепатолога, если пациент недавно перенес трансплантацию печени.

Где можно купить Даклатасвир в Севастополе?

Если больной решился лечиться препаратами прямого противовирусного действия, то ему придется делать выбор, опираясь на свои материальные возможности. Речь идет о том, что стоимость оригинального американского Даклатасвира измеряется сотнями тысяч долларов. Это объясняется тем, что на его разработку были потрачены огромные суммы. Все эти затраты повлияли на итоговую стоимость медикамента.

Важно! Если сотен тысяч долларов у пациента нет, то ему можно приобрести индийский дженерик даклатасвира. Сейчас фармрынок предлагает: «Hepcinat» и «Natdac», «Sofovir и Daclahep», «Sovihep и Dacihep», «Vihep и Dacvir». Стоимость этой продукции дешевле в десятки раз, а качество при этом ничем не отличается от оригинального продукта.

Заказать индийский Даклатасвир в Севастополе поможем мы, «Единая Дженерик Аптека». В этой сфере мы работаем уже десять лет, поэтому знаем все возможные методы борьбы с гепатитом С.

Купить даклатасвир через обычную аптеку не выйдет, так как государство не занимается закупкой таких лекарств. Остается только один выход – приобретать медикаменты у производителя через интернет. Мы готовы помочь каждому нашему пациенту, который решился изменить свою жизнь и стать на путь избавления от гепатита С. Мы не только продаем препараты, но и полностью сопровождаем пациента от начала лечения до полного выздоровления. В нашей компании работают дипломированные медицинские консультанты, которые составят каждому пациенту индивидуальную схему лечения.

Условия покупки Даклатасвира           

Из-за большой популярности индийских препаратов на фармрынок стало попадать множество фальсифицированной продукции, поэтому перед покупкой важно проверить медикамент на подлинность. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому вероятность подделки исключена. Также мы не работаем через посредников, что минимизирует шансы замены настоящего Даклатасвира поддельным.

упаковки с лекарствомЧтобы наши пациенты знали как отличить оригинальный дженерик, предлагаем список защитных элементов, которые могут быть на упаковке:

  • На этикетке имеется тонкая полоска с микротекстом (на упаковке препаратов «SoviHep V» и «LediHep» ее может не быть).
  • Под крышкой каждой баночки есть защитная фольга или пленка, она должна быть целой и без повреждений.
  • На баночку с таблетками наносят голограмму, отображающую название медикамента.
  • Препараты выпускаются с системой защиты от детей (открываются баночки только после прямого нажатия на крышку).
  • Номер партии и лицензии должен совпадать и на вторичной упаковке, и на самой баночке с таблетками.
  • Производитель может нанести на этикетку QR-код, который помогает быстро идентифицировать компанию.

Соблюдение таких правил осмотра заказанной продукции поможет избежать проблем в будущем.

Это важно! Оплата посылки производится только после ее осмотра. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали качественный и проверенный товар. 

Доставка товара производится адресно к каждому клиенту. Перед оплатой мы предлагаем еще раз просмотреть свой заказ. Для лучшего ознакомления с продукцией мы отправляем в электронном варианте все лицензии и сертификаты на товары.

Каждую баночку с таблетками мы транспортируем в специальном термоконтейнере. Он защищает медикамент от перепадов температурного режима, попадания влаги и солнечного света.

К каждому лекарству мы прикладываем аннотацию на русском языке, а также рекомендуемую диету. Ее разрабатывает производитель Даклатасвира. Если соблюдать все правила диеты, то лечение будет еще более эффективным.

По какой цене можно купить Софосбувир и Даклатасвир в Севастополе?

Стоимость на эти препараты каждая компания устанавливает самостоятельно. Мы предлагаем довольно демократичные и доступные цены, ведь мы полностью отказались от услуг посредников. Наша работа направлена только на контакт с производителем продукции, а это существенно экономит затраты. Кроме того, за 10 лет работы мы наладили стабильный товарооборот, что позволяет снизить наценку.

Название препарата Компания и страна-производитель Примерная стоимость, руб
Hepcinat и Natdac Индия, «Natco» 50000
Sofovir и Daclahep Индия, «Hetero» 45000
Vihep и Dacvir Венесуэла, «Vargas» 26000

Из-за постоянных скачков иностранной валюты итоговая стоимость лекарств может немного меняться. Обратите внимание также на следующие препараты: VelasofLedifos

Каждая схема лечения обсуждается индивидуально, ведь нам важно знать, что пациент сможет оплатить весь курс терапии. Если человек находится в тяжелой жизненной ситуации, то мы всегда готовы пойти на уступки и помочь. Мы регулярно проводим акции на препараты. Для пенсионеров и инвалидов у нас всегда работает гибкая система скидок. Не ждите пока гепатит С будет необратим, начинайте лечение прямо сейчас. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам стать на путь здоровой и полноценной жизни. Вы всегда свяжетесь снами по Ватсапу, горячей линии, или по иным контактам, указанным на сайте.


Заказ
Стоимость: $ ()