8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Лечение гепатита C в Краснодаре

таблетки и аппаратГепатит С считается самым коварным инфекционным заболеванием – его развитие долгое время проходит бессимптомно. Больной на протяжении десятилетий может не знать о том, что является носителем вируса. Чтобы избавиться от гепатита С, необходимо проходить качественное лечение препаратами прямого противовирусного действия. Что это за метод? Где можно приобрести такие медикаменты в Краснодаре?

Какие симптомы говорят о наличии гепатита С?

Вирус гепатита С долгое время никак о себе не заявляет, человек не ощущает изменений самочувствия. Появиться подозрительная симптоматика может только на этапе острой фазы болезни. Общими признаки гепатита С в безжелтушный период являются:

  • частые головные боли, мигрени;
  • слабость;
  • сонливость;
  • вялость;
  • снижение работоспособности;
  • тошнота;
  • лихорадка;
  • боли в суставах.

В период, когда начинается желтушный период, больной может переживать следующие недомогания:

  • пожелтение белков глаз;
  • боль в правом боку, под ребрами;
  • кожа на ладонях приобретает желтый оттенок;
  • моча становится темно-коричневого цвета.

печень и таблеткиХроническая форма гепатита С редко сопровождается желтухой. Часто болезнь такой формы выявляют уже на этапе цирроза печени. При хроническом гепатите С у человека появляется:

  • постоянное чувство усталости;
  • ощущение недосыпа, при этом ночью мучает бессонница;
  • тошнота и рвота;
  • ухудшается аппетит;
  • метеоризм и диарея.

Если подобная симптоматика присутствует, необходимо сразу обратиться за помощью к врачу.

Сколько можно жить с гепатитом С?

Однозначного ответа нет, потому что каждый случай индивидуален. У одних людей вирус может быть в организме, но при этом его активность низкая. У других активность вируса настолько высокая, что болезнь быстро переходит в хроническую форму. Точно известно одно – если больной с гепатитом С злоупотребляет алкоголем, то десятилетняя выживаемость измеряется 50%. Это значит, что только каждый второй пациент с циррозом может прожить с таким диагнозом 10 лет. Когда диагноз выявлен на раннем этапе, а также. если было предоставлено качественное лечение препаратами прямого противовирусного действия, то есть все шансы навсегда побороть патологию.

Современная методика лечения гепатита С

С 2013 года борьба с гепатитом С стала более успешной, ведь американские фармацевты изобрели совершенно другие препараты нового поколения, имеющие прямое противовирусное действие на возбудитель. Такими лекарствами стали:

Составы всех этих медикаментов работают по принципу ингибитора определенного вида белков вируса. Чтобы действие препаратов было комплексным, их выпускают с комбинированным составом. Такой подход позволяет принимать всего одну таблетку в день, так как в скорректирована необходимая дозировка действующих веществ.

Задача препаратов прямого противовирусного действия предотвращать развитие вируса и препятствовать его размножению по организму. По мере приема медикаментов активность возбудителя снижается, и он окончательно разрушается.

врач с планшетомНазначенная терапия при гепатите С всегда основывается на софосбувире. Это активное вещество призвано подавлять синтез РНК-полимеразы. Такая функция способствует тому, что вирус теряет способность воспроизводить свои клетки. Как только это вещество попадает в организм, оно начинает автоматическую блокировку тех ферментов, которые отвечают за процесс размножения.

Чтобы получить устойчивый вирусологический ответ от пройденной терапии, необходимо принимать назначенные препараты строго по схеме от 12 до 24 недель. За это время вероятность возникновения побочных эффектов есть, но она совсем незначительная.

Если сравнить терапию интерфероном и лечение препаратами прямого противовирусного действия, то можно сделать вывод о разной эффективности этих методов. Получить полное выздоровление при использовании инъекций интерферона и его производных удается только в 40-70% случаев. Лечение препаратами на основе софосбувира позволяет избавиться от вируса в 97-98% случаев.

Можно ли лечить гепатит С бесплатно?

Лечение гепатита С в Краснодаре может быть бесплатным, только для тех больных, которые получили квоты. Для этого необходимо обратиться в государственную инфекционную больницу или центр по борьбе со СПИДом, чтобы там его поставили на учет. Для подтверждения своего диагноза больному придется сдать весь список анализов, который потребует гепатолог. Врач должен убедиться в верности первично поставленного диагноза, а после отправить своего пациента на дальнейшие обследования.

Важно! Получить квоту на бесплатное лечение гепатита С в Краснодаре могут только те, кто имеет 3 или 4 стадию фиброза, или когда анализы подтвердили высокую активность возбудителя.

Государственные клиники вынуждены отказать в лечении, если такие диагнозы установлены у беременных и кормящих женщин, или у людей с психическими отклонениями.

Квота на лечение гепатита С от государства обеспечит больного лекарствами на основе интерферона и рибавирина, но никак не препаратами прямого противовирусного действия. Это объясняется разной стоимостью лечения. Интерферонотерапия более доступная, нежели софосбувир. За один курс американским софосбувиром придется заплатить несколько сотен тысяч долларов, а таких сумм для всех желающих на балансе государства не имеется.

Что выбрать оригинальный препарат от гепатита С или дженерик?

Американские компании, которые разработали софосбувир и другие препараты прямого противовирусного действия, вынуждены ставить довольно высокие цены на свою продукцию. Это объясняется тем, что на этапе их разработки и тестирования были потрачены немаленькие суммы. Такие траты и повлияли на то, что цена комбинированных лекарственных средств измеряется сотнями тысячами долларов.

Чтобы такие медикаменты могло себе позволить большинство больных с гепатитом С, лицензии на производство и продажу этих препаратов были проданы индийским и венесуэльским компаниям. Теперь они имеют полное право изготавливать уже запатентованную продукцию, но под другим торговым названием. Их состав полностью соответствует оригиналу, ведь эти компании не могут менять изначальное количество компонентов лекарств.

таблетки в рукеИтоговая стоимость индийских дженериков в десятки раз меньше, чем американских медикаментов. Фармацевты Индии и Венесуэлы не тратят деньги на процедуры тестирования и разработки, ведь это уже сделано ранее.

Бояться дженериков софосбувира не нужно, это такие же качественные и эффективные составы, но производимые под другим брендом.

Побочные эффекты от софосбувира

Когда человек с гепатитом С все же решился лечиться дженериком софосбувира, то он должен знать о возможных побочных эффектах. Их не так много, как при интерферонотерапии.

Чаще всего больные отмечают головную боль и незначительную слабость. На втором месте по частоте выступают тошнота и снижение аппетита. У больного также может возникать метеоризм и диарея, но все эти проявления лечатся симптоматично. 

Где купить дженерики софосбувира в Краснодаре?

Обычные аптеки не предлагают больным с гепатитом С такие препараты, ведь их не закупают на государственном уровне. Приобрести дженерики софосбувира и другие медикаменты можно только через интернет. Этой работой занимаемся мы, «Единая Дженерик Аптека».

Компания не только закупает медикаменты у производителей, но и предлагает консультационные услуги ведущих гепатологов. С нашей помощью каждый пациент имеет шанс получить развернутый ответ на все свои вопросы. Мы поможем определиться со схемой лечения болезни, предложим верный путь к выздоровлению. Обратите внимание на следующие препараты: 

Закупка продукции нашей компанией осуществляется только у производителя. Мы не сотрудничаем с посредниками, что влияет не только на качество услуг, но и на итоговую стоимость препаратов.

Важно! Цены на лекарства ниже, чем у конкурентов. Мы работаем только по принципу прямых поставок, а наценку устанавливаем минимальную. Такой подход к работе стал возможным по одной причине – мы стараемся постоянно поддерживать высокие темпы товарооборота. Разница в итоговой стоимости варьируется в пределах 3000-20000 рублей.

Почему не стоит бояться покупки через интернет?

«Единая Дженерик Аптека»  несет полную ответственность за предоставленные услуги, мы не хотим, чтобы пациенты сомневались в наших возможностях. По этой причине предлагаем покупку медикаментов по принципу наложенного платежа. Это значит, что оплата производится только после осмотра посылки.

таблетки в ложкеКаждая упаковка с таблетками транспортируется в специальном термобоксе, который предотвращает попадание света и влаги к препаратам. Любые скачки температурного режима для лекарств с такой защитой будут нестрашны. Чтобы пациент полностью убедился в оригинальности приобретенного товара, мы предоставляем сертификаты соответствия. К каждому препарату прилагается аннотация на русском языке, а также индивидуальная диета от производителя. «Единая Дженерик Аптека» дарит каждому больному гепатитом С шанс на выздоровление, главное довериться профессионалам своего дела. Не нужно ждать пока вирус «захватит» весь организм, начинайте бороться с ним уже сейчас! Свяжитесь с нами по телефонам горячей линии и мы ответим на все вопросы. 


Заказ
Стоимость: $ ()