8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Лечение алкоголизма в Красноярске: «Твой Выбор»

люди с плакатом

Источник фотографии: http://tvoi-vybor.com/fotogalereya/

Алкоголизм – коварная болезнь, которая незаметно подкрадывается, завладевает человеком и делает его своим рабом на всю оставшуюся жизнь, если не предпринять никаких действий. Сначала опустошается дно бутылки со спиртосодержащим напитком, чтобы расслабиться, потом увеличиваются дозы, преследует утреннее похмелье. Когда человеку становится все равно с кем, когда, во сколько и где выпить, значит, он стал алкоголиком. Но признать проблему он никогда не захочет. Постоянное отравление токсинами разрушает психику, подрывает работу жизненно важных систем организма. Хронический алкоголизм важно вовремя начать лечить. Профессиональная помощь оказывается исключительно в специализированных реабилитационных центрах. Такие вопросы давно не решаются на уровне семейных скандалов – это неэффективно. Если удалось уговорить больного начать лечение, стоит сразу поместить его в центр реабилитации, потому что его решение довольно хрупкое и лучше когда он вздумает отказаться, он уже будет в руках специалистов. Конкина Светлана Анатольевна — медицинский психолог со стажем более 25 лет поможет понять себя и других, найти свое место в жизни. Врач психиатр-нарколог Немиров Денис Иннокентьевич, помогает устранить имеющиеся психологические расстройства. Команда специалистов центра — это люди с высшим медицинским образованием и стажем работы более 10 лет. При необходимости сотрудники не только проконсультируют, но и сами приедут на дом за пациентом.

Обращайтесь в центр реабилитации «Твой Выбор», здесь http://tvoi-vybor.com/ приемлемые цены на лечение алкоголизма в Красноярске, хорошая программа, поддержка родственников. Заходите на страничку ВКонтатке https://vk.com/club63403491, посмотрите как живут люди, оказавшиеся в такой же ситуации.

Как стать алкоголиком?

«Я свою норму знаю и могу остановиться». Так многие говорят однако норма – понятие растяжимое для каждого. Наркология выделяет в зависимости от количественно-качественных взаимоотношений между человеком и алкоголем 5 групп бытовых потребителей спиртного:

  • абстиненты;
  • случайно пьющие;
  • умеренно пьющие;
  • систематически пьющие;
  • привычно пьющие.

Потеря контроля над объемом выпитого спиртного – первый признак зависимости. Отказаться от рюмочки-другой все сложнее.

люди с плакатами

Источник фотографии: http://tvoi-vybor.com/fotogalereya/

Далее, пропадает рвотный рефлекс – (защитная реакция на интоксикацию у здорового человека). С каждым разом вырвать из алкогольного омута человека будет все сложнее, но пока не сформировалась стойкая зависимость, есть возможность вернуть человека к жизни, без серьезных потерь для здоровья. Поэтому стоит сразу обратиться к специалистам для лечения алкогольной зависимости в Красноярске, дабы не тратить нервы и время.


-->
Заказ
Стоимость: ()