8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (495) 105 93 97 мед.консультация

Лечение алкоголизма в Красноярске: «Прогресс»

ЕРМОЛАЕВ

Источник фотографии: http://xn—-ftbg8aeeccka0c.xn--p1ai/

Зависящий от алкоголя человек, безусловно, знает все последствия пагубной привычки, но это его не мотивирует остановиться. Снова и снова он пытается найти на дне бутылки потерянное счастье, хорошее настроение и решение всех своих проблем. Возвращаться в действительность ему не хочется – там его никто не понимает, за свои поступки приходится брать ответственность, а неурядицы только приумножаются. Здоровье совершенно не та мотивация, ради чего пьющий откажется от эфемерного счастья. Поэтому давлением, уговорами, угрозами заставить близкого человека бросить пить не получится. У него самого должно возникнуть твердое желание «завязать» с пагубной привычкой. Основное требование на пути к успешному лечению – полная изоляция, поэтому необходимо обратиться в реабилитационный центр. Здесь у каждого своя история, но одна цель – закончить существование и начать заново жить. В центре развития личности «Прогресс» http://рц-прогресс.рф лечат все виды зависимости. 

Лечение алкоголизма в Красноярске в «Прогрессе» — это как индивидуальные терапии, так и совместные семейные сессии. Более 15 лет специалисты центра помогают зависимым избавиться от пагубного обременения. Доктор Ермолаев Юлиан Александрович ответит на все вопросы, касающиеся программы, чтобы пациент имел четкое представление об особенностях терапии.

Слабоалкогольное питье безвредно?!

Пиво мужчины выпивают сегодня наравне с женщинами и это страшная статистика. Заблуждаются те люди, которые думают, что слабоалкогольные напитки безвредны для организма или они не вызывают привыкание. Это иллюзия, за правду ее принимать нельзя. Лечение алкогольной зависимости в Красноярске в одном из лучших центров России — это гарантия победы и шанс вернуться к полноценной жизни.

В трех банках пива содержится доза спирта равная 0,5 бутылке водки.

Пивная зависимость гораздо коварнее. Сначала достаточно пары банок, чтобы утолить жажду, но постепенно дозировка увеличивается.

за рукиПодвластность пенному возникает незаметно, но в 4,5 раза быстрее, нежели к другим крепким напиткам. Бросить пить пиво самостоятельно сложно, необходимо наметить цель и сроки по ее осуществлению. Спиртосодержащие напитки могут подарить только временное забытье, но настает время, когда приходится возвращаться в настоящее. Человек должен стремиться освободиться от пенного пристрастия ради себя в первую очередь.


-->
Заказ
Стоимость: ()