8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Тенофовир ДФ по самой дешевой цене в России

Часто случается, что у одного и того же человека обнаруживают ВИЧ-инфекцию и вирус гепатита В (ВГВ). Ничего удивительного в этом нет — у двух этих тяжелых заболеваний общие группы риска. И даже некоторые лекарственные средства часто оказываются активными сразу по отношению к двум болезням.

Одним из таких действующих веществ является тенофовира дизопроксила фумарат, именуемый порой для краткости Тенофовир ДФ (или ТДФ). Назначают лекарственное средство для терапии инфекции ВИЧ-1 у пациентов не моложе 18 лет, комбинируя его с разными антиретровирусными препаратами.

Тенофовир также прекрасно помогает при терапии ВГВ в хронической форме у взрослых при компенсированной печеночной недостаточности с признаками активной репликации вируса.

Первоначально ТДФ появился под брендом Виреад (Viread), в котором содержалось 300 мг тенофовира. Разработан он был компанией Gilead Sciences, но как и большая часть ее продукции, оказался не по карману основной массе заболевших. Потому купить тенофовир ДФ в виде препарата Viread несложно, были бы деньги.

Не каждый в состоянии заплатить почти 10 тыс. рублей за пластиковую коробочку с 30 таблетками. Этого количества хватает всего лишь на месяц. А те, кому такие расходы не по карману, стараются приобрести аналог (дженерик), наиболее соответствующий по составу и эффективности оригиналу.

Vargas Farma

К числу таких дженериков относится препарат Tenkor, выпускаемый в Венесуэле фармкомпанией Vargas Farma. Компания хорошо известна в стране и много лет подряд находится в двадцатке лидеров венесуэльской фармацевтической промышленности.

Основное направление ее производства — выпуск препаратов собственной разработки и дженериков, предназначенных для лечения тяжелых вирусных заболеваний.

Начало деятельности Варгас относится к 1976 г., в те времена у компании имелось одно единственное предприятие. С тех пор прошло более 40 лет, и активы Vargas Farma заметно расширились до:

  • пяти фабрик;
  • двух биофармацевтических лабораторий;
  • научно-исследовательского центра.

Над новыми лекарствами и производством поставленной на поток продукции трудятся более 3 100 работников. К одной из подобных новинок, осваиваемых в производстве, относится Envir. Это препарат, в состав которого входит ТДФ в количестве 300мг, лекарственное средство, активное по отношению к ВГВ. У нас на сайте вы сможете купить тенофовир ДФ от Vargas под брендом Тенкор.

Препарат Tenkor только начал производиться в Венесуэле, потому он почти неизвестен больным людям. В нашей интернет-аптеке его ожидают в октябре 2018 г. по цене $19. Что совсем недорого, особенно учитывая полную эквивалентность тенофовир ДФ из Венесуэлы и оригинала от Gilead по нескольким параметрам, среди которых:

  • содержание действующего компонента;
  • терапевтическая результативность.

Каждый покупатель, желающий в числе первых приобрести венесуэльский ТДФ, может предварительно заказать его у нас на сайте. По вопросам, касающимся формы выпуска, возможностей оплаты и доставки, необходимо обращаться к дежурному оператору. Звоните по телефону или задавайте свои вопросы в чате на сайте.

Выпуск качественных медпрепаратов по интересной для покупателя цене фармкомпания Vargas Farma положила в основу своей миссии. И этой цели руководство компании смогло достичь, для чего в компании:

  • модернизировали производство;
  • сертифицировали производственные линии, чтобы они соответствовали стандартам GMP;
  • протестировали качество продукции с помощью специалистов из Евросоюза и США.

Благодаря этим мероприятиям и высокой оценке качества медпрепаратов иностранными экспертами, компания смогла расширить свои экспортные возможности. Более 80% выпускаемой Vargas продукции отправляется в зарубежные аптеки, расположенные на территории 37 государств.

Показания к применению

Тенофовир ДФ, приобрести который можно в нашей интернет-аптеке, назначают в случае инфекции ВИЧ-1 комплексно с препаратами аналогичного действия. Лекарство также активно по отношению к вирусному гепатиту В в хронической форме. Все это касается пациентов в возрасте старше 18 лет, в том числе имеющих компенсированный или декомпенсированный цирроз.

Tenkor назначает только лечащий врач, имеющий опыт лечения подобных заболеваний. Рекомендуется принимать в сутки по одной таблетке одновременно с едой, лучше всего делать это в одно и то же время.

Продолжительность лечения

Для ВИЧ-инфицированных длительность терапии определяется с помощью проверки индивидуальной вирусной резистентности. Обычно прием препарата растягивается на всю жизнь. В случае ВГВ, не сопровождающегося циррозом печени, срок терапии может длиться 6?12 месяцев. Процедура завершается после подтверждения исчезновения антигенов и ДНК вируса.

Иногда лечение прерывается при отсутствии изменения в показателях инфекции. При этом терапия признается неэффективной. В отдельных случаях курс растягивается на срок до двух лет.

Противопоказания

В некоторых случаях лечение с использованием Тенофовир ДФ вообще не назначается. Касается это больных:

  • при индивидуальной непереносимости одного из компонентов;
  • моложе 18 лет;
  • кормящих матерей;
  • страдающих от почечной недостаточности и нуждающихся в гемодиализе.

Прием Тенкора беременными женщинами разрешается, когда возможная польза для матери превышает предполагаемый риск для плода.


Заказ
Стоимость: $ ()