8 800 000 00 00 отдел доставки
8 800 000 00 00 мед.консультация

Купить Рилпивирин по самой дешевой цене в России

Наряду гепатитом С к числу наиболее серьезных вирусных заболеваний на нашей планете относится инфекция ВИЧ. И если для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) уже имеется большое количество достаточно эффективных средств, то победить полностью ВИЧ-инфекцию пока не удается.

Существуют препараты, активные в отношении ВИЧ, но они не излечивают заболевание до полного выздоровления больного, а только притормаживают распространение вируса, поддерживая здоровье пациента и давая зараженным возможность прожить достаточно долго.

К таким лекарственным средствам относится Rilpivirin – вещество, выпускаемое компанией Janssen, под брендом препарата Edurant. Лекарственное средство входит в фармацевтическую группу противовирусных препаратов для системного применения. Одна таблетка Эдюранта содержит 25 мг рилпивирина, а в упаковке препарата содержится 30 таких таблеток.

Этого количества хватает на месяц приема. Препарат используют для лечения ВИЧ-1 у пациентов не моложе 18 лет в сочетании с прочими антиретровирусными лекарственными средствами.

Купить Рилпивирин, выпускаемый в виде препарата Edurant, можно по цене от €375. Примерно столько стоит одна упаковка, содержащая 30 таблеток оригинального средства. Широкое распространение препарата для терапии инфкции ВИЧ тормозится его высокой стоимостью.

Основной массе ВИЧ-инфицированных такое лечение не по карману. А потому они стараются приобрести для лечения не дорогостоящие оригинальные лекарства, а их аналоги (дженерики), цена которых значительно ниже. Пациентов понять можно, им приходится длительное время принимать такие препараты.

Из этих соображений больные выбирают дженерики, практически идентичные оригиналу, изготавливаемые предприятиями фармкомпаний, известных высоким качеством выпускаемых лекарств. Подобные дженерики обычно полностью эквивалентны оригиналу по содержанию основных компонентов и эффективности терапевтического воздействия на организм больного. При этом за счет разницы в цене достигается заметная экономия.

Фармкомпания Vargas Farma

Одним из таких дженериков, полностью идентичных Edurant, является Rilvirin. Его выпуск наладила фармкомпания из Венесуэлы Варгас Фарма. Специализацией Vargas считается производство препаратов, разработанных в собственном Научно-исследовательском центре, а также дженериков, предназначенных для терапии тяжелых вирусных заболеваний.

Компания существует с 1976 года, тогда у нее было всего одно предприятие для изготовления лекарств. Но благодаря грамотной производственной и финансовой политике, компания заметно увеличила свои активы и оказалась в числе первой двадцатки лидеров фармацевтики Венесуэлы.

К настоящему времени в ее распоряжении имеются:

  • пять производственных комплексов;
  • две биофармацевтические лаборатории;
  • научно-исследовательский центр.

На работах в цехах и лабораториях заняты более 3 100 человек. Варгас производит без малого 400 единиц лекарственных препаратов, имеющих различную медицинскую направленность. Среди них и Rilvirin, дженерик препарата Edurant.

Купить Рилпивирин (препарат Rilvirin) можно в нашей интернет-аптеке. Его первое поступление ожидают 1 октября 2018 г. по цене значительно дешевле оригинала. При этом Rilvirin и Edurant полностью идентичны между собой по содержанию действующих веществ и терапевтической эффективности. Уникальное сочетание качества продукции Варгас и ценовой доступности ее препаратов только усиливают спрос на дженерик.

Желающим приобрести Рилпивирин из первой же поставки, следует сделать на него предварительный заказ. Ответ на все вопросы, касающиеся дозировки, а также порядка оплаты и доставки, даст дежурный оператор. Для этого воспользуйтесь телефоном или обращением непосредственно в чат сайта.

Руководство компании Vargas Farma считает, что ее миссия заключается в гарантированном обеспечении заболевших высококачественными лекарствами, предлагаемыми по привлекательным ценам. Для этого со стороны фармкомпании были проведены спецмероприятия, в числе которых:

  • модернизация процесса выпуска препаратов;
  • сертификация технологических линий на соответствие нормативам GMP;
  • тестирование качества выпускаемой продукции с привлечением специалистов из США и Евросоюза.

Модернизация производства, а также высокое качество продукции наряду с ее широким ассортиментом, позволили существенно расширить экспортные возможности компании. Теперь лекарства, изготовленные Варгас, можно встретить в аптеках 37 государств, на что уходит более 80% всей выпускаемой фармкомпанией продукции.

Показания к применению

Через наш сайт можно приобрести Рилпивирин под торговым названием Rilvirin, изготовитель Варгас Фарма, Венесуэла. Rilvirin проявляет активность по отношению к ВИЧ-инфекции, его назначают пациентам не моложе 18 лет Препарат рассчитан на ежедневный прием по одной таблетке в сутки, независимо от еды.

Противопоказания

Rilvirin не назначают в следующих случаях:

  • пациентам с индивидуальной непереносимостью какого-либо компонента препарата;
  • больным, чей возраст меньше 18 лет;
  • матерям во время грудного вскармливания;
  • пациентам с почечной недостаточностью, а также всем, кому требуется гемодиализ.

Беременные женщины принимают Rilvirin, если польза от лечения превышает возможный вред, наносимый плоду. Как правило, схему терапии назначает лечащий врач, имеющий достаточный опыт лечения таких заболеваний.

Каждый пациент, принимающий курс лечения, рассчитывает на его успешное завершение. Но оно будет возможно только при выполнении нескольких несложных правил:

  • полного отказа от алкоголя для обеспечения безопасности печени;
  • неизменности назначенной врачом дозировки;
  • соблюдения спецдиеты;

Следует постоянно помнить, что терапия с применением Рилпивирина не предохранит близких от случайной передачи им ВИЧ-инфекции.


Заказ
Стоимость: $ ()