8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить египетский софосбувир и даклатасвир

К числу наиболее популярных средств для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС) относятся sofosbuvir и daklatasvir.

Эти два вещества появились на фармацевтическом рынке в 2013-2014 гг. под названием Sovaldi (софосбувир) и Daklinza (даклатасвир).

Изготавливали их компании из США Gilead и Bristol-Myers соответственно. Клинические испытания показали, что при совместном использовании Совалди и Даклинзы эффективность терапии ВГС превышает 95%. Но поскольку правообладатели назначили слишком высокие цены на свои лекарства, приобрести их могли немногие заболевшие.

Как появились дженерики от ВГС

А в срочной терапии нуждались более 170 млн. больных гепатитом С, зарегистрированных на планете. Причем основная масса заболевших жила в странах с не очень богатым населением, не имевшим возможности покупать дорогие препараты.

Тогда по предложению ВОЗ правообладатели выдали лицензии на выпуск дженериков (аналогов) инновационных препаратов известным индийским компаниям. Индию выбрали из-за высокого уровня развития промышленности и наличия официально зарегистрированных 19 млн. больных гепатитом С.

Выпускаемые в Индии дженерики стоили на порядок дешевле, чем их американские оригиналы. Но поскольку в них полностью соблюден состав активных компонентов, и производятся они под контролем правообладателей, то и терапевтическая эффективность дженериков идентична оригинальной. Для подтверждения этого в Индии были проведены специальные исследования.

Появление первых более дешевых дженериков вызвало в Индии настоящий дженерический бум. Лицензионные аналоги выпускаются сейчас одиннадцатью фармкомпаниями. Начали производить дженерики Совалди и Даклинхы также и в Египте, но пошли они несколько иным путем.

Что и как выпускают в Египте

Согласно египетскому законодательству, в случае возникновения эпидемии страна имеет право начать производство любого лекарства, не дожидаясь лицензии. В Египте число больных гепатитом С превысило 16 млн. человек, и правительство страны разрешило фармкомпаниям начать производство эффективных новинок для внутреннего применения.

При их изготовлении соблюдаются только египетские нормативы и требования к производству препаратов. Ни о какой сертификации производств на соответствие международным стандартам даже речи не идет.

При этом египетские производители не выплачивают Роялти правообладателям, что сразу же делает эти лекарства дешевле индийских. Но на египетских предприятиях отсутствует контроль за соблюдением технологии и степенью чистоты исходных материалов для синтеза лекарственных средств.

Чтобы сделать свои лекарства более конкурентоспособными за счет цены, производители в Египте старались по максимуму уменьшить затраты, изготавливая их с многочисленными нарушениями. При проведении проверок выявлялось следующее:

  • использование для производства софосбувира низкого качества;
  • снижение содержания активных веществ.

Фактически же получается, что лекарства, изготовленные с нарушениями технологии с целью удешевления, оказываются причиной возникновения рецидива гепатита С. Чтобы потом избавиться от него, придется применять дорогостоящие препараты, причем положительный результат вовсе не гарантируется.

При терапии с применением софосбувира и даклатасвира из Индии и США выздоравливают 96-97% больных в случае лечения гепатита С впервые и без цирроза печени. Использование египетских лекарственных средств снижает показатель до 88% при прочих равных условиях. Вроде бы разница небольшая, а если посчитать в человеческих жизнях?

Стоит ли сомнительная экономия возможности оказаться именно в тех 8-9%, которым не повезет наткнуться на препарат, не соответствующий требованиям по количеству активного компонента? Ведь на 10 000 тысяч начавших терапию получится почти тысяча невылечившихся, которым вряд ли помогут потом даже дорогие препараты.

Что пишут посетители форумов о дженериках из Египта

Много полезной информации о качестве египетских дженериков можно узнать на форумах, посвященных гепатиту С. Там больные задают вопрос, стоит ли лечиться египетскими дженериками. Им отвечают такие же участники форума, не продавцы, а больные люди, прошедшие или проходящие терапию. Суммарно их высказывания выглядят так:

  1. Большинство форумчан отдает предпочтение лекарствам из Индии. Это чистая статистика, но и она о многом свидетельствует.
  2. Возможно, Индии доверяют еще с советских времен, когда в СССР завозились качественные индийские лекарства.
  3. Форумчане также сомневаются в чистоте исходных материалов, используемых в Египте при производстве. А ведь от чистоты исходников зависит дальнейшая результативность лечения.
  4. Отдельные участники утверждали, что египетский софосбувир горчит, так как на таблетках нет пленочной оболочки, а может она просто тонкая. Еще один минус производителям.
  5. Многих смущает антисанитария, царящая на улицах, в магазинах и даже в отдельных египетских аптеках. А потому появляется вопрос, соблюдаются ли правила санитарии и гигиены при производстве лекарств?

Как видите, сомнений масса. Понятно, что на покупку препаратов из Египта людей толкает их низкая цена. Так почему не поискать альтернативу для них в той же ценовой категории? Ведь при отрицательном опыте терапии египетскими лекарствами претензии предъявлять будет просто некому. Вы не забыли, что их производят исключительно для внутреннего пользования?

Чем вылечить ВГС?

Какие другие препараты можно приобрести для терапии ВГС при недостатке средств? Как альтернативу стоит рассмотреть софосбувир (Vihep) и даклатасвир (Dacvir) венесуэльской компании Vargas Farma, Венесуэла. Ее предприятия прошли сертификацию на соответствие стандартам GMP, а 82% продукции, выпускаемой ею, идет на экспорт в 37 стран.

Все это подтверждает качество лекарств Варгас, а цены на них намного ниже, чем у индийских аналогов. Причем более доступных цен в Венесуэле добиваются не за счет снижения качества продукции, а наращивая объемы ее производства. Да и случаев возврата гепатита С после лечения дженериками от Vargas Farma замечено не было.

Чтобы не напороться на подделку или некачественно изготовленный препарат, заказывайте лекарства от ВГС через нашу интернет-аптеку. У нас вся продукция проходит входной контроль с применением масс-спектрального анализа во избежание попадания подделок.

Кроме того наши покупатели могут проконсультироваться у опытного гепатолога по вопросу подбора препаратов. Их ожидают интересные цены, возможность выбора варианта оплаты и гарантия соблюдения требований к хранению при транспортировке.

Мы стремимся обеспечить препаратами от гепатита С всех нуждающихся в лечении, помогая сохранить здоровье тем, кто приходит к нам за помощью!


Заказ
Стоимость: $ ()