8 800 000 00 00 отдел доставки
8 800 000 00 00 мед.консультация

Купить Долутегравир+Рилпивирин по самой дешевой цене в России

Для успешного лечения ВИЧ-инфекции требуется серьезное отношение к процедуре со стороны врача и пациента. Положительный результат достигается при условии соблюдения ряда правил и требований, выполняемых доктором и больным.

Пока фармацевтам не удалось создать препарат, полностью излечивающий ВИЧ-инфекцию, а для облегчения состояния больного и создания для него комфортных условий жизни обычно применяют в комплексе несколько лекарственных средств.

Но в конце 2017 г. фармкомпания ViiV Healthcare анонсировала новый препарат Juluca (Джулука), состоящий из Долутегравира 50 мг и Рилпивирина 25 мг. Эта комбинация веществ заменяет обычную антиретровирусную терапию, чаще всего состоящую из применения трех-четырех препаратов.

Новинка от ViiV Healthcare позволяет добиться такого же быстрого снижения вирусной нагрузки у ВИЧ-инфицированных, как схема лечения с комплексным использованием трех-четырех лекарственных средств.

Купить dolutegravir + rilpivirin, выпускаемый под брендом Juluca можно по цене от €1200. Столько стоит одна упаковка с 30 таблетками. Лекарство разработано в содружестве двух компаний: ViiV Healthcare и Johnson & Johnson и получило одобрение FDA США. Это первый режим терапии ВИЧ-инфекции, использующий схему из двух лекарственных средств.

Но большинство инфицированных не имеет возможности приобретать такие дорогие препараты. Тем более, что курс терапии длится достаточно долго. А потому больные ждут появления дженериков, которые обычно оказываются значительно дешевле оригиналов.

Пациенты предпочитают дженерики, полностью соответствующие оригиналам, которые производят предприятия компаний, выпускающих высококачественные лекарства. Такие аналоги полностью совпадают с оригиналами по составу действующих веществ и терапевтической эффективности.

Vargas Farma

К числу дженериков, полностью эквивалентных Juluca, относится Rilgravir. Его производит венесуэльская компания Варгас Фарма. Ее специализацией является выпуск препаратов, разработанных собственным Научно-исследовательским центром, а также дженериков, предназначенных для терапии тяжелых вирусных заболеваний.

Vargas была создана в 1976 г. и свою деятельность начала с одного предприятия, изготавливающего лекарства. Сейчас, спустя более чем 40 лет, Vargas Farma не только расширила свои активы, но и попала в двадцатку лидеров венесуэльской фармацевтической промышленности.

Претерпели заметное изменение и производственные фонды компании, теперь в ее распоряжении:

  • пять производственных предприятий;
  • пара биофармацевтических лабораторий с научно-исследовательским центром.

В компании заняты более 3 100 сотрудников, их усилиями предприятия Варгас выпускают почти 400 единиц медпрепаратов различной направленности. В их числе и Rilgravir, дженерик Juluca.

Купить dolutegravir + rilpivirin, препарат Rilgravir, можно, воспользовавшись нашей интернет-аптекой. Начало продаж ожидается 1 октября 2018 г., стоить он будет в десятки раз меньше, чем оригинал. Лекарственные средства Juluca и Rilgravir абсолютно эквивалентны между собой в части содержания действующих компонентов и терапевтической эффективности. А благодаря уникальному сочетанию качества продукции и цены лекарственного средства, спрос на данный дженерик будет в дальнейшем только возрастать.

Желающие в числе первых приобрести Долутогравир + Рилпивирин могут на нашем сайте оформить на лекарство предварительный заказ. Уточнять информацию по дозировкам, порядку оплаты и доставки следует у дежурного оператора. Сделать это можно, позвонив по телефону или обратившись в чат на сайте.

Своей главной миссий фармкомпания Vargas Farma считает гарантированное обеспечение людей лекарственными препаратами высокого качества по доступной цене. Чтобы осуществить эту задачу, компании пришлось:

  • модернизировать производство лекарств;
  • сертифицировать технологические линии согласно стандартам GMP;
  • протестировать качество выпускаемой продукции, привлекая для этой цели экспертов из США и Евросоюза.

Все это вместе взятое, а также широкий ассортимент лекарственных средств различной направленности, увеличили экспортные возможности Варгас. Препараты компании продаются в аптеках 37 стран, ведь за рубеж отправляется более 80% продукции, производимой компанией.

Показания к применению

Воспользовавшись услугами нашего сайта можно приобрести dolutegravir + rilpivirin под торговым брендом Rilgravir, изготавливаемым Vargas Farma из Венесуэлы. Рилгравир, сочетающий долутегравир с рилпивирином, подавляет ВИЧ-инфекцию так же, как традиционно используемые многокомпонентные лекарства.

Долутогравир + рилпивирин предназначен для борьбы с ВИЧ-1 у взрослых пациентов (старше 18 лет). Принимают его ежедневно по одной таблетке вместе с едой, что усиливает действие рилпивирина. Лечение с использованием Rilgravir не требует дополнительного применения антиретровирусных препаратов.

Противопоказания

Рилгравир не назначают:

  • при индивидуальной непереносимости любого из компонентов;
  • пациентам моложе 18 лет;
  • кормящим матерям;
  • больным, имеющим почечную недостаточность и нуждающимся в гемодиализе.

Rilgravir принимается беременными женщинами, если получаемая от лечения польза превысит вред, нанесенный плоду. Терапия назначается лечащим врачом с опытом лечения подобных заболеваний.

Пациентам, проходящим курс терапии, следует помнить, что успех достигается при выполнении ряда несложных правил:

  • полного отказа от алкоголя, чтобы снизить нагрузку на печень;
  • планирования правильного питания с фруктами, овощами, злаками и молочными продуктами;
  • обязательных ежедневных физических упражнениях, усиливающих иммунитет.

Больным необходимо знать, что лечение с использованием Рилгравира не дает гарантии предохранения близких людей от возможной передачи ВИЧ-инфекции.


Заказ
Стоимость: $ ()