8 (800) 505 70 12 Отдел доставки

Компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd вышла на рынок РФ и стран СНГ с точными копиями американских препаратов для лечения гепатита С/ВИЧ

Благодаря тому, что компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd вышла на фармрынок России и стран СНГ, у ВИЧ-инфицированных и пациентов с HCV появилась возможность лечиться современными противовирусными препаратами по цене в десятки раз ниже, чем у оригинальных медикаментов.

Стоит заметить, что в настоящее время фармацевтический рынок России и стран СНГ совсем не тот, каким он был раньше. Отечественные производители уже давно не выпускают новые препараты, а большинство пациентов отдает предпочтение зарубежным медикаментам. Однако желающие получить качественное лечение сталкиваются с серьезным препятствием: стоимость оригинальных препаратов просто неподъемная.

С одной стороны, такая ситуация вполне объяснима, ведь прежде чем новый препарат поступит в продажу, он должен пройти долгий путь. Да и все расходы, связанные с разработкой уникальной формулы, испытанием (в пробирках, на животных, а после и на людях), а также лицензированием ложатся на плечи фармацевтического концерна. В итоге, конечная стоимость выпуска инновационного препарата может достигать миллионов долларов.

С другой же стороны, правообладатель не заинтересован в снижении стоимости выпускаемых медикаментов. Зачем производителю терять многомиллиардную прибыль, ведь если у инфицированного не будет выбора, он в любом случае купит оригинальный препарат? Вот и получается, что, пользуясь эксклюзивностью своих разработок, правообладатель диктует неподъемную стоимость на препараты.

Нередко терапия оригинальными медикаментами обходится в сотни, а иногда и тысячи долларов в месяц. Большинство российских потребителей не могут себе позволить такого дорогостоящего лечения. К счастью, эта проблема решается с помощью дженериков – точных копий оригинальных препаратов по доступной цене. В настоящее время немало фармацевтических компаний производят такие лекарственные средства.

Современный подход к лечению гепатита С

Еще несколько десятилетий тому назад гепатит С считался неизлечимым заболеванием. Однако с появлением препаратов прямого противовирусного воздействия ситуация кардинально изменилась. Применение такого лекарства дает потрясающий результат: 95%-98% пациентов выздоравливают.

Самым эффективным на сегодняшний день методом терапии гепатита С считается применение препаратов, содержащих софосбувир с даклатасвиром/велпатасвиром. Такие активные компоненты оказывают комплексное воздействие на вирус через белки NS5A и NS5B. Данные вещества подавляют способность инфекционного агента встраиваться в ДНК человека и повреждают его генетический материал. Комбинация софосбувир + даклатасвир/велпатасвир особенно эффективна по отношению к следующим генотипам HCV: 1b, 2a, 3a и 4a.

Как лечат гепатит С в России и в странах СНГ?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. При терапии гепатита С могут использоваться оригинальные противовирусные препараты. Однако курс лечения такими лекарственными средствами обходится в тысячи, а иногда и в десятки тысяч долларов. Естественно, эта стоимость слишком высокая: для большинства инфицированных она не по карману. В то же время практикуются и устаревшие методы лечения, отличающиеся малой эффективностью и огромным рядом побочных действий. К слову сказать, они тоже удовольствие не из дешевых.

Появление дженериков стало оптимальным выходом из сложившейся ситуации. Такие препараты в десятки раз дешевле оригиналов, поскольку их не нужно разрабатывать, проводить клинические испытания, регистрировать патент: все это уже сделали разработчики.

Компании, выпускающие дженерики, открывают свои филиалы в странах, в которых разрешено производство препаратов по упрощенной схеме регистрации. Одна из таких стран – Пакистан. AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd организовала свое производство на территории этого государства. Она выпускает точные копии оригинальных препаратов для лечения гепатитов/ВИЧ. Один из таких дженериков – препарат SofoVel.

Чем отличаются дженерики?

В настоящее время многие фармацевтические компании выпускают копии оригинальных препаратов. В России и странах СНГ самой популярной считается продукция индийского производства. По сути, эти компании монополизировали отечественный фармацевтический рынок. При этом стоимость их препаратов остается достаточно высокой. А поскольку у пациентов не было выбора, им до недавнего времени приходилось покупать индийские дженерики.

Однако в этом году ситуация кардинально изменилась. На фармацевтический рынок РФ и стран СНГ вышла компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd со своими противовирусными препаратами для лечения гепатитов/ВИЧ по доступной цене.

SofoVel – качественный дженерик

Свое завоевание фармацевтического рынка России и стран СНГ компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd начала с демонстрации высокого качества выпускаемых дженериков. Для этого комбинированный препарат SofoVel прошел полный спектрометрический анализ в одной из лучших российских лабораторий — в «Центре химических исследований». Здесь вы можете ознакомиться с результатами анализа.

Из графика видно, что SofoVel полностью соответствует заявленным в инструкции характеристикам. Другими словами, он является точной копией препаратов Софосбувира и Велпатасвира, а значит, обладает равноценной эффективностью и безопасностью.

Таким образом, теперь даже пациенты со скромным достатком могут лечиться качественным комбинированным препаратом, одновременно содержащим софосбувир и велпатасвир. Приобрести этот дженерик можно у официального дистрибьютера.


Заказ
Стоимость: ()