8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как сэкономить на покупке софосбувира и даклатасвира в Барнауле

Sofosbuvir – это инновационное пангенотипическое средство, предназначенное для лечения хронического гепатита С различной степени тяжести. Для достижения необходимого результата его сочетают с даклатасвиром и другими противовирусными компонентами прямого действия. Курс лечения оригинальными препаратами обходится очень дорого. Аналоги оказывают идентичное действие, но стоят намного меньше. Официально купить бюджетный софосбувир в Барнауле нельзя, поэтому пациентам, желающим пройти терапию новыми таблетками, приходится искать поставщиков самостоятельно.

Дженерики Совальди и Даклинзы: чем обусловлена большая разница в цене

Даклинза и СовальдиВсе права на новое противовирусное вещество прямого действия принадлежат американской фармацевтической компании Gilead, которая выпускает лекарственный препарат под названием Совальди. Цена такого софосбувира в Барнауле составляет около 170 тыс. руб. за упаковку. За трехнедельный курс лечения придется заплатить полмиллиона рублей, и это без учета вспомогательных компонентов, например даклатасвира. Дженерики, выпущенные по лицензии правообладателя, стоят в сотни раз меньше.

Заменители изготавливаются по рецептуре оригинальных препаратов и не уступают последним по качеству и терапевтическому действию. Их невысокая стоимость обусловлена отсутствием затрат на:

  • разработку противовирусных компонентов;
  • проведение дорогостоящих исследований — обязательного условия получения патента;
  • рекламу.

Американская фармацевтическая компания в свое время понесла крупные убытки, поэтому конечная цена, по которой можно купить оригинальный софосбувир в Барнауле и других городах, оказалась слишком высокой.

мужчины пожимают рукиДженерики разных производителей тоже отличаются по стоимости. Самые дорогие средства выпускают в Индии. Препараты из Венесуэлы дешевле. Такая разница объясняется степенью защиты упаковки от подделок – нанесением логотипов, специальных кодов и других отличительных знаков заводов. «Единая Дженерик Аптека» сотрудничает напрямую с изготовителями, поэтому предлагает демократичные цены на порядок ниже, чем у конкурентов. У нас можно купить недорогой софосбувир и даклатасвир в Барнауле, а также других городах РФ. Также мы занимаемся поставками зарубежных медикаментов против ВИЧ, гепатита В, онкологии и прочих серьезных болезней.

Почему бюджетные заменители Совальди и Даклинзы не продают в аптеках Барнаула

Новость о поступлении инновационного противовирусного средства в продажу вызвала негодование у большинства больных, потому что купить дорогостоящие таблетки могли единицы.

Под натиском общественности представители компании «Гилеад» приняли решение о предоставлении некоторым странам лицензий на выпуск бюджетных заменителей. По условиям договора, эти лекарства предназначались для лечения своих граждан без права распространения за пределами территории. Российская Федерация под условия программы не попала.

Важно! На нашем сайте можно купить софосбувир в Барнауле, а также других городах РФ, который приобретается напрямую в Индии или Венесуэле.

Как работает лечебная схема на основе софосбувира и даклатасвира

Sofosbuvir – универсальное противовирусное средство, которое работает в отношении всех 6 генотипов HCV. В отличие от интерфероновой терапии и Рибавирина он действует на РНК-полимеразу возбудителя NS5B, не оказывая при этом негативного влияния на другие ткани. Вещество подавляет репликацию HCV и работает как прерыватель цепи. Регулярное подавление жизненно важных процессов антигена приводит к снижению вирусной нагрузки и постепенному выздоровлению.

Монолечение софосбувиром малоэффективно, поскольку вирус изменчив и умеет маскироваться от иммунной системы. Для усиления противовирусного действия его комбинируют с даклатасвиром или другими средствами, подбирающимися в зависимости от генотипа. Они работают по тому же принципу, но действуют на РНК-полимеразу вирусного белка NS5A.

Для лечения всех генотипов гепатита С подходят комбинации софосбувира с даклатасвиром или велпатасвиром. При 1 и 4-м типах предпочтительнее использовать sofosbuvir + ledipasvir.

Обратите внимание! На сайте «Единая Дженерик Аптека» вы можете купить софосбувир и даклатасвир в Барнауле, а также получить грамотную медицинскую поддержку.

Противопоказания к приему противовирусных препаратов

Противовирусные средства прямого действия предназначены для лечения взрослых пациентов старше 18 лет. Ввиду отсутствия данных о безопасности в педиатрической практике таблетки пока не используются. Беременным и кормящим женщинам прием препарата также противопоказан, поскольку его действие на плод не изучено.

К другим ограничениям относят:

  • аллергические реакции на компоненты лекарств;
  • финальную стадию цирроза печени.
Важно! Некоторые лекарственные средства влияют на концентрацию противовирусных компонентов в крови, что чревато снижением терапевтической пользы. При необходимости принимать дополнительные препараты проконсультируйтесь со специалистами «Единой Дженерик Аптеки», которые расскажут о нежелательных комбинациях медикаментов и посоветуют, как пройти лечение гепатита С в Барнауле экономно.

Переносимость дженериков

Бюджетные заменители, приобретенные на сайте «Единой Дженерик Аптеки», отличаются высоким качеством и минимальным количеством негативных реакций.

головокружение у девушкиИз самых распространенных побочек, связанных с приемом препаратов, наши покупатели выделяют:

  • общую слабость;
  • головокружение;
  • диарею;
  • тяжесть и дискомфорт справа;
  • нереальное восприятие действительности.

Больные, которые ранее лечились Интерфероном, отмечают значительную разницу в самочувствии. Неприятные ощущения после применения медикаментов прямого действия исчезают через несколько недель после приема первой дозы. При инъекциях пегинтерферона в сочетании с Рибавирином они сохраняются на протяжении всего курса лечения.

Как показывает практика, особой разницы между лекарствами из Индии или Венесуэлы нет, однако баночки с меньшей степенью защиты проще подделать. Это, в свою очередь, чревато снижением или полным отсутствием терапевтической пользы и развитием дополнительных негативных реакций. Слишком низкая цена софосбувира в Барнауле – это повод задуматься о качестве таблеток.

В «Единой Дженерик Аптеке» продаются только лицензированные препараты, которые мы закупаем напрямую с завода, поэтому на нашем сайте невозможно купить поддельный или испорченный софосбувир в Барнауле и других городах России.

Где купить противовирусные средства прямого действия по выгодной цене

Недорогой софосбувир в Барнауле можно купить несколькими способами:

  • на специализированных сайтах;
  • воспользовавшись услугами посредников;
  • самостоятельно за границей.

Выгоднее всего заказывать через интернет, однако есть некоторые риски:

  • большая вероятность получения продукта ненадлежащего качества (просроченного, поддельного и т.п.);
  • вероятность быть обманутым (молодые одностраничные сайты часто берут предоплату и больше не выходят на связь).

Так где же купить качественный софосбувир в Барнауле безопасно? «Единая Дженерик Аптека», в отличии от других поставщиков, может отправить посылку без предоплаты, то есть наложенным платежом. Такая система полностью исключает вероятность покупки некачественного товара. Оплата вносится только после осмотра содержимого.

У нас вы можете купить софосбувир и даклатасвир под следующими торговыми наименованиями:

В указанную стоимость входит комплект таблеток для 12-недельного курса лечения, а также дополнительные услуги, предусмотренные для клиентов «Единой Дженерик Аптеки».

Также у нас можно купить и другие лекарства от гепатита С в Барнауле:

Важно! Цену 1 баночки софосбувира и даклатасвира в Барнауле можно уточнить на сайте «Единая Дженерик Аптека».

На что обращать внимание при покупке

Получив долгожданную посылку, стоит проявить бдительность и внимательно осмотреть ее содержимое. Особое внимание стоит уделить:

  1. Упаковке таблеток. По правилам, их пересылают в специальных термоконтейнерах, предназначенных для защиты препаратов от температурных перепадов.
  2. Сроку годности на баночке и картонной коробке. Даты должны совпадать.
  3. Целостности фольги на горлышке пластикового флакона. Качественные таблетки запечатаны герметично.

Также стоит обратить внимание на производителя продукции. Некоторые недобросовестные поставщики продают недорогие заменители под видом индийских. Купить такой софосбувир в Барнауле несложно, поскольку вся информация о товаре печатается на иностранном языке. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, рекомендуется заранее ознакомиться с характеристиками товара и защитными знаками производителя.

«Единая Дженерик Аптека» соблюдает все правила по доставке софосбувира и даклатасвира в Барнаул и другие города России, а содержимое посылки всегда соответствует заявленному описанию.

много таблетокПродажа медикаментозных препаратов – это не единственное направление компании. Наши дополнительные сферы деятельности:

  1. Первичная консультация клиентов: назначение анализов, подбор лечебной схемы, моральная поддержка.
  2. Медицинское сопровождение клиентов, которые уже начали ПВТ нашими препаратами: контроль динамики лечения, оценка лекарственного взаимодействия, СМС-информирование и др.
  3. Благотворительность: предоставление скидок, отпуск товара по себестоимости, оплата счета вместо пациентов, оказавшихся в непростой ситуации.
  4. Партнерские программы: дополнительный заработок пациентам, бонусы врачам и др.

Выбирая нашу компанию, вы получаете качественный товар и всестороннюю поддержку наших консультантов. Мы подскажем, как пройти лечение гепатита С индийскими препаратами в Барнауле и других городах РФ экономно и безопасно.


Заказ
Стоимость: $ ()