8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как проходит лечение софосбувиром и даклатасивром курсом в 12 недель?

Правильное лечение гепатита С заключается в применении комбинированной терапии, которая основывается на приеме препаратов прямого противовирусного действия. Зачастую гепатологи составляют схемы лечения, включающие в себя софосбувир и даклатасвир. коробки с таблеткамиЭти вещества помогают не только нейтрализовать вирус, но и предотвращают его распространение по здоровым клеткам организма. Для получения устойчивого результата требуется минимум 12 недель лечения.

Особенности препаратов

Даклатасвир и софосбувир в составе препаратов от гепатита С стали масштабно применяться с 2013 года, когда разработчики этих лекарств получили все необходимые лицензии и сертификаты. Все больше больных с вирусом гепатита стали оставлять позитивные отзывы об этих медикаментах, но на то время позволить себе такое лечение могли лишь единицы. Препараты от американских фармкомпаний-разработчиков оцениваются сотнями тысяч долларов, а таких сумм у большинства пациентов просто нет. Сейчас комбинированные медикаменты прямого противовирусного действия стали производить индийские фармзаводы, что существенно уменьшило итоговую стоимость.

Софосбувир и даклатасвир являются активными веществами следующих препаратов от гепатита С:

Вышеперечисленная продукция выступает базовым элементом лечения хронического гепатита С у взрослых пациентов. Применять средства можно только после назначения врача, ведь окончательный эффект от терапии напрямую зависит от назначенной дозировки.

Софосбувир и даклатасвир в составе препаратов Нepcinat и Natdac от индийской компании «Natco» считаются одними из самых безопасных на рынке, так как они выпускаются с 13-уровневой степенью защиты от подделки. Остальные лекарства также защищаются производителем, но не так многоэтапно. По своему составу все препараты одинаковые, так как изготовляются по одной и той же запатентованной технологии.

Важно! Решаясь на покупку препаратов, важно помнить, что чем выше стоимость медикамента от гепатита С, тем больше уровней защиты от фальсификации.

Все медикаменты показали высокую эффективность, ведь они позволяют излечить от гепатита С 98% пациентов. Такое действие достигнуто благодаря тому, что терапия проходит в виде комбинации двух противовирусных составов. Оба они оказывают губительное действие на вирус, кроме того, происходит скорейшее восстановление клеток печени. При правильном приеме препараты прямого действия провоцируют блокировку распространения вибрионов вируса по организму.

шприц с таблеткамиДействие софосбувира и даклатасвира направлено на возбудитель заболевания. Их задача – блокировать ферменты, которые необходимы вирусу для размножения. Софосбувир блокирует РНК-полимеразу, а даклатасвир нейтрализует репликазу. Такой двойной «удар» по клетке вируса помогает быстро подавить развитие возбудителя. Когда полимераза клетки разрушается, то жизнедеятельность вируса прекращается.

Показания и противопоказания

Прежде чем принимать софосовбувир и даклатасвир курсом в 12 недель, необходимо пройти полное диагностическое обследование. Гепатолог должен знать как сильно вирус распространился по организму, какая у него активность и какой генотип гепатита С у пациента. Если есть необходимость, то доктор назначает дополнительное обследование внутренних органов. Перед назначением препарата инфекционист должен убедиться в том, что его пациент не имеет противопоказаний к приему предполагаемых лекарств.

Если никаких преград на пути к выздоровлению нет, то софосбувир и даклатасвир назначаются при всех генотипах гепатита С: 1, 2, 3 и 4. Такой тандем уместен даже для лечения больных с циррозом печени.

Название препарата Активное вещество Компания-производитель Цена в рублях Схема лечения, без цирроза/с циррозом
Hepcinat и Natdac Софосбувир и даклатасвир Индия, «Natco» 50000

Для 1а и 1b генотипа — 12 нед./12 нед. + рибавирин (РВ) или 24 нед. без РВ.

Для генотипа 2 — 12 нед./12 нед.

Для генотипа 3 — 12 нед./24 нед. + РВ.

Для генотипа 4 — 12 нед./12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ

Sofovir и Daclahep Индия, «Hetero» 45000
Vihep и Dacvir Венесуэла, «Vargas» 26000

Препараты прямого противовирусного действия на основе софосбувира могут быть запрещены к приему в следующих случаях:

  • больной еще не достиг 18-летия;
  • женщина беременная или кормит грудью;
  • есть индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • у пациента имеется язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
  • диагностированы заболевания поджелудочной железы в острой фазе.
Важно! Людям, у которых параллельно диагностирована почечная и печеночная недостаточность, лечение софосбувиром и даклатасвиром назначается с особой осторожностью, может потребоваться изменение классической дозировки. Женщинам, которые месяц назад уже закончили прием противовирусных препаратов, запрещено принимать синтетические противозачаточные таблетки.

Особые указания к приему Софосбувира

Лечение препаратами прямого противовирусного действия проводится только под строгим контролем врача. Гепатологи рекомендуют принимать софосбувир в комбинации с другим противовирусным лекарством, ведь так значительно повышаются шансы на выздоровление, а также минимизируется риск появления рецидива.

таблетки на столеТерапия софосбувиром и даклатасвиром на протяжении 12 недель должна проходить по следующим правилам:

  • Пациенту запрещено самостоятельно менять указанную дозировку.
  • Таблетки нельзя разжевывать или измельчать, их важно запивать водой.
  • Если через 2 часа после приема таблетки у больного возникла рвота, то стоит повторить прием препарата.
  • Если рвота появилась через 3 часа, то повторное принятие лекарства отменяется.
  • Если прием таблетки не произошел в привычное время, то ее нужно выпить сразу, как только появилась возможность.
  • Медикаменты могут влиять на концентрацию и внимание, поэтому во время терапии лучше воздержаться от вождения автомобилем.

Монотерапия софосбувиром не окажет желаемого эффекта, только комбинированное лечение вместе с даклатасвиром поможет избавиться от вируса в короткие сроки.

Существуют ли побочные эффекты?

Эффективность софосбувира и даклатасвира приближена к 100%, чего нельзя сказать про интерфернотерапию. Использование интерферона и рибавирина вызывает массу серьезных побочных эффектов, которые просто несравнимы с симптоматикой после приема препаратов прямого противовирусного действия.

Интересно! Интерферонотерапия способна менять изначальный состав крови, провоцировать психические расстройства, влиять на иммунитет и т.д.

Что касается побочных эффектов, которые могут проявляться после приема лекарств на основе софосбувира, то они могут быть следующие:

  • головная боль;
  • тошнота;
  • сонливость;
  • повышенная раздражительность;
  • быстрая утомляемость.

Любые ухудшения самочувствия после приема противовирусных таблеток нужно обсуждать с гепатологом, ведь каждое проявление можно лечить симптоматично.

Где купить Софосбувир и Даклатасвир?

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Москве в обычной аптеке невозможно, потому что государство не занимается их реализацией. Существует только один выход – приобретать препараты через интернет. В этом деле на помощь придем именно мы, «Единая Дженерик Аптека». Наша деятельность уже на протяжении 10 лет тесно связана с гепатитом С, ведь мы помогаем навсегда излечиться от этого недуга. Мы не только лечим своих пациентов, но и предоставляем все необходимые лекарства.

Все поставки препаратов производятся прямо от заводов-производителей, мы не пользуемся услугами посредников, поэтому вероятности подделки просто не существует.

Обратите внимание на следующие препараты, которые пользуются особой популярностью: VelasofLedifos. В состав входит помимо софосбувира велпатасвир или ледипасвир.

Бояться покупок медикаментов через интернет не стоит, ведь мы предлагаем сделку на следующих условиях:

  1. Перед заказом лекарств каждый пациент получает весь пакет сертификатов и лицензий на выбранную продукцию.
  2. Оплата посылки осуществляется только после осмотра препаратов, по принципу наложенного платежа.
  3. Доставка заказа проводится прямо к дому пациента.
  4. Каждый препарат отправляется из Индии в специальном термоконтейнере, который предотвращает воздействие на таблетки скачков температуры и влаги.
  5. Транспортировка и хранение медикаментов проводится согласно всем требованиям.
  6. Каждому клиенту абсолютно бесплатно предоставляется индивидуальная диета, которая поможет быстрее справиться с вирусом.
  7. Все препараты имеют аннотации на русском языке.

Мы предлагаем не только качественные дженерики, но и поможет каждому больному с гепатитом С получить дальнейшее лечение у профессиональных гепатологов.

По какой цене можно купить Софосбувир и Даклатасвир?

Индийские препараты Hepcinat и Natdac от компании «Natco» считаются одними из самых популярных на фармрынке, им доверяют свое здоровье миллионы людей. Высокая степень защиты дает гарантию того, что пациент получит именно тот состав, который избавит его от вируса.

баночки с коробочкамиИменно высокая степень защиты формирует незначительное повышение их стоимости по сравнению с другими индийскими или венесуэльскими аналогами. Наша компания устанавливает на эти и другие лекарства приемлемые и доступные цены, которые меньше, чем у остальных компаний на 3000 до 20000 рублей. Такая разница в цене объясняется двумя факторами: прямыми поставками от производителя и отсутствием посредников. Мы стараемся делать минимальную наценку на медикаменты, а также регулярно организовывать скидки и акции.

Каждый пациент имеет возможность выбрать тот вариант лечения, который ему по карману. Консультанты «Единой Дженерик Аптеки» подберут ту схему терапии, которая не только даст ожидаемый результат, но и будет вполне приемлемой по цене. Мы знаем как помочь своим пациентам!


Заказ
Стоимость: $ ()