8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Как навсегда излечиться от гепатита С в Москве?

Лечение гепатита С заключается в приеме современных противовирусных препаратов, которые оказывают прямое действие на возбудитель заболевания. Сейчас все меньше пациентов проходят курсы интерферонотерапии, так как этот метод сопровождается серьезными побочными эффектами. слуховой аппаратЧем раньше начнется лечение, тем проще избавиться от вируса гепатита С и не стать жертвой рецидива. С чего начать терапию?

Каким должно быть обследование перед лечением?

Когда пациент узнает, что у него обнаружен гепатит С, то в большинстве случаев такая новость приводит в шок. Если каких-то 10 лет назад этот вирус был неизлечимым, то сейчас современная медицина позволила навсегда забыть об этом страшном диагнозе.

Получить оптимистичный прогноз на выздоровление тысячам людей в каждой стране удалось за счет использования дженериков, противовирусных препаратов на основе софосбувира.

Но прежде чем приступать к лечению, каждый пациент должен пройти целый ряд анализов и обследований:

  • Анализ на аnti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C);
  • Определение РНК (HCV-RNA) в сыворотке или плазме крови;
  • Определение антител IgG (recomBlot HCV IgG);
  • Биохимические анализы, характеризующие состояние печеночных клеток;
  • УЗИ брюшной полости;
  • Фибротест.

Этот список исследований можно назвать базовым, ведь гепатологам важно определить не только присутствие вируса, но и его генотип, каждый из которых требует определенного подхода к лечению. Если вирус все же есть в организме, то пациенту также рекомендуют пройти клинический анализ крови, проверить гормоны, сделать УЗИ почек и щитовидной железы. Больным старше 40 лет, также стоит обследовать сердечнососудистую систему и легкие.

мужчина врачЛечение гепатита С лучше проводить у одного гепатолога, так как специалист сможет наблюдать динамику заболевания. Инфекционисты рекомендуют сдать анализ и на гепатит В. Если результат отрицательный, то можно сделать прививку от этого вида вируса.

Где проходить лечение от гепатита С в Москве?

За время своей работы специалистам «Единой Дженерик Аптеки» удалось полностью излечить от вируса 4893 человека. Из этого количества 189 пациентов избавились от цирроза печени, а 19 человек победили рак, который был диагностирован на ранней стадии. Именно своевременная диагностика и правильная схема лечения гепатита С гарантируют возвращение к полноценной жизни.

«Единая Дженерик Аптека» предлагает следующие условия для сотрудничества:

  1. Каждый пациент получает подробную консультацию о симптомах и вариантах диагностики.
  2. Для точного определения диагноза гепатолог назначается список анализов и обследований внутренних органов.
  3. Все анализы расшифровываются, а после назначается индивидуальная схема лечения с учетом состояния организма пациента.
  4. После прохождения курса мы еще на протяжении года контролируем состояние клиента.

красная печеньЧтобы курс лечения гепатита С в Москве был максимально доступный для больного, выбор препарата производится с учетом финансовых возможностей пациента. Если человек не может позволить себе дорогие лекарства, то есть вариант выбрать лечение более дешевыми составами, но не менее эффективными. Важно понимать, что на итоговую стоимость лекарства влияет уровень защиты медикамента, то есть использование голограмм, QR-кодов и т.д.

Если человек находится в трудной жизненной ситуации, и у него нет необходимой суммы на терапию, то мы готовы помочь.

Какими методами лечат гепатит С в Москве?

Лечение вирусного гепатита С у взрослых основывается на применении противовирусных препаратов прямого действия (ПППД). Они действуют по принципу ингибиторов вирусных белков, которые связываются с возбудителем и полностью разрушают его РНК. Простыми словами, задача этих препаратов разрушить вирус гепатита С и прекратить его размножение по организму.

шприц с иголкойЕсли раньше это заболевание лечили с помощью интерферонотерапии, которая вызывала множество побочных эффектов, то сейчас все больше гепатологов предлагают курсы ПППД. Оригинальные лекарства с прямым действием впервые были разработаны американскими фармкомпаниями. Со временем технологию производства таких медикаментов переняли индийские компании, что благотворно сказалось на стоимости терапии. Фармзаводам из Индии не пришлось заниматься разработкой ПППД, только производством по проверенной схеме.

Основными действующими веществами в современных средствах для лечения гепатита С являются:

Эффективность веществ достигает практически 100%, поэтому препаратам с таким составом доверяют все больше. Медикаменты на основе софосбувира считаются основой терапии, а остальные три вещества выступают в качестве дополнительной составляющей.

Софосбувир призван разрушать клетки вируса, а любой из дополнительных составов делает все для того, чтобы возбудитель не распространялся по здоровым тканям.

Каждый генотип гепатита С имеет свою схему лечения, поэтому итоговая стоимость терапии у пациентов «Единой Дженерик Аптеки» будет разной. Цена на лекарства может немного отличаться из-за скачков доллара.

Название препарата Действующее вещество Производитель Примерная стоимость, руб Количество генотипов Схема лечения, без цирроза/с циррозом
«Velpanat» Софосбувир и велпатасвир Индия, Natco 56000 Охватывает все виды генотипов

12 нед./

12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ

«Velasof» Индия, Hetero 50000
«Vihep SV» Венесуэла, Vargas 36000
«Hepcinat LP» Софосбувир и ледипасвир Индия, Natco 50000 1 и 4 генотип

Для 1 генотипа — 8-12 нед./

12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ*.

Для 4 генотипа — 12 нед./

12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ**

«Ledifos» Индия, Hetero 45000
«Ledihep» Индия, Zydus 45000
Vihep SL Венесуэла, Vargas 26000
«Hepcinat и Natdac» Софосбувир и даклатасвир Индия, Natco 50000 Охватывает все виды генотипов

Для 1а и 1b генотипа — 12 нед./12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ.

Для генотипа 2 — 12 нед./12 нед.

Для генотипа 3 — 12 нед./24 нед. + РВ.

Для генотипа 4 — 12 нед./12 нед. + РВ или 24 нед. без РВ

«Sofovir и Daclahep» Индия, Hetero 45000
«Vihep и Dacvir» Венесуэла, Vargas 26000

Компания предлагает доступные цены на каждый медикамент. Если сравнить ценовую политику «Единой Дженерик Аптеки» и любого другого московского центра, то экономия будет от 3000 до 20000 рублей. Такая разница объясняется отсутствием посредников. Компания занимается прямыми закупками препаратов, что позволяет минимизировать наценку.

Как заказать лекарство через интернет?

Если удалось получить квоту на лечение гепатита С от государства, то больной входит в число счастливчиков, но не всем улыбается удача. Если человек надеется только на собственные силы, то ему приходится заказывать пакет лекарств через интернет.

пробирки с жидкостью«Единая Дженерик Аптека» делает все для того, чтобы этот процесс упростить и обезопасить: Перед отправкой заказа каждый клиент получает сертификаты и лицензии на препараты в электронном варианте;

  1. оплата проводится после осмотра лекарств;
  2. доставка осуществляется к дому клиента;
  3. к каждому медикаменту прилагается аннотация на русском языке;
  4. посылка отправляется в специальном термоконтейнере, чтобы на таблетки не влияли перепады температуры, влажность и т.д.

Сейчас лечение вирусного гепатита С у взрослых дженериками занимает от 12 до 24 недель, поэтому не стоит медлить с решением побороть этот недуг раз и навсегда.

Какие правила питания нужно соблюдать во время лечения?

Помимо приема современных средств от гепатита С, мы абсолютно бесплатно предлагаем персональную диету. Такой подход к лечению поможет быстрее побороть вирус и вернуться к полноценной жизни. Стандартные советы гепатологов заключаются в следующем:

  • Отказ от жареной, соленой, острой и копченой пищи. Лучше готовить продукты на пару, запекать или тушить.
  • Есть по 5-6 раз в день небольшими порциями.
  • Пить в день от 1,5 л чистой фильтрованной воды, в этот объем не входит чай, компоты.
  • За день употреблять до 10 г соли.

Запретными продуктами на время лечения являются:

  • жирное мясо, рыба;
  • копчености;
  • колбасные изделия;
  • животные жиры (маргарин, масло);
  • газированные напитки, крепкие чай и кофе;
  • кондитерские изделия;
  • хлебобулочные изделия из пшеницы высших сортов;
  • алкоголь;
  • кислые ягоды и фрукты.

Если человек с гепатитом С курит, то от этой вредной привычки также придется отказаться. Необходимо больше гулять на свежем воздухе, спать по 7-8 часов в день, избегать стрессовых ситуаций.


Заказ
Стоимость: $ ()