8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как лечить гепатит С в Саратове?

По неофициальным данным, только в Российской Федерации насчитывается около 2 миллионов человек, зараженных гепатитом C. Распространение вируса связано с отсутствием контроля людей над своим здоровьем. Человек зачастую узнает о диагнозе случайно, перед операцией или в процессе диагностики какого-то заболевания. золотые капсулыЛечить гепатит С принято интерферонотерапией, но она имеет низкую эффективность. Получить гарантию на полное выздоровление помогают препараты прямого противовирусного действия на основе софосбувира. Где купить софосбувир в Саратове?

Что такое софосбувир?

В 2012 году американская фармкомпания «Gilead» вывела на рынок совершенно новый препарат прямого противовирусного действия «Sovaldi». Его основное действующее вещество софосбувир выступает в роли ингибитора РНК-полимеразы вируса. Это значит, что компонент помогает предотвратить размножение возбудителя. Вирусу для процесса самокопирования необходимы ферменты, а этот препарат блокирует их взаимодействие.

Интересно! Эффективность действия американского лекарства варьируется в пределах 95-98%. Чтобы полностью избавиться от вируса, лечение должно основываться на комбинации софосбувира с другими противовирусными препаратами. Срок лечения такими медикаментами занимает 12-24 недели.

Стоимость софосбувира неподъемная для большинства пациентов, ведь одна таблетка такого средства стоит 1000 долларов. За полный курс лечения нужно заплатить около 300 000 долларов. Вопрос дороговизны решился недавно, когда индийские фармкомпании приобрели лицензии на производство этих новых медикаментов. На смену дорогим американским таблеткам пришли дженерики.

сиреневая печеньДженерики – это точные копии оригинальных препаратов, но изготовленные на базе другого предприятия и под другим названием. По составу они полностью соответствуют оригиналу. Менять технологию или состав лекарства они не имеют права.

Стоимость курса дженериками софосбувира в десятки раз меньше, чем оригинальным препаратом. Главное – соблюдать схему приема таблеток.

Можно ли лечиться софосбувиром бесплатно в Саратове?

Единой государственной программы по борьбе с гепатитом С, которая бы имела под собой законодательную базу, в РФ не существует. По этой причине бесплатное лечение возможно только за счет региональных программ. Стать участником таких проектов проблемно, так как бесплатное лечение возможно только при нескольких условиях:

  • если у пациента отмечается высокая активность вируса;
  • если у больного диагностирована 3 или 4 стадия фиброза;
  • если у него нет противопоказаний к лечению.

Чтобы стать в очередь на получение бесплатного лечения, необходимо пройти несколько этапов:

  • прийти на прием к врачу-терапевту или гепатологу;
  • сдать рекомендуемые анализы и пройти обследование печени;
  • подтвердить предполагаемый диагноз;
  • получить направление на дальнейшее обследование.

Случаи отказов присутствуют, но даже в этой ситуации можно попробовать изменить решение. Для этого нужно написать заявление на имя главврача поликлиники с печатью и подписью. Ждать ответа придется в 10-дневный срок. В роли гепатологических центров выступают инфекционные больницы и Центры борьбы со СПИДом.

После этого этапа пациенту необходимо пройти глубокое обследование, которое окончательно покажет состояние здоровья.

шприц и капсулыГоспрограмма не будет предоставлена людям с психическими расстройствами, беременным и кормящим женщинам. Если у пациента имеется гипертоническая болезнь или сахарный диабет, его их направляют на дополнительные обследования.

Какими препаратами эффективнее лечить гепатит С?

Софосбувир – это основа безинтерфероновой терапии. В качестве дополнительного компонента используют:

  • ледипасвир;
  • даклатасвир;
  • велпатасвир.

Назначаются комбинированные лекарства с софосбувиром при разных генотипах вируса, а это напрямую влияет на схему лечения. Инфекционисты назначают часто следующие препараты: Ledifos, VelasofSofovir и Daclahep.

Софосбувир с ледипасвиром используется для лечения 1, 4, 5 и 6 генотипов гепатита С. Такой тандем редко назначается людям с циррозом печени, или тем, кто недавно перенес трансплантацию. Комбинация с велпатасвиром более универсальна, так как показана при всех генотипах гепатита С. Препараты с таким составом помогают даже при декомпенсированном циррозе. Софосбувир с даклатасвиром уместен при 1, 2, 3 и 4 генотипе. Такие медикаменты с осторожностью назначают пациентам с почечной и печеночной недостаточностью.

Все противовирусные лекарства прямого действия запрещены для лечения особ, которым еще не исполнилось 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Любые проявления аллергии в процессе терапии запрещают дальнейшее лечение по схеме.

Где можно купить дженерики софосбувира в Саратове?

Лечение гепатита С в Саратове с использованием индийских дженериков возможно с помощью нашей «Единой Дженерик Аптеки». Все необходимые противовирусные препараты можно получить через интернет, потому что закупки этих таблеток на государственном уровне не существует.

Мы предлагаем качественные консультационные услуги. Наши гепатологи предоставляют первичную консультацию, где они расскажут о всех особенностях протекания гепатита С и его лечения. После этого этапа пациента направляют на сдачу анализов и все необходимые обследования. Нашим инфекционистам важно знать, на какой именно стадии находится заболевание. От уровня активности вируса и генотипа зависит разработка индивидуальной схемы принятия препаратов.

баночка с лекарствомКогда больной получает на руки схему приема и все необходимые лекарства, ему важно соблюдать все рекомендации гепатолога. Изменение дозировки на свое усмотрение может пагубно сказаться на результате терапии. Дозировку и кратность приема лекарств может менять только доктор.

Приобрести индийские дженерики через нашу компанию – значит сэкономить от 3000 до 20000 рублей. Цены на продукцию устанавливаются бюджетные и доступные каждому пациенту, ведь мы всегда готовы подать руку помощи. Наша компания регулярно проводит акции и делает скидки на препараты. За 10 лет нашей деятельности у нас были случаи, когда мы полностью оплачивали лечение пациенту из-за того, что он оказался в трудной жизненной ситуации.

Оплата посылок производится только после осмотра по принципу наложенного платежа. Мы не требуем предоплаты, ведь наши пациенты должны видеть, на что тратят свои деньги. Каждая посылка отправляется с сертификатом соответствия, аннотацией к препаратам и индивидуальной диетой от производителя.

Когда лечение уже позади, мы еще на протяжении одного года ведем пациента. Это значит, что мы хотим точно убедиться в правильности проведенной терапии, без развития рецидивов.

Решайтесь на лечение гепатита С в Саратове именно с нашей помощью! «Единая Дженерик Аптека» — шанс, который нельзя упустить, ведь мы работаем с производителями дженериков напрямую, без посредников. Мы гарантируем высокое качество и продукции, и услуг. Любую консультацию вы можете получить, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.


Заказ
Стоимость: $ ()