8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как лечить гепатит С в Белгороде?

По официальным данным в Белгороде болеет хроническим гепатитом С около 12000 человек, а носителем вируса являются 16000 человек. Такую статистику предоставляет гепатологический центр при инфекционной больнице им. Е. Н. Павловского.

укол в венуЦифры пугают, но инфекционисты считают их только вершиной айсберга. Чтобы навсегда вылечить гепатит С, необходима терапия препаратами прямого противовирусного воздействия на основе софосбувира. Большинство клиник города не могут предоставить этот метод лечения, но выход все же есть. Где купить софосбувир в Белгороде?

Что такое препараты прямого противовирусного действия?

Чтобы понять всю суть этих лекарств, их достаточно просто сравнить с интерферонотерапией. Использование интерферона – привычная практика лечения гепатита С, которая использовалась десятилетиями и применяется по сей день. Она заключается в том, что в организм больного вводят противовирусные белки, которые должны препятствовать развитию вируса. Эти белки производятся организмом, но при попадании извне он переживает сильную токсикологическую реакцию.

Интересно! Она проявляется выпадением волос, ухудшением работы сердца и сосудов, развитием психологических патологий, обострением хронических недугов и т.д. Все это пациенты переживают долгое время, ведь срок лечения занимает минимум 6-12 месяцев.

Эффективность интерферона и его производных вычисляется 30-40%, а это значит, что только каждый третий больной имеет шанс на полное избавление от вируса. Если все это сравнить с терапией препаратами прямого действия, то разница будет значимой.

Эти лекарства воспринимаются больными легко и без сложных побочных эффектов. Зачастую люди жалуются на головную боль, тошноту, ухудшение аппетита и слабость.

Для лечения гепатита С американские фармацевты изобрели ряд медикаментов:

Терапия лекарствами прямого действия всегда проходит комбинированно, то есть к софосбувиру добавляют еще один противовирусный состав. Окончательная схема приема рассчитывается после определения генотипа гепатита.

Важно! Эффективность этих средств составляет 98%, а это дает шанс на полное выздоровление практически каждому больному. Срок лечения занимает не 1-2 года, а всего 12-24 недели.

Единственным минусом этой терапии считается ее стоимость. Американские компании-разработчики ставят высокие цены на свои медикаменты. За одну таблетку придется заплатить около 1000 долларов. Такая цена объясняется тем, что на этапе их создания и проверок были потрачены большие суммы, а это влияет на окончательное формирование цены. 

Обратите внимание на следующие препараты: 

Как лечиться софосбувиром в Белгороде недорого

три баночки таблетокЧтобы лечиться медикаментами на основе софосбувира в Белгороде, можно воспользоваться их индийским дженериками. Они представляют собой такие же по составу средства, но с другим наименованием и от другого производителя.

Стоимость оригинальных американских лекарств от гепатита С пугает большинство больных, поэтому эту проблему решили индийские фармкомпании. Они приобрели лицензии на оригинальные медикаменты и теперь производят аналоги, но под своими брендами. Составы индийской продукции полностью идентичны американским оригиналам, в этом заинтересованы и компании-разработчики. Они регулярно проводят контроль качества дженериков, поэтому переживать за идентичность препаратов нет смысла.

Лечение гепатита С в Белгороде медикаментами прямого противовирусного действия и их дженериками не проводится, потому что государство не закупает такую продукцию. Чтобы купить необходимый препарат, можно воспользоваться услугами нашей компании «Единой Дженерик Аптеки». Мы готовы стать тем проводником, который поможет не только приобрести нужное лекарство, но поможет на консультационном уровне на всех этапах выздоровления.

Как действуют дженерики софосбувира?

Комбинированные медикаменты от гепатита С всегда имеют в основе софосбувир. Это вещество выполняет функцию ингибитора. Его задача уменьшать активность РНК-полимеразы, части клетки вируса, которая отвечает за процесс самокопирования.

Важно! Если пациент будет принимать только дженерик софосбувира, то есть большая вероятность развития привыкания. Вирус настолько устойчив, что он может продолжать развиваться даже с учетом приема одного противовирусного лекарства. Чтобы такого не произошло, гепатологи комбинируют лечение. К софосбувиру добавляется еще один состав. Для удобного приема производители часто выпускают уже готовые таблетки с двумя активными компонентами.

Если говорить о других препаратах, то даклатасвир действует на репликазу, ледипасвир – на NS5А, а велпатасвир – на специфический белок NS5В, продуцируемый вирусом гепатита С. Дополнительный состав подбирается индивидуально, ведь все зависит от активности вируса и его генотипа.

красные таблеткиКомбинация софосбувир и ледипасвир назначается при 1, 4, 5 и 6 генотипе гепатита С. Такие медикаменты нельзя принимать беременным и кормящим женщинам, а также особам, которые не достигли 18-летия. Препараты с таким составом с осторожностью назначают женщинам репродуктивного возраста, а также тем, кто имеет цирроз печени или недавно перенес трансплантацию. Если во время терапии отмечается аллергия на один из компонентов, или есть непереносимость лактозы, то препарат принимать запрещено.

Тандем софосбувира и велпатасивира назначается при всех генотипах гепатита С. Комбинация помогает избавиться от вируса даже при наличии цирроза печени в стадии декомпенсации. Из побочных явлений можно наблюдать:

  • головокружение;
  • тошноту;
  • ухудшение памяти;
  • отечности;
  • диарею;
  • одышку.

Возможны гормональные сбои, но все эти проявления поддаются симптоматическому лечению. Аллергия на препараты с таким составом проявляется в виде сыпи на коже, крапивницы, зуда. Максимальный срок лечения софосбувиром и велпатасвиром – 12 недель. 

Софосбувир и даклатасвир назначают при 1, 2, 3 и 4 генотипе гепатита С. Комбинированные дженерики этой группы переносятся с минимальным количеством побочных эффектов:

  • головная боль;
  • усталость;
  • тошнота.

Их нельзя принимать лицам до 18 лет, а также беременным и кормящим женщинам. Людям с почечной и печеночной недостаточностью терапию проводят под строгим наблюдением врача. Для получения желаемого результата дозировку препарата снижать нельзя, так как это может снизить противовирусный эффект.

Как принимать препараты противовирусного действия?

От правильности приема дженериков зависит эффективность лечения. Гепатологи предупреждают пациентов о том, чтобы они принимали таблетки строго по назначенной схеме. Прием таких медикаментов имеет ряд правил:

  1. Таблетку комбинированного лекарства пить только целиком. Ее нельзя предварительно измельчать или делить.
  2. Запивать препарат обычной водой без газа.
  3. Если прием был пропущен, то таблетку нужно выпить сразу, как обнаружился сбой в схеме. При необходимости корректировки схемы – обратиться к врачу.
  4. Если после принятия таблетки не прошло 2 часа, а возникла рвота, то прием нужно повторить.
  5. В случае рвоты спустя 2 часа после приема, таблетку принимать не нужно.

разные таблеткиВ процессе лечения лучше отказаться от деятельности, которая связанная с повышенным вниманием и концентрацией. Перечисленные правила подходят для всех видов терапии противовирусными дженериками.

Как приобрести софосбувир в Белгороде?

Мы, «Единая Дженерик Аптека», работаем через интернет по всей РФ. Свои услуги в Белгороде готовы представить наши профессиональные гепатологи, которые и будут назначать схему приема необходимого препарата. Мы предлагаем не просто продажу лекарств из Индии, наша компания готова сопровождать каждого пациента от этапа диагностики и до полного выздоровления.

Врачи предлагают каждому больному пройти ряд анализов и исследований печени, по которым можно поставить точный диагноз. Готовые результаты расшифровываются, и уже на их фоне разрабатывается схема лечения.

Важно! Приобрести индийские препараты можно только через интернет, так как государство не закупает дженерики софосбувира официально. Других вариантов покупки этих медикаментов не существует.

Мы предлагаем сделку на следующих условиях:

  1. Перед заказом продукции каждый пациент получает в электронном варианте лицензии и сертификаты на препараты.
  2. Каждая посылка отправляется в термобоксе, который полностью герметичен. Он не пропускает света, воздуха и влаги, поэтому таблетки не потеряют свои свойства.
  3. Перед оплатой каждый пациент должен осмотреть свой заказ, проверить соответствие препаратов на подлинность.
  4. Оплата заказа проводится только после осмотра посылки.
  5. К каждому препарату прилагается аннотация и сертификаты соответствия.

Абсолютно бесплатно индийские производители прилагают к лекарствам индивидуальную диету, которая поможет быстрее справиться с вирусом.

печень в руках доктораМы следим за качеством предоставленных услуг на всех этапах сотрудничества. Особенно актуально для большинства больных предложение купить индийские дженерики по выгодной и доступной цене, которая на 3000-20000 рублей меньше, чем у конкурентов. Мы всегда идем навстречу своим пациентам, поэтому отказываемся от услуг посредников, а это существенно влияет на итоговую цену.

Наша задача – вылечить гепатит С, а задача наших пациентов – следовать строгому выполнению рекомендаций гепатологов. Окончательное выздоровление от вируса – это обоюдная работа и врача, и больного. Во время прохождения курса пациенты могут обращаться за консультациями как по телефону горячей линии, так и в Ватсап Чат.


Заказ
Стоимость: $ ()