8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Как индийские лекарства помогают излечиться от гепатита С?

Гепатит С – вирусное заболевание, которое долгое время не дает про себя знать и зачастую обнаруживается лишь случайно. Если его не лечить, то вероятность появления рака печени или цирроза остается на высоком уровне. Раньше полностью излечиться от гепатита С удавалось лишь единицам, сейчас это доступно каждому пациенту.

исследователи и таблеткиСамый простой и доступный путь к выздоровлению –  лечение индийскими противовирусными дженериками на основе софосбувира. Лекарство от гепатита С из Индии производится по той же технологии, что и оригинальные американские препараты, но стоит в 30-60 раз дешевле. В чем их особенность?

В чем суть дженериков?

Лечение гепатита С дженериками из Индии сейчас стало доступным по всему миру, но еще недавно на фармацевтическом рынке были только оригинальные американские таблетки. Стоимость западных средств была доступна единицам, ведь один курс лечения стоил несколько сотен тысяч долларов.

Проблему решили индийские компании: они получили право производить такие же препараты, однако оказались избавлены от затрат на разработку и тестирование. На этапе создания нового медикамента требуется масса исследований и экспериментов, и все это дорого стоит. Когда фармацевты окончательно создали лекарство, они оформили патент, что также потребовало вложений. Это объясняет, почему итоговая стоимость оригинального препарата остается высокой.

разноцветные капсулыИндийское лекарство от гепатита С производится по запатентованной технологии американских коллег, и составы таких медикаментов полностью идентичны. Их основное действующее вещество — софосбувир. Он имеет ряд особенностей:

  1. В отличие от интерферона он легко переносится пациентами и практически не вызывает побочных эффектов.
  2. Не влияет на первоначальный состав крови.
  3. Не оказывает негативного влияния на иммунитет.
  4. Назначается при всех генотипах вируса.
  5. Его можно принимать параллельно с терапией при ВИЧ-инфекции.
  6. Срок лечения софосбувиром сокращается до 12-24 недель, чего нельзя сказать о терапии интерфероном.
  7. Помогает полностью излечиться от вируса гепатита С в 98-99% случаев.
  8. Избавляет от вируса даже после нескольких безуспешных курсов интерферонотерапии.

Как индийские лекарства помогают излечиться от гепатита С?Новые индийские лекарства от гепатита С на основе софосбувира производятся под постоянным контролем международных организаций. Чтобы снизить вероятность появления подделок на фармрынке, индийские компании выпускают препараты с многоуровневой защитой.

Какие дженерики выпускаются индийскими заводами?

Прежде чем покупать индийские препараты для лечения гепатита С, важно точно удостовериться в своем диагнозе и определить генотип возбудителя болезни. Для каждого пациента разрабатывается своя схема лечения, которая состоит из базового и дополнительного лекарств. Основным средством терапии выступает софосбувир, в качестве дополнительного гепатологи назначают один из следующих компонентов: даклатасвир, ледипасвир или велпатасвир.

Цена на эти лекарства отличается, так как каждый состав выпускается разными фармзаводами. На итоговую стоимость продукта будет влиять уровень защиты самой упаковки. Чем выше цена, тем больше вероятность, что это качественный индийский дженерик.

Индийский фармацевтический гигант Natco выпускает целый ряд лекарств от гепатита, который защищены на высшем уровне. Их баночки с таблетками обязательно имеют QR-код, по которому можно определить, когда, кем и где было выпущено лекарство. Самые популярные товары этой фирмы:

  • Velpanat;
  • Hepcinat LP;
  • Natdac.

Кроме того, на каждой баночке есть голограмма с названием лекарства. Также производитель обязательно указывает на внешней картонной упаковке серию препарата: она должна совпадать с той, которая указана на этикетке лекарства.

женщина в маскеЕсли купить дженерики от компании Natco нет возможности, то можно подобрать более доступные варианты. Их цена может быть ниже, но это не значит, что они менее эффективны. Они производятся по такой же технологии и отличаются только более низким уровнем защиты.

Лекарства от гепатита С из Индии можно купить в Москве только с помощью интернет-аптеки, ведь они не закупаются государством. Такие услуги предлагает одна из самых современных компаний в России — «Единая Дженерик Аптека». Цена на индийское лекарство от гепатита С может немного отличаться из-за колебаний курса иностранной валюты.

Наименование Действующее вещество Производитель Примерная стоимость, руб Количество генотипов
Velpanat Софосбувир и велпатасвир Индия, Natco 56 000 Охватывает все виды генотипов
Velasof Индия, Hetero 50 000
Vihep SV Венесуэла, Vargas 36 000
Hepcinat LP Софосбувир и ледипасвир Индия, Natco 50 000 1 и 4 генотип
Ledifos Индия, Hetero 45 000
Ledihep Индия, Zydus 45 000
Vihep SL Венесуэла, Vargas 26 000
Hepcinat и Natdac Софосбувир и даклатасвир Индия, Natco 50 000 Охватывает все виды генотипов
Sofovir и Daclahep Индия, Hetero 45 000
Vihep и Dacvir Венесуэла, Vargas 26 000

Почему цены на препараты от «Единой Дженерик Аптеки» ниже рыночных?Кроме продажи препаратов, организация предлагает свою помощь каждому клиенту. Дженерики для лечения гепатита С из Индии убивают вирус, но для полного выздоровления потребуется грамотное назначение этих составов. Каждый пациент проходит свою схему терапии, разработанную специально под генотип вируса.

Если сравнить цену на лекарство от гепатита С из Индии «Единой Дженерик Аптеки» и любой другой фирмы, то можно увидеть экономию от 3000 до 20 000 рублей. Такая большая разница в стоимости обусловлена прямыми поставками. Компания получает препараты прямо от производителя, не пользуясь услугами посредников. Это не только гарантирует получение качественного товара, но и минимизирует вероятность подмены лекарств посредниками.

цветной вирусЛечение гепатита С индийскими препаратами по доступной цене через «Единую Дженерик Аптеку» возможно из-за минимальной наценки и постоянно высокого товарооборота.

Организация работает на благо каждого пациента, ведь она часто оформляет скидки для пенсионеров и инвалидов. Кроме того, для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, возможна продажа медикаментов по закупочной цене или даже полная оплата лечения компанией.

Как излечить гепатит с помощью дженериков из Индии?

Лечение гепатита С препаратами индийского производства с помощью «Единой Дженерик Аптеки» проводится в несколько стадий. На первом этапе консультантам компании важно убедиться в состоянии здоровья пациента. Для этого нужно сдать все необходимые анализы и определить генотип возбудителя. Также могут потребоваться дополнительные исследования, чтобы понять, в каком состоянии находится печень.

На втором этапе клиентам расшифровывают полученные результаты. После интерпретации анализов можно приступать к созданию схемы лечения. Ее составляют не только с учетом индивидуальных особенностей больного: обращается внимание на финансовые возможности человека.

Всегда можно подобрать те индийские лекарства от гепатита С, которые по карману клиенту, но при этом не уступают по эффективности оригинальным американским составам.

Когда человек закончил курс лечения и вирус полностью побежден, «Единая Дженерик Аптека» еще на протяжении года сопровождает своего клиента. Компания готова ответить на любые вопросы, специалисты должны полностью убедиться, что их пациент полностью избавился от вируса.

Как купить индийские препараты через интернет?

Лекарства от гепатита С из Индии в Москве продаются только через интернет, но не все сайты действительно готовы помочь. Количество подделок на фармрынке увеличивается с каждым днем, поэтому стоит отдавать предпочтение только тем, кто работает на совесть. Важно проверять, насколько компания гарантирует качество своих услуг.

«Единая Дженерик Аптека» на протяжении 10 лет занимается лечением гепатита и продажей индийских препаратов. За это время компания излечила от вируса 4893 человека. Из этого количества 19 человек полностью победили рак печени, а 189 пациентов избавились от  цирроза.

ампулы с веществомЦифры говорят сами за себя. Довериться этой компании – значит открыть для себя новую, здоровую жизнь, не потратив на лечение миллионы рублей.

Покупка через «Единую Дженерик Аптеку» безопасна, ведь оплата товара происходит только после его осмотра, наложенным платежом. Компания предлагает следующие условия:

  1. Перед отправкой товара каждый покупатель получает весь пакет сертификатов и лицензий (в электронном варианте) на выбранные препараты.
  2. Транспортировка и хранение медикаментов проводится согласно всем требования производителя.
  3. Индийские препараты от гепатита С обязательно упаковываются в термоконтейнеры, которые оберегают таблетки от негативного воздействия окружающей среды.
  4. Доставка посылки производится к порогу клиента.
  5. К каждому препарату прилагается аннотация на русском языке.

Лечение гепатита С индийскими препаратами проводится на фоне диеты, которую специально разрабатывает производитель софосбувира и даклатасвира. Правила диетического питания на этот период помогут медикаментам быстрее справиться с вирусом, при этом эта услуга совершенно бесплатна.

Лекарства для лечения гепатита С из Индии – это не только доступно, но и безопасно. Эффективность терапии медикаментами на основе софосбувира составляет практически 100%, поэтому не стоит медлить с решением победить гепатит.


Заказ
Стоимость: $ ()