8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Как и где лечить гепатит С в Тюмени?

Как победить гепатит С, не тратя на лечение миллионы рублей? Теперь возможность полностью излечиться от коварного недуга есть у каждого больного. Проблема дороговизны терапии решилась с помощью продажи индийских противовирусных препаратов на основе софосбувира.синий человек Купить Софосбувир в Тюмени по выгодной цене можно через компанию «Единая Дженерик Аптека», которая занимается прямыми поставками лекарств из Индии. В чем суть противовирусных препаратов, или дженериков софосбувира?

Что такое софосбувир?

Чтобы понять, в чем заключается эффективность софосбувира, необходимо выяснить его свойства. Это действующее вещество с противовирусным эффектом. Его называют основой лечения гепатита С, ведь он подавляет РНК-полимеразы. Именно эта часть клетки используется вирусом для дальнейшего размножения. Простыми словами, софосбувир разрушает клетки возбудителя. Такая терапия показала хороший результат в процессе избавления от всех генотипов гепатита С.

Раньше для лечения применялся Интерферон-альфа — не только малоэффективный, но и дорогой препарат. Кроме того, после интерферонотерапии больные сталкивались с целым рядом тяжелых побочных эффектов.

зеленые таблеткиС 2013 года софосбувир официально одобрен американскими экспертами по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

После многочисленных исследований эффективность софосбувира составляет в среднем 98%. Для сравнения: терапия интерфероном дает положительный результат только в 40-70%. При сочетании Интерферона и Рибавирина излечиваются от гепатита С с 2 и 3 генотипами только 70% пациентов. Такая статистика доказывает, что современные препараты на основе софосбувира не только высокоэффективны, но и доступны.

Какие препараты излечивают гепатит вместе с софосбувиром?

Помимо софосбувира терапия включает в себя дополнительный препарат. Выбор второго лекарства делает гепатолог, отталкиваясь от генотипа болезни. Зачастую в качестве дополнительного медикамента выступают:

Задача этих составов — предотвратить распространение вируса по всему организму. Комбинированная терапия позволяет бороться с заболеванием без использования Рибавирина. Как показывает многолетняя практика, подобные комбинации препаратов помогают уничтожить вирус даже у тех пациентов, которые ранее проходили безуспешные курсы интерферонотерапии.

разные таблеткиДаклатасвир — одно из самых востребованных средств для лечения гепатита С. На его основе созданы медикаменты нового поколения, так как он влияет на количество РНК вируса за счет воздействия на белок NS5A. Его используют при терапии всех генотипов гепатита С, поэтому в 2018 году этот препарат ВОЗ ввела в Перечень наиболее важных медикаментов.

Что такое дженерики софосбувира?

Прежде чем приступать к лечению гепатита, важно понять разницу между оригинальными препаратами и дженериками. И те, и другие призваны разрушать вирус, но их стоимость существенно отличается. Почему так происходит?

Это важно! Оригинальные лекарства от американских фармгигантов стоят сотни тысяч долларов. Такая высокая цена обусловлена тем, что на их разработку и тестирование были потрачены миллионы долларов, а это влияет на формирование итоговой стоимости товара.

Дженерики – препараты с точно таким составом, но реализуемые по доступной цене, меньше оригинала в 30-60 раз. Большая разница в стоимости объясняется тем, что индийские заводы производят свою продукцию по проверенной запатентованной технологии. Им не нужно тратиться на проверку или тестирование, ведь это уже сделано американскими фармацевтами.

Внимание! Бояться дженериков не нужно, ведь это такие же высокоэффективные препараты, но произведенные не компанией-разработчиком.

На цену дженерика существенно влияет один момент – степень защиты упаковки. Речь идет о тех отличительных элементах, которые помогут отличить настоящий дженерик от подделки.

Как проходит лечение софосбувиром, или 5 шагов к полному выздоровлению

Купить софосбувир и даклатсвир в Тюмени, как и во всей России, через обычную аптеку невозможно. В этой ситуации спасает «Единая Дженерик Аптека». Она не только продает препараты от гепатита С, но и предоставляет консультационные медицинские услуги. Каждый клиент компании перед началом терапии получает развернутую консультацию от дипломированных специалистов, которые посоветуют, какие препараты купить и как их принимать.

Внимание! От назначенной схемы лечения зависит не только окончательный результат, но и вероятность рецидива гепатита С в будущем. Чем раньше будет диагностировано заболевание, тем меньше рисков развития повторного появления возбудителя.

Весь период лечения включает в себя 5 этапов:

  1. Обращение к консультанту компании и рассказ о своей проблеме. Специалист ответит на все интересующие вопросы и направит на сдачу ряда необходимых анализов, ведь ему важно знать, насколько вирус распространился по организму и каков его генотип. Кроме того, он может направить на дополнительную проверку внутренних органов, что особенно важно при диагностике запущенных случаев, например при подозрении на цирроз или рак печени.
  2. Расшифровка полученных анализов. Консультант просто и понятно объяснит, как обстоят дела у пациента. После гепатолог приступает к созданию индивидуальной схемы лечения. У каждого клиента схема терапии отличается, ведь учитываются индивидуальные особенности организма больного.
  3. Пациент приобретает все необходимые препараты и приступает к лечению. Минимальный срок составляет 12 недель, по истечению этого времени есть смысл повторно сдать анализы для проверки количества вируса в организме. Готовые результаты важно сообщить лечащему врачу.
  4. Обязательный период лечения для тех пациентов, которые за 12 недель еще не полностью избавились от вируса. Для полной победы над гепатитом С может потребоваться 24 недели. После указанного срока важно еще раз сдать анализы, чтобы проверить кровь на наличие возбудителя.
  5. Полное избавление от гепатита С. Но «Единая Дженерик Аптека» предлагает свои услуги еще на протяжении целого года после выздоровления. Гепатологи готовы сопровождать своего пациента и после терапии, чтобы минимизировать риски возникновения рецидива заболевания.

надпись голубаяИндийские дженерики разрушают гепатит С за 12-24 недели, чего нельзя сказать об интерферонотерапии. Лечение Интерфероном может длиться годами, не приводя к положительному результату. Но даже в таком случае нельзя опускать руки, ведь современные препараты прямого действия, например софосбувир и даклатасвир помогут полностью избавиться от гепатита С, который безуспешно лечился несколькими курсами Интерферона.

Как принимать софосбувир?

Чтобы комбинирования терапия на основе софосбувира дала положительный результат, гепатологи рекомендуют придерживаться ряда правил. Если следовать всем рекомендациям специалистов, то вирус будет побежден в самые сжатые сроки:

  1. Препараты с софосбувиром принимать только в сочетании с другими противовирусными лекарствами (на основе ледипасвира, велпатасвира, даклатасвира).
  2. Суточная доза активного вещества должна быть не меньше 400 мг.
  3. Самостоятельно уменьшать или увеличивать назначенную дозировку запрещается: это может негативно сказаться на самочувствии.
  4. После приема препарата лучше отказаться от работы, которая требует особой концентрации.
  5. Назначенные препараты запивать только простой водой, не разжевывая и не измельчая.
  6. Время приема медикаментов должно быть каждый день одинаковым.
  7. Если пациент ощущает ухудшение самочувствия, то об этом обязательно нужно сообщить гепатологу.

В редких случаях после приема таблеток может наблюдаться легкое головокружение или тошнота. Если после приема не прошло 2 часа, а за это время появилась рвота, то назначенный состав просто не успел всосаться в кровь. После рвоты прием таблетки необходимо повторить. Если рвота началась спустя 2 часа после приема препарата, то повторный прием не требуется. На нашем сайте вы приобретете по доступной цене: VelasofSofovir и DaclahepLedifos.

врач и таблеткиСофосбувир находится в организме в течение 24-27 часов. Если пациент по какой-то причине забыл принять таблетку, а после последнего приема прошло меньше 18 часов, то пропущенная доза разрешается. Если прошло больше 18 часов, то в этот день препарат не принимается.

Ограничения при приеме софосбувира

Медикаменты на основе софосбувира принимаются с учетом строгим правил. Существует определенные ограничения:

  1. Препараты с софосбувиром нельзя параллельно принимать с другими антивирусными составами, в которых также имеется это вещество, чтобы избежать передозировки.
  2. Софосбувир противопоказан детям до 18 лет, а также беременным и кормящим женщинам.
  3. Такие лекарства запрещено принимать тем, кто имеет повышенную чувствительность к активному веществу.
  4. Назначать Софосбувир запрещено тем, у которых диагностировано две формы гепатита.

Если не соблюдать указанные рекомендации, то влияние противовирусных препаратов на организм может усугубить состояние больного.

Можно ли купить дженерики софосбувира в Тюмени по доступной цене?

«Единая Дженерик Аптека» в Тюмени предлагает препараты с разной стоимостью, что говорит о разной степени защиты продукции. Не нужно думать, что препарат с меньшей ценой имеет худшее качество.

Индийские заводы производят свою продукцию с разной степенью защиты, а по составу они все одинаковы. В чем заключается защита товара от подделки?

На дженериках, которые стоят около 50 тысяч рублей, всегда имеются следующие отличительные знаки:

  1. Баночки с таблетками всегда закрываются крышками с защитой от детей. Чтобы открыть флакон, необходимо надавить на центр крышки, а не просто прокрутить в сторону.
  2. На внешнюю этикетку наносится вертикальная полоска с микротекстом.
  3. На этикетке указывается серия препарата, она должна повторяться и на самой баночке с таблетками.
  4. Для быстрой идентификации на этикетке печатается QR-код, по которому можно узнать дату производства, название фармкомпании, серию и т.д.
  5. На препарате может быть нанесена голограмма, отображающая название медикамента.

Купить софосбувир в Тюмени через обычную аптеку не выйдет, ведь такие лекарства не находятся на балансе у государства. Составы не закупаются госпредприятиями, поэтому поставлять дженерики из Индии в Тюмень могут компании, работающие напрямую с производителем через интернет.

таблетки и водаЕсли сравнить ценовую политику «Единой Дженерик Аптеки» с другими компаниями, то можно заметить существенную разницу в стоимости на медикаменты. Клиенты этой организации имеют возможность сэкономить от 3000 до 20 000 рублей.

Такая доступность препаратов обусловлена прямыми поставками лекарств от производителя. Компания не работает с посредниками, то есть ничего не тратит на оплату их услуг.

«Ежиная Дженерик Аптека» работает в этой сфере услуг уже 10 лет. За это время удалось наладить постоянный товарооборот продукции, что позволяет делать минимальную наценку. Все время компания оформляет скидки и акции для пенсионеров и инвалидов, а для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, организовываются продажи лекарств по закупочной стоимости.

Как происходит доставка препаратов?

Для максимального удобства «Единая Дженерик Аптека» в Тюмени предлагает доставку прямо к порогу каждого пациента. Оплата препаратов происходит только после осмотра товара, по принципу наложенного платежа.

Чтобы клиент знал, что за медикаменты он заказал, перед отправкой посылки ему в электронном виде отправляются все сертификаты и лицензии на лекарства.

кровь в пробиркеТранспортировка таблеток осуществляется в специальном термоконтейнере, который защищает лекарства от перепадов температур. К каждой упаковке прилагается аннотация на русском языке.

Если рассматривать мировую статистику, то сейчас гепатитом С больны около 70 миллионов человек. Такая цифра пугает, но с этой статистикой можно и нужно бороться. Дженерики на основе софосбувира стали настоящим открытием для большинства людей с гепатитом С, поэтому не стоит тянуть с решением побороть вирус. «Единая Дженерик Аптека» в Тюмени поможет осуществить желание каждого пациента – быть абсолютно здоровым.


Заказ
Стоимость: $ ()