8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где в Красноярске купить Тенофовир

картинка печениГепатит В – вирусная болезнь печени воспалительного типа. Провоцирует ее вирус гепатита В. Острая форма недуга примерно в 10% случаев переходит в хроническую. Поначалу симптоматика практически отсутствует, в связи с чем своевременная диагностика затруднительна. А именно своевременное выявление заболевания позволяет подобрать комплексную схему лечения и получить положительный результат в борьбе с патологией. Одним из препаратов, помогающий излечить гепатит В у пациентов, – это Тенофовир, купить в Красноярске который можно с помощью «Единой Дженерик Аптеки».

Описание заболевания

Вирус провоцирует гепатит В – серьезную болезнь. Микроорганизм паразитирует в организме человека и относится к семейству гепаднавирусов. Опасность этого заболевания в том, что вирус имеет очень высокие способности к выживанию. Внеклеточный агент может существовать в кислой среде, выдерживать перепады температуры, кипячение и даже замораживание. В капли крови, засохшей на поверхности предметов личной гигиены (вне носителя), вирус способен выжить в течение нескольких недель, а в сухой плазме – до 25 лет и больше.

Самая опасная – молниеносная форма вируса. В результате гемоконтактного заражения человек становится носителем HBV. Вначале симптоматика едва заметна, ее можно спутать с признаками других недугов. Человек ощущает сонливость, головокружение, снижается работоспособность. Больные могут связывать такое состояние с обычным авитаминозом, усталостью на работе, простудой либо беременностью, часто пытаются лечить симптомы самостоятельно, не обращаясь к доктору.

Болезнь провоцирует разрушение печени, из-за чего орган больше не способен нормально выполнять свои функции. Фибротические изменения, симптомы недостаточности почек, а также печеночная кома – все это осложнения гепатита В.

Как передается заболевание

парень и девушка в постелиВозбудитель гепатита В присутствует в биожидкостях больного человека либо носителя вируса. Самый больший объем присутствует в крови, сперме и слюне. Если произошел контакт с инфицированным человеком, нужно сразу же обратиться в медицинское учреждение, чтобы предотвратить заражение. В течение первых 12 часов есть возможность введения в условиях больницы специфического иммуноглобулина, действие которого направлено на укрепление защитной реакции организма. Вирус гепатита В передается такими путями:

  1. Половым – если присутствуют мацерации и микротрещины на гениталиях, но только в случае повышенной вирусной агрессии.
  2. Вертикальным – от матери к ребенку в период последних месяцев беременности и когда малыш проходит по родовому каналу.
  3. Парентеральным – в процессе переливания крови либо ее компонентов, при манипуляциях нестерильными медицинскими инструментами, во время использования одного и того же шприца наркоманами.

Симптоматика заболевания

Общие симптомы наличия у пациента гепатита В такие:

  • постоянное чувство усталости, высокая утомляемость;
  • увеличение показателя температуры тела;
  • снижение либо полное отсутствие аппетита;
  • болевые ощущения в мышцах и суставах;
  • потемнение мочи;
  • развитие желтухи;
  • обесцвечивание кала.

Именно такие сигналы могут свидетельствовать о том, что в организме человека развивается вирусный гепатит В. Но определить точную причину проявления подобных признаков можно только после полноценного обследования и сдачи ряда анализов. В крови инфицированного человека выявляют биохимические признаки повреждения печени на клеточном уровне, а также соответствующие маркеры.

Особенности лечения

Лечение человека с гепатитом В направлено на борьбу с вирусом, улучшение его общего состояния, снятие признаков токсикоза, а также непосредственно устранение поражения печени на клеточном уровне. Острая форма недуга специального лечения не имеет. В этом случае врачебная помощь позволяет поддерживать самочувствие пациента в нормальном состоянии, устраняет обезвоживание.

Но при хронической форме вирусного гепатита В специальное лечение необходимо. Грамотное воздействие посредством противовирусных медикаментов позволит замедлить развитие цирроза печени, а также благоприятно скажется на устранении других поражений.

разноцветные таблеткиТерапевтический курс включает в себя:

  1. Фармакологические составы противовирусного действия.
  2. Медикаменты для поддержания функциональной работы печени.
  3. Иммуностимулирующая терапия, которая активирует собственный иммунитет пациента.
  4. Желчегонные препараты.
  5. Капельное введение лекарств, направленное на купирование признаков интоксикации.
  6. Ферменты для улучшения пищеварительных процессов.
  7. Витаминотерапия, позволяющая в целом укрепить организм больного, ускорить регенерацию нарушенных процессов обмена.
  8. Диета и дробное питание.
  9. Режим – для формирования полноценного физического и психологического покоя.

Лечение гепатита В  Тенофовира

Действующее фармакологическое вещество под названием «тенофовир» впервые появилось в 1984 году. Его экспериментальным путем получили в Чехии, запатентовал продукт Антонин Голи. Поначалу медикамент применялся в качестве противовирусного лекарства, и с течением времени утратил свою популярность.

Вновь о тенофовире заговорили в 1997 году, когда американские ученые провели ряд исследований. Результаты показали, что препарат отлично работает против ВИЧ. Тестировались в первую очередь подкожные инъекции, а позже и таблетированная форма медикамента. Официально тенофовир признали фармакологическим продуктом, который приостанавливает развитие вируса иммунодефицита человека, в 2001 году. А в 2008 году, после ряда дополнительных медицинских экспертиз, препарат начали позиционировать и как новое средство против гепатита В.

Подробнее о тенофовире

тенофовирТенофовир – препарат противовирусного действия, полученный синтетическим путем. После попадания в организм человека медикамент формирует активные метаболиты, которые препятствуют дальнейшему распространению ВИЧ. Тестирование эффективности продукта на территории РФ не проводилось, но имело место множество исследований в Америке и Таиланде. Препарат выпускается в таблетированной форме. Принимая лекарство согласно назначенной врачом дозировке, можно существенно снизить риск развития ВИЧ.

Вирус иммунодефицита человека в большинстве случаев сочетается с гепатитом В. Патологии почти одновременно могут воздействовать на печень, поражая также кровеносную систему и нанося вред всему организму. При сниженном иммунитете гепатит Б очень быстро и беспрепятственно развивается. Тенофовир сейчас считается одним из самых эффективных препаратов для совместной терапии ВИЧ и гепатита В.

Преимущества тенофовира и отзывы о лекарстве

Врачи отзываются об этом лекарстве в положительном ключе, утверждая, что медикамент отличается от подобных низким показателем токсичности и малым количеством вероятных побочных реакций со стороны организма. Применение Тенофовира при лечении гепатита В оправдано высокой эффективностью. Для получения заметных результатов может потребоваться лечение продолжительностью не менее одного года. После окончания терапии пациенту нужно периодически проходить обследование в медицинском учреждении, чтобы предупредить активацию вируса.

Основные преимущества Тенофовира:

  1. Быстрое устранение неприятной симптоматики.
  2. Хорошая переносимость лекарства у пациентов с очень слабым иммунитетом.
  3. Доступная стоимость, если сравнивать со многими другими препаратами, направленными на борьбу с вирусным гепатитом В.

По какой цене можно купить Тенофовир в Красноярске

денежные купюрыПриобрести лекарство можно в «Единой Дженерик Аптеке», оформив заказ на сайте. Компания работает без посредников и перекупщиков, напрямую с ведущими производителями фармакологических составов. Благодаря этому цена на Тенофовир в Красноярске самая доступная среди конкурентов. Дипломированные сотрудники всегда помогут клиентам с покупкой, посоветуют лучшие фармпрепараты, отталкиваясь от пожеланий и бюджета человека.

Все медикаменты, представленные на сайте «Единая Дженерик Аптека», обладают сертификатами качества, электронную копию которых можно получить на свою почту еще до заказа.

При возникновении каких-либо вопросов, касающихся лечения в целом или медикаментов в частности, клиенты «Единой Дженерик Аптеки» могут обращаться за помощью к консультантам компании. Для этого есть отдельная горячая линия, а также конфиденциальный Ватсап Чат.


Заказ
Стоимость: $ ()