8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где можно купить безинтерфероновые препараты для лечения вирусного гепатита С по самой выгодной цене?

печень светитсяБезинтерфероновые препараты для лечения вирусного гепатита С намного эффективнее классических. Эти средства помогают большинству людей, практически не вызывают негативных реакций и могут применяться пациентами, которым устаревшие схемы противопоказаны. Таблетки американского изготовления стоят очень дорого. Чтобы сэкономить на безинтерфероновом лечении, можно пройти курс бюджетными заменителями. Они стоят в несколько десятков раз меньше, но действуют идентично оригиналам. Продаются такие средства в «Единой Дженерик Аптеке».

Общая информация о безинтерфероновом лечении

Новые схемы лечения ХВГС применяются с 2013–2014 гг. Раньше лечили классическими методами, из-за которых больные массово отказывались от ПВТ и ждали разработки других средств.

Первым появился софосбувир. Это нуклеотидный ингибитор РНК-содержащей РНК-полимеразы NS5B возбудителя ХГС. Если простыми словами, то вещество подавляет размножение инфекции за счет воздействия на отдельные ее частички. Остальные ПВС ингибируют вирусный белок NS5A и усиливают терапевтическую пользу софосбувира. К ним относится:

  • велпатасвир;
  • даклатасвир;
  • ледипасвир.

Как показывает практика, большинство пациентов, лечившихся по новым схемам, получили положительный результат от ПВТ. Ранее больные проходили 2–3 интерфероновых курса, но избавиться от болезни полностью удавалось единицам, потому что вирус постоянно рецидивировал.

Безинтерфероновые схемы лечения

бутылек с таблеткамиДля победы над вирусома гепатита С независимо от генотипа софосбувир сочетают с даклатасвиром и велпатасвиром. Последний вариант более сильный. Для первого и четвертого генотипов предусмотрена другая комбинация – «софосбувир + ледипасвир». Пациенты с легкой степенью ХГС пьют таблетки 12 недель. При циррозе, коинфекциях либо неудачном предыдущем опыте лечения курс продлевают до 24 недель. Таблетки нужно пить регулярно 1 раз в день, не пропуская положенное время приема. Менять безинтерфероновую схему на свое усмотрение запрещено.

Перечень препаратов и приблизительная стоимость курса

Недорогие заменители Совальди, Даклинзы и других препаратов можно заказать на сайте «Единая Дженерик Аптека». У нас большой выбор противовирусных средств индийского и венесуэльского изготовления:

Средняя цена безинтерферонового лечения составляет 26–56 тыс. руб. Медикаменты из Венесуэлы дешевле за счет меньшей степени защиты от подделок. По терапевтическому действию они не уступают оригиналам и индийским заменителям. Последние надежно защищены от подделок, поэтому цена их выше.

Для заказа препаратов нужно оставить заявку на сайте «Единая Дженерик Аптека» и дождаться звонка от менеджера. 

Если вы не знаете, какие медикаменты нужны для лечения, предоставьте нам результаты обследования, и мы подберем для вас подходящую безинтерфероновую схему. Пациентам, не обращавшимся в больницу, мы настоятельно рекомендуем сдать анализы, иначе лечение может нанести вред. Если вы боитесь огласки, мы поможем составить план обследования, расшифруем результаты и назначим лечебную схему сами.

Что лучше – оригиналы или дженерики?

таблетки в рукеЭтот вопрос нам задают практически все больные, которые узнали о диагнозе недавно или лечатся на протяжении нескольких лет. Лицензионные заменители идентичны американским препаратам по терапевтической пользе. Единственное отличие – разница в цене и другое торговое наименование.

Дженерики создали с целью удешевления софосбувира и других противовирусных компонентов, ведь болезнь ежегодно уносила миллионы жизней, а действенные методы лечения были недоступны людям из-за высокой цены лекарств.

Сами заменители тоже отличаются между собой. Лицензионные полностью повторяют состав оригиналов. Их делают фармацевтические компании Индии и Венесуэлы:

  • Natco Pharma;
  • Hetero;
  • Zydus;
  • Vargas и др.

Нелицензионные изготавливают по другим технологиям. В теории они дают такой же результат, но могут отличаться некоторыми характеристикам. Пациенты, применявшие средства из Шри-Ланки, Китая и прочих стран, отмечают большее количество побочных реакций. У отдельных пациентов на фоне такого лечения случались рецидивы.

При приеме оригиналов и лицензионных дженериков такая вероятность практически исключена. Неэффективность ПВТ чаще всего связана с:

  1. Резистентностью к противовирусным компонентам, возникшей из-за неправильного приема лекарств.
  2. Качеством таблеток. Из-за высокой цены и отсутствия контроля со стороны госструктур на рынок часто попадают подделки.
  3. Халатностью пациентов, которые забывают выпить таблетки вовремя или на свое усмотрение корректируют лечебную схему.
  4. Преждевременным завершением курса. Даже если результаты анализов показали, что РНК вируса в крови больше нет, терапию все равно нужно пройти до конца.

Краткие характеристики ПВС

два таблеткиSofosbuvir и другие препараты для безинтерферонового лечения гепатита С запрещено применять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Еще они противопоказаны при декомпенсированном циррозе печени и непереносимости отдельных компонентов. При тяжелой почечной недостаточности и брадикардии нужно соблюдать осторожность и контролировать лабораторные показатели. Женщинам, планирующим ребенка, стоит подождать, пока закончится терапия (плюс еще полгода), а до этого момента пользоваться надежными контрацептивами, поскольку влияние новых ПВС на эмбриональное развитие неизвестно.

После приема таблеток у больных возникает:

  • головная боль;
  • головокружение;
  • повышенная утомляемость.

У большинства преобладает именно эта группа «побочек». Переносятся они легко, поэтому отмена препаратов и коррекция дозы не требуется. Развитие тяжелых негативных реакций – это однозначное показание к пересмотру лекарственной схемы. Такое часто случается после приема контрафакта, потому что лицензионные препараты в большинстве случаев переносятся легко.

Риск покупки некачественной продукции в «Единой Дженерик Аптеке» полностью исключен, поскольку мы сотрудничаем напрямую с фармацевтическими компаниями и не берем оплату авансом. На зарубежных заводах посылки оснащаются специальными термоконтейнерами, которые сохраняют фармакологические свойства медикаментов в пути.

Безинтерфероновая ПВТ нашими препаратами всегда дает хороший результат, потому что мы выбираем надежных поставщиков фармпродукции.


Заказ
Стоимость: $ ()