8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Где лучше купить Софосбувир и Даклатасвир в Сургуте по выгодной цене?

надпись на розовом фонеГепатит С теперь излечим, при этом на покупку препаратов не нужно тратить миллионы. Именно цифры с шестью нулями пугали больных с гепатитом С, ведь не у каждого есть такая сумма. Проблему дороговизны лечения оригинальными американскими лекарствами решили индийские фармкомпании. Они предложили людям не менее эффективные дженерики Софосбувир и Даклатасвир, но по доступной цене. Теперь купить Софосбувир можно в Сургуте, что не только удобно, но и выгодно.

Каковы особенности современных дженериков?

SovaldiЛюдям, которые только столкнулись с проблемой лечения гепатита С, важно понять все отличия между лечением дженериками и традиционным интерфероном. Первое, что бросается в глаза, – эффективность этих видов лечения. Положительный результат от лечения индийскими дженериками гораздо выше, чем от привычной схемы. Второй момент заключается в стоимости терапии. Если на курс американского Sovaldi потребуется несколько сотен тысяч долларов, то для лечения Софосбувиром и Даклатасвиром достаточно иметь несколько десятков тысяч рублей. Третий момент, который важно учитывать при выборе тактики лечения: наличие побочных эффектов. Индийские препараты напоминают о себе побочными явлениями в редких случаях, чего нельзя сказать про терапию интерфероном.

Нельзя забывать, что вероятность развития рецидива при лечении интерфероном составляет 20%, а полное излечение с помощью этой методики наступало в 35-40% случаев. Софосбувир в комбинации с Ледипасвиром, Велпатасвиром и Даклатасвиром дарит шанс полностью избавиться от гепатита С практически в 100% случаев. Чем раньше будет точно поставлен диагноз, тем меньше вероятность возникновения рецидива в будущем.

Не стоит бояться современных лекарств от гепатита С, произведенных в Индии, ведь они имеют ряд преимуществ:

  1. Сокращают срок лечения практически в два раза по сравнению с терапией интерферонами.
  2. Сводят к минимуму вероятность возникновения побочных эффектов.
  3. Не меняют формулу крови пациента.
  4. Назначаются при 1, 2, 3 и 4 генотипе вируса.
  5. Имеют меньший список противопоказаний.
  6. Оказывают положительный эффект тем пациентам, которые ранее проходили терапию интерфероном.
  7. Не оказывают пагубного влияния на иммунную систему.
  8. Совмещаются со средствами для лечения ВИЧ.

Купить Софосбувир и Ледипасвир в Сургуте через обычную аптеку не получится, ведь этих лекарств нет на реализации. Единственная возможность получить препараты – сделать заказ через «Единую Дженерик Аптеку». Компания на протяжении 10 лет не только занимается продажей таких товаров, но и разрабатывает схему лечения для каждого клиента, который хочет навсегда излечиться от гепатита С.

Как действует Софосбувир?

структура вируса гепатита СЧтобы понять всю эффективность дженериков, достаточно иметь малейшее представление о действии Софосбувира. Это средство полностью блокирует PNK полимеразу NS5B. Именно она отвечает за размножение вируса гепатита С. При регулярном приеме можно достичь полного удаления вируса из организма. Чтобы эффект от Софосбувира был более выраженным, к этому медикаменту добавляют Даклатасвир. Его задача – ингибировать белковую молекулу NS5A, которая отвечает за способность вируса проникать в здоровые клетки. Такой подход к лечению заставляет вирус разрушаться и прекращать процесс размножения, а это означает полное очищение и восстановление организма. Риск развития последующего рецидива после такой многоуровневой терапии сводится к нулю.

Где и по какой цене можно купить Софосбувир в Сургуте?

Цена на Софосбувир в Сургуте в разных интернет-аптеках существенно отличается, все объясняется степенью наценки на товар. Компания «Единая Дженерик Аптека» предлагает своим клиентам уникальные условия покупки, ведь она не только обеспечит пациента нужными лекарствами, но и разработает индивидуальную схему терапии выбранными составами. Такой подход придется по душе тем, кто не знает, с чего начать лечение и как оно должно проходить.

доктор говорит по телефонуДипломированные медицинские консультанты «Единой Дженерик Аптеки» осуществляют полный спектр услуг:

  1. Проводят первичную консультацию.
  2. Назначают список анализов для точной диагностики заболевания.
  3. Проводят расшифровку полученных данных.
  4. Разрабатывают индивидуальную схему лечения с учетом финансовых возможностей каждого клиента.
  5. Сопровождают пациента от начала лечения и до полного выздоровления.

В течение года после терапии пациент «Единой Дженерик Аптеки» сможет получить подробную консультацию по любому вопросу, который его тревожит после выздоровления. Чтобы вернуться к полноценной жизни, достаточно довериться настоящим профессионалам своего дела.

Это не просто громкие слова, ведь за 10 лет работы компания смогла излечить от гепатита С 4893 пациента. Из этого количества 189 людей смогли побороть цирроз печени, а 19 пациентов вернулись к нормальной жизни после диагноза «рак печени».

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Сургуте по выгодной цене теперь может каждый, кто хочет забыть о гепатите С навсегда. «Единая Дженерик Аптека» предлагает эти лекарства по цене, которая заметно ниже, чем у конкурентов. Почему так? Особенность этой организации в том, что покупка медикаментов производится без услуг посредников, а это существенно уменьшает итоговую стоимость. Но важно учитывать, что окончательная цена на лекарства может незначительно меняться в зависимости от изменений курса иностранной валюты.

Наименование

Действующее вещество

Производитель

Примерная стоимость, руб.

Количество генотипов

Velpanat

Софосбувир и Велпатасвир

Индия, Natco

56 000

Охватывает все виды генотипов

Velasof

Индия, Hetero

50 000

Vihep SV

Венесуэла, Vargas

36 000

Hepcinat LP

Софосбувир и Ледипасвир

Индия, Natco

50 000

1 и 4 генотип

Ledifos

Индия, Hetero

45 000

Ledihep

Индия, Zydus

45 000

Vihep SL

Венесуэла, Vargas

26 000

Hepcinat и Natdac

Софосбувир и Даклатасвир

Индия, Natco

50 000

Охватывает все виды генотипов

Sofovir и Daclahep

Индия, Hetero

45 000

Vihep и Dacvir

Венесуэла, Vargas

26 000

Клиенты компании имеют возможность купить Софосбувир в Сургуте по цене, которая ниже на несколько тысяч рублей, чем у других компаний. Экономия средств лежит в диапазоне 3000 – 20 000 рублей. Такая особенность цены объясняется тем, что компания проводит только прямые покупки, устанавливая минимальную наценку.

«Единая Дженерик Аптека» – одна из немногих, кто активно занимается благотворительной деятельностью. Цель компании можно сформулировать так: излечиться от гепатита С может абсолютно каждый человек, даже тот, кто находится в трудных жизненных обстоятельствах. Компания постоянно помогает пенсионерам и инвалидам, под ее опекой находятся люди, которые не в состоянии оплатить лечение из-за отсутствия денежных средств.

Важно! Когда пациенту не хватает денег на покупку целого курса лечения, компания также подает руку помощи в виде скидки или продажи по закупочной цене. В некоторых случаях возможна даже полная оплата терапии.

Почему покупать Софосбувир через интернет выгодно?

Когда клиент «Единой Дженерик Аптеки» убедился в возможности купить Софосбувир и Даклатасвир в Сургуте по оптимальной цене, то остается только узнать, насколько безопасной будет его покупка. Опасаться такого формата получения услуг не стоит, ведь компания предлагает следующие условия:

  1. Перед отправкой и оплатой товара каждый клиент получает все сертификаты и лицензии в электронном виде на выбранные лекарства.
  2. К каждому препарату прикреплена аннотация на русском языке.
  3. Оплата только после осмотра покупки, то есть наложенным платежом.
  4. Доставка заказа до двери клиента.
  5. Транспортировка каждого заказа осуществляется в специальном термоконтейнере, который надежно защищает препараты от негативного воздействия внешней среды.
  6. При получении товара каждый клиент бесплатно получает диету, которую разработал производитель выбранного средства (она не имеет аналогов).

Если после получения заказанных медикаментов у пациента остались какие-то вопросы, то он имеет возможность в любое время связаться с медицинскими консультантами для уточнения деталей его лечения.

Партнерская программа поможет заработать денег

4 доктора«Единая Дженерик Аптека» предлагает не только купить Софосбувир и Даклатасвир в Сургуте по доступной цене, но и дарит возможность заработать денег за счет продвижения ее услуг среди своих знакомых.Когда клиент компании закончил лечение гепатита, то он автоматически получает персональную карточку с кодом, которая в последующем может помочь заработать от 5000 рублей. Что для этого нужно?

Если среди знакомых клиента компании есть люди, которым необходима консультация гепатолога или они хотят излечиться от гепатита С, то им можно посоветовать нашу компанию. Для этого им достаточно вручить свою персональную карточку. Когда они сделают покупку препаратов, то человеку, который посоветовал наши услуги, придет денежная сумма в виде вознаграждения. Подобная схема работает и для врачей, которые советуют «Единую Дженерик Аптеку» своим пациентам. За каждое назначение наших лекарств врач или клиника будут получать бонусный процент. Кроме того, доктора, решившиеся работать вместе с нами, получают шанс рассказать о себе в различных видеороликах, а также публикациях в интернет-сети.

Мы трудимся на благо каждого пациента, который хочет изменить свою жизнь к лучшему. «Единая Дженерик Аптека» гарантирует эффективность лечения, а качественные услуги при борьбе с гепатитом С теперь доступны всем, кто нуждается в помощи.


Заказ
Стоимость: $ ()