8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Софосбувир, Велпатасвир и Воксилапревир в Москве?

большая таблетка2017 год стал очень продуктивным для фармацевтов компании Gilead. Они вывели на рынок совершенно новый комбинированный препарат Восеви от гепатита С, который еще эффективнее, чем тандем софосбувира и велпатасвира. В состав нового лекарства входит не два, а три вещества, которые еще сильнее воздействуют на клетки вируса. В чем особенность Восеви и его дженериков?

Описание нового препарата

Если раньше для борьбы с гепатитом использовался софосбувир в компании с велпатасвиром, то сейчас к этим двум веществам американские ученые добавили воксилапревир. Этот компонент абсолютно новый, но недавние клинические исследования уже показали его высокую эффективность при участии других ингибиторов. Тройное воздействие на вирус помогает еще быстрее угнетать развитие и размножение возбудителя.

Это интересно! Компания «Гилеад», которая разработала Восеви, решила выдать лицензии на производство и продажу этого медикамента нескольким фармкомпания в качестве дженерика.

Такой подход позволяет решить проблему гепатита большинству больных, которые ранее безуспешно проходили интерферонотерапию или терапию препаратами прямого противовирусного действия на основе софосбувира.

сиреневая таблеткаАмериканский Vosevi в виде дженерика стали выпускать компании из Венесуэлы и Бангладеш. Это значит, что по качеству они полностью повторяют оригинал, но имеют другое название и меньшую стоимость. На рынке появилось два дженерика : Vihep SW от компании «Vargas» и Vosevir от «Naafco pharm». Что касается состава, то дженерики Восеви в качестве основных действующих веществ включают: 400 мг софосбувира; 100 мг воксилапревира; 100 мг велпатасвира. Состав индийских и венесуэльских препаратов полностью идентичен американскому, поэтому бояться за оригинальность медикаментов нет смысла, тем более компания-разработчик постоянно следит за качеством производимой продукции у своих коллег.

Показания к приему

Софосбувир, велпатасвир и воксилапревир в составе комбинированного препарата будут актуальны для тех больных, которые проходят первичное лечение, либо уже имели неудачную терапию другими противовирусными препаратами прямого действия.

Важно! Пациенты, проходившие ранее курс лечения на основе ингибиторов протеазы, интерферона и рибавирина, могут лечиться новым лекарством с воксилапревиром только в том случае, если у них диагностирован гепатит С 1 и 3 генотипов.

Когда больные впервые проходят лечение гепатита С, то прием дженериков Восеви уместен абсолютно для всех шести генотипов вируса.

Принцип действия

Чтобы вирус гепатита С развивался, ему необходимо наличие определенных ферментов. Если их разрушить, то возбудитель прекращает свою жизнедеятельность. Препарат Восеви и его дженерики работают за счет ингибиторов ферментов полимеразы, протеазы и репликазы. Состав лекарства блокирует контакт с ферментами, что напрямую влияет на процесс размножения клеток.

РНК-полимераза блокируется софосбувиром, репликаза – велпатасвиром, а протеаза – воксилапревиром. Тройное воздействие на вирус позволяет получать желаемый эффект от терапии даже у тех больных, которым не помогла ранее пройденная противовирусная терапия.

Интересно! В ходе исследований разработчики выявили, что такой состав помогает бороться с гепатитом С тем пациентам, у кого диагностирован компенсированный цирроз печени.

Как принимать?

Дженерики Vihep SW и Vosevir назначаются только врачом гепатологом, который убедился в отсутствии противопоказаний у пациента. Их принимают строго по разработанной схеме. Если изучать инструкцию, то там указано, что эти таблетки необходимо принимать в процессе потребления пищи один раз в сутки. Средняя продолжительность курса составляет 12 недель.

Чтобы получить желаемый эффект, больному важно соблюдать график приема таблеток, ведь при изменении частоты будет ухудшаться и результат лечения. Ни в коем случае нельзя самостоятельно прерывать терапию, ведь вирус может возобновить свою активность. Коррекция дозировки или отмена состава всегда назначается только лечащим гепатологом.

Важно! Помимо комбинированного средства доктора рекомендуют принимать один из антацидных препаратов который в своем составе имеет алюминий или магний. Этот дополнительный медикамент важно пить либо за 4 часа, либо спустя 4 часа после приема противовирусного лекарства.

Противопоказания к приему

Дженерики Восеви не стоит использовать в качестве лечения гепатита С, если пациент еще не достиг 18-летия. Также эти препараты не уместно назначать беременным и кормящим грудью женщинам, так как тестирование составов на этих группах не проводилось.

химическая формулаПостоянным противопоказанием к приему противовирусных препаратов с софосбувиром, велпатасивром и воксилапревиром является индивидуальная непереносимость одного из компонентов медикамента. Этот состав нельзя назначать в качестве лечения людям, у которых имеется умеренная печеночная недостаточность, ведь экспозиция этих медикаментов достаточно высокая.

Где купить софосбувир, велпатасвир и воксилапревир в Москве?

Приобрести Vihep SW и Vosevir в Москве через обычную аптеку невозможно, так как государство не занимается закупкой этих лекарств. Сейчас купить такие составы можно только через интернет. Предоставить такие услуги можем мы, «Единая Дженерик Аптека». Предлагаем также посмотреть данные лекарства:VelasofSofovir и DaclahepLedifos.

Мы занимаемся лечением гепатита С у своих пациентов уже на протяжении 10 лет. За это время мы подарили совершенно новую жизнь больше 4000 человек. Наша деятельность заключается не только в продаже зарубежных дженериков, но и в сопровождении пациентов от начала лечения и до самого выздоровления.

Если больной решился сотрудничать именно с нами, то мы предлагаем качественные медицинские консультации, составление схемы лечения, продажу всех необходимых препаратов для терапии.

Важно! Мы сотрудничаем с заводами из Индии и Бангладеш напрямую, без участия посредников, поэтому цены на нашу продукцию максимально доступные.

Каждая баночка с таблетками перевозится в специальном термоконтейнере, к ней прилагается аннотация на русском языке и индивидуальная диета, разработанная производителем. Вся продукция, которая реализуется нашей компанией, имеет лицензии и сертификаты качества. Не бойтесь своего диагноза, обращайтесь к нам, а мы приложим максимум усилий, чтобы наш пациент вернулся к полноценной жизни без гепатита С! Вы всегда свяжетесь с нами по Ватсапу, горячей линии, или по иным контактам, указанным на сайте.


Заказ
Стоимость: $ ()