8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить бюджетные заменители Трувады на основе тенофовира и эмтрицитабина

вичВирусы иммунодефицита и гепатита В имеют одинаковые пути передачи, поэтому часто встречаются вместе. Некоторые противовирусные препараты эффективны в отношении обоих ДНК-возбудителей. Антиретровирусная терапия проводится различными медикаментами, содержащими 1, 2 или 3 активных вещества в 1 таблетке. Тенофовир + эмтрицитабин – это универсальная комбинация, которая эффективна в отношении ВИЧ и HBV. Она входит в состав многих противовирусных медикаментов, которые можно заказать на сайте «Единая Дженерик Аптека» по самой выгодной цене.

Краткие характеристики

Противовирусные средства, содержащие тенофовир и эмтрицитабин, – это нуклеотидные ингибиторы обратной транскриптазы, воздействующими на вирус иммунодефицита и HBV. Принцип их действия основан на подавлении активности вирусов за счет нарушения синтеза ДНК.

Если для АРТ назначены оба вещества, то есть смысл приобрести комбинированное средство. Это поможет сэкономить деньги и избавит от необходимости пить несколько таблеток за один прием.

Лекарственная терапия ВИЧ и гепатита В подбирается инфекционистом. Перед началом приема рекомендуется ознакомиться с характеристиками лекарств.

Таблетки на основе тенофовира и эмтрицитабина не назначаются:

  • несовершеннолетним;
  • кормящим матерям;
  • пациентам с тяжелыми формами почечной недостаточности (при клиренсе креатинина менее 30 мл/мин. или находящимся на гемодиализе);
  • при непереносимости лактозы.

Прием противовирусных препаратов из этой группы при беременности не противопоказан, однако его назначают в крайних случаях, поскольку точные данные о безопасности отсутствуют.

девушка и унитазПереносятся медикаменты по-разному. Самочувствие зависит от индивидуальных особенностей организма и качества продукции. К наиболее вероятным «побочкам» относят:

  • головокружение и боль в голове;
  • тошноту;
  • диарею;
  • метеоризм.

Иногда на фоне лечения нарушается функционирование почек, развивается жировая дистрофия печени, возникают проблемы с костями и другие патологии.

Все таблетки, содержащие тенофовир и эмтрицитабин, принимают 1 раз в сутки. Для некоторых пациентов подбирается другая дозировка.

Список препаратов, включающих тенофовир и эмтрицитабин

лого GileadСамое популярное средство на основе этих противовирусных компонентов называется Трувада (от компании Gilead, США). Ее стоимость составляет 13–16 тыс. руб. за месяц лечения. Далеко не каждый больной осилит такую сумму, особенно если учитывать, что это не единственный препарат, который придется принимать. Цена тенофовира и эмтрицитабина, изготовленных в России, в несколько раз меньше, но по качеству такие средства проигрывают, поскольку чаще вызывают нежелательные реакции. В плане терапевтической пользы все медикаменты идентичны, за исключением подделок, которые регулярно появляются на фармацевтическом рынке.

Бюджетные дженерики, изготовленные по рецептуре Трувады, – самые востребованные препараты для лечения ВИЧ и гепатита В. Их стоимость в 5–10 раз меньше, но качество идентично оригиналу. Такие таблетки можно купить на сайте «Единая Дженерик Аптека» по приемлемой цене.

Бюджетные таблетки из Индии и Венесуэлы

У нас можно купить тенофовир и эмтрицитабин следующих торговых марок:

Их средняя стоимость в нашей аптеке 1350–2700 руб.

Также на нашем сайте продаются противогепатитные средства, направленные на лечение HCV. Нередко этот антиген выявляется у больных с ВИЧ и гепатитом В.

В «Единой Дженерик Аптеке» продаются следующие препараты против HCV:

К преимуществам нашей компании перед конкурентами можно отнести:

  1. Низкую стоимость и высокое качество лекарств.
  2. Пересылку таблеток в специальных термоконтейнерах, которые защищают их от негативного воздействия.
  3. Первичные консультации, доступные всем клиентам.
  4. Наличие программы поддержки для больных с диагнозом ХВГС.
  5. Предоставление сертификатов качества, лицензий при покупке товара.
  6. Русифицированные инструкции, прилагающиеся к каждой упаковке медикаментов.
  7. Скидки и бонусы.

Наша организация более 10 лет сотрудничает с известными фармацевтическими компаниями Индии, Венесуэлы и других стран. Наша продукция отправляется напрямую с заводов Natco Pharma, Hetero, Vargas и т.д., поэтому покупатель всегда получает качественный медикамент по приятной цене.


Заказ
Стоимость: $ ()