8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Где и по какой цене можно купить Софосбувир в Уфе?

Когда подтверждается наличие вируса гепатита С в организме, то пациентов зачастую охватывают страх и паника перед будущим. таблетка в рукеЕсли раньше такой диагноз был приговором, то сейчас от этого заболевания можно полностью избавиться. За счет использования дженерика Софосбувира в Уфе теперь каждый человек с гепатитом С имеет возможность вернуться к полноценной жизни. В чем суть лечения дженериками?

Роль Софосбувира как дженерика

Еще каких-то 10 лет назад люди с гепатитом С должны были тратить на свое лечение сотни тысяч долларов, что не по карману большинству пациентов. Высокая цена на оригинальные препараты, произведенные американскими фармкомпаниями, заставляла больных с гепатитом мириться со своим диагнозом. Сейчас абсолютно у каждого есть возможность полностью избавиться от этого вируса. 

Проблема дороговизны медикаментов была решена индийскими фармацевтическими заводами, которые стали выпускать дженерики на основе софосбувира. Эти препараты полностью повторяют состав оригинала. Уменьшить стоимость удалось за счет того, что индийские заводы занимаются только производством лекарства, они не тратят средства на его разработку, тестирование и патентование. Другими словами, они работаю по проверенной схеме, которую создали их американские коллеги.

В чем преимущество препаратов на основе софосбувира?

Раньше больных с гепатитом С лечили с помощью интерферона не только дорогого, но и с обширным списком побочных явлений. Индийские дженерики дарят возможность проходить терапию практически без ухудшения самочувствия. Для получения точного результата к Софосбувиру врачи добавляют еще один препарат, который будет увеличивать действие первого.

Преимущества индийских аналогов на основе софосбувира:

  1. Терапия софосбувиром более эффективна, чем лечение интерфероном: полного выздоровления удается достичь практически 100% пациентов.
  2. Срок лечения дженериками сокращается до 12-24 недель.
  3. Вероятность возникновения побочных эффектов минимизирована, больные легко переносят прием препаратов.
  4. Перечень противопоказаний намного меньше, чем при интерферонотерапии.
  5. Стоимость лечения в 30-60 раз меньше.
  6. Вероятность возникновения рецидива при правильной терапии сводится к минимуму.
  7. Схему лечения можно совмещать для пациентов с ВИЧ-инфекцией.
  8. Составы на основе софосбувира не способны менять изначальную молекулярную структуру крови и пагубно влиять на иммунную систему.

разноцветные таблеткиКупить Софосбувир в Уфе через обычную аптеку не выйдет эти препараты не лицензированы в России. Единственный путь – покупка необходимых лекарств через интернет-порталы. Такие услуги предлагает «Единая Дженерик Аптека», которая занимается не только продажей медикаментов, но и сопровождает своего пациента от первого обращения и до выздоровления. Медицинские консультанты смогут доступно и просто объяснить, как работают назначенные препараты, когда и как их принимать, ведь от правильности назначенной схемы лечения зависит результат.

В чем особенность софосбувира?

Когда человек решается на лечение дженериками на основе софосбувира,  он должен понимать, как именно препарат влияет на его организм. Во-первых, состав медикамента имеет прямое противовирусное действие, что обеспечивает быстрое подавление возбудителя инфекции. Он перестает размножаться, а это главный залог успешной терапии.

баночки в рукахВо-вторых, чтобы Софосбувир действовал комплексно, к этому лекарству добавляют Даклатасвир, Ледипасвир или Велпатасвир. Выбор дополнительного препарата зависит от вида генотипа вируса, а также индивидуальных особенностей пациента например, состояния печени на момент лечения. Задача дополнительного медикамента подавить процесс распространения вируса по всему организму, а также предотвратить заражение здоровых клеток. Купить по доступной цене Даклатасвир в Уфе вместе с Софосбувиром – это только половина дела, ведь полное избавление от гепатита наступает после правильного приема препаратов по назначенной схеме.

Где купить Софосбувир в Уфе?

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Уфе можно через «Единую Дженерик Аптеку», которая уже на протяжении 10 лет занимается закупкой препаратов и параллельным лечением своих клиентов. Компания предлагает своим пациентам не только продажу медикаментов, она проводит полное лечение от назначения анализов до полной победы над болезнью.

Купить Софосбувир по доступной цене в Уфе через «Единую Дженерик Аптеку» верное решение, которое изменит жизнь к лучшему. Достаточно довериться медицинским консультантам компании, ведь об их профессионализме говорят цифры. За 10 лет деятельности компании удалось:

  1. Излечить от гепатита С 4893 пациента.
  2. Выявить рак печени на начальной стадии у 19 человек.
  3. Опровергнуть старый диагноз о гепатите у 85 человек.
  4. Подарить новую жизнь 189 пациентам с диагнозом «цирроз печени».

химическая формулаТакой список людей, которые получили шанс вернуться к полноценной жизни, говорит сам за себя, поэтому не стоит терзать себя мыслями о гепатите, лучше довериться профессионалам. Чем раньше будет установлен диагноз, тем меньше вероятность появления рецидива болезни.

Какова стоимость Софосбувира?

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Уфе по доступной цене теперь возможно с помощью «Единой Дженерик Аптеки». Компания предлагает своим клиентам цены ниже, чем у конкурентов, с разницей от 3000 до 20 000 рублей. Почему такая большая «вилка» в стоимости?

Ценовая политика компании держится на 3 китах:

  • сотрудничать без посредников;
  • устанавливать минимальную наценку;
  • постоянно увеличивать оборот медикаментов.

За счет такого подхода «Единая Дженерик Аптека» работает по принципу прямых закупок у производителя, что существенно сокращает расходы на оплату услуг посредников.

таблетки в ротЦена в Уфе на Софосбувир и Даклатасвир может отличаться на несколько тысяч рублей, ведь все зависит от степени защиты препарата.

Производитель специально использует голограммы и другие защитные элементы, которые трудно подделать. Чем больше таких деталей на упаковке, тем выше стоимость лекарства.

Если медикамент имеет следующие отличительные особенности, то уровень его защиты максимален:

  1. Баночка с препаратом имеет герметичную заводскую фольгу на горловине под крышкой.
  2. Номер серии товара совпадает на упаковке и на флаконе с таблетками.
  3. Голограмма на свету отражается в виде наименования медикамента.
  4. Завод Natco Pharma дополнительно размещает на упаковке QR-код, чтобы покупатель мог узнать всю информацию о купленном товаре.

Такая защита характерна для дженериков стоимостью около 50 000 рублей. Если цена ниже, это не означает, что препарат хуже по составу или менее эффективен. Чем ниже цена на дженерик, тем меньше степеней защиты.

Цена на софосбувир в Уфе от «Единой Дженерик Аптеки» в составе самых популярных препаратов разная, ведь на формирование стоимости влияет мощность фармзаводов.

Наименование Действующее вещество Производитель Примерная стоимость, руб. Количество генотипов
Velpanat Софосбувир и велпатасвир Индия, Natco 56 000 Охватывает все виды генотипов
Velasof Индия, Hetero 50 000
Vihep SV Венесуэла, Vargas 36 000
Hepcinat LP

Софосбувир и ледипасвир

Индия, Natco 50 000 1 и 4 генотип
Ledifos Индия, Hetero 45 000
Ledihep Индия, Zydus 45 000
Vihep SL Венесуэла, Vargas 26 000
Hepcinat и Natdac

Софосбувир и даклатасвир

Индия, Natco 50 000 Охватывает все виды генотипов
Sofovir и Daclahep Индия, Hetero 45 000

Цена на Даклатасвир и Софосбувир в Уфе может немного отличаться от указанной, ведь скачки иностранной валюты сейчас не редкость.

Почему важно выбирать услуги «Единой Дженерик Аптеки»?

Где купить Софосбувир и Даклатасвир в Уфе по выгодной и доступной цене? Именно такой вопрос задают себе пациенты, которые не имеют десятков тысяч рублей. В жизни бывают разные периоды, не каждый может похвастаться отличным благосостоянием. Эту горькую правду помогает немножко подсластить «Единая Дженерик Аптека».

малекулярная структура   Компания подходит к выбору и покупке необходимых препаратов строго в индивидуальном порядке. Инвалидам и пенсионерам предоставляются скидки, а людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, дарится возможность приобрести необходимые лекарства по закупочной цене. В практике были случаи, когда оплату медикаментов за весь курс лечения полностью брала на себя компания.

Важно знать, что купить Софосбувир и Даклатасвир в Уфе через обычную аптеку не получится, так как эти препараты государство не закупает.

Совершать покупку через интернет – это безопасно, ведь компания предоставляет следующие услуги:

  1. Перед отправкой товара каждый клиент получает лицензии и сертификаты на приобретенную продукцию.
  2. Оплата производится по принципу наложенного платежа, то есть только после осмотра посылки.
  3. Доставка выбранных медикаментов осуществляется прямо к двери дома.
  4. Транспортировка и хранение средств проводится с соблюдением всех условий, установленных производителем.
  5. Каждая посылка упаковывается в специальный термоконтейнер, который нейтрализует негативное влияние окружающей среды на химические составы.
  6. К каждому препарату прилагается аннотация на русском языке.
  7. Для ускорения процесса выздоровления производитель бесплатно прилагает к препарату индивидуальную диету.

баночка с таблеткамиКогда лечение заканчивается, компания на протяжении года сопровождает своего пациента. Речь идет о том, что после терапии каждый клиент получает гарантию, что за его здоровье беспокоятся и хотят убедиться в правильности проведенной терапии. Любые вопросы и замечания рассматриваются в любое удобное время, ведь здоровье клиента – это обоюдная работа доктора и пациента.


Заказ
Стоимость: $ ()