8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где безопасно купить Софосбувир в Кемерово и сэкономить

SovaldiСоставление лечебной схемы – это один из главных этапов ПВТ гепатита С, влияющий на ее динамику и окончательный результат. Интерфероновые препараты не дают желаемого результата и плохо влияют на самочувствие, поэтому постепенно теряют актуальность. Сегодня «золотым стандартом», одобренным FDA и EASL, считаются медикаменты прямого противовирусного действия. Таблетки американских фармкомпаний, например Совальди (sofosbuvir), отличаются высокой ценой, поэтому не слишком популярны. Наибольшим спросом пользуются бюджетные заменители, которые эквивалентны оригиналам по составу и терапевтическому действию. Купить такой софосбувир в Кемерово и других городах России можно на сайте «Единая Дженерик Аптека».

Что такое софосбувир: характеристики вещества

Sofosbuvir – это нуклеотидный ингибитор, оказывающий непосредственное воздействие на все генотипы вируса HCV. Разработчик и правообладатель вещества – американская компания Gilead, которая в 2013 году выпустила на его основе фармацевтический препарат под названием Sovaldi.

Этот медикамент стал первым эффективным средством против гепатита С, который давал положительный результат в 95–100 % случаев. Интерфероновая терапия, используемая ранее, помогала только половине больных.

Другие преимущества таблеток нового поколения:

  • сокращенный курс терапии – 12–24 недели;
  • хорошая переносимость;
  • использование пациентами с циррозом печени.

После поступления Совальди в продажу стало понятно, что купить его смогут единицы. На 12-недельный курс лечения требовалось 500–800 тыс. руб. Такая ситуация не устраивала миллионы больных людей, поэтому ВОЗ предложила держателям патента разрешить выпуск бюджетных заменителей по рецептуре оригинального Sovaldi. Первую лицензию получила Индия, позже к ней присоединились и другие страны. Согласно договору, лекарственные средства предназначались для нужд государства с отсутствием права на экспорт. Изготовление дженериков позволило удешевить конечную стоимость активного компонента и обеспечить лекарством основную массу инфицированных.

России в этом плане повезло меньше. В список государств, получивших лицензию, она не попала, поэтому официально недорогие медикаменты на территории страны не продаются. Их покупают через посредников, сотрудничающих с зарубежными дистрибьюторами.

Важно! «Единая Дженерик Аптека» заказывает препараты напрямую у фармацевтических заводов. Здесь можно купить качественный софосбувир и даклатасвир в Кемерово и прочих городах.

Форма выпуска

Медикаменты, содержащие sofosbuvir, выпускают в удобной форме для перорального применения. В 1 упаковке 28 таблеток, содержащих 400 мг софосбувира. Это стандартная суточная дозировка, которая назначается больным с любым генотипом гепатита С.

Воздействие на вирус

Для монолечения препараты не подходят. Чтобы получить стойкий вирусологический ответ, их комбинируют с другими средствами.

Принцип действия таблеток основан на подавлении вирусной активности за счет воздействия на белок NS5B и NS5A. Sofosbuvir угнетает репликацию вируса HC, а вспомогательные компоненты мешают ему внедряться в здоровые клетки и распространяться по организму.

Лечебные схемы

рибавирин и интерферонВ первое время sofosbuvir сочетали с Интерфероном и Рибавирином. Такая схема помогала лучше, чем классическая, однако не была достаточно сильной, чтобы можно было говорить о полном излечении. К тому же побочных эффектов оставалось достаточно много, несмотря на сокращенный курс терапии. Разработка вспомогательных компонентов направленного действия позволила решить эту проблему раз и навсегда. Daclatasvir, velpatasvir и ledipasvir повысили шансы на излечение практически до ста процентов.

Страны, которые выпускают бюджетные заменители, уже исключили интерфероновые схемы из протоколов лечения. В России их пока используют, потому что sofosbuvir у нас не изготавливает, а лечение оригинальными препаратами обходится государству очень дорого.

Обратите внимание! На сайте «Единая Дженерик Аптека» можно купить бюджетный софосбувир и даклатасвир в Кемерово, а также получить грамотную медицинскую консультацию.

Кому нельзя принимать sofosbuvir и почему

Новые препараты прямого действия предназначены для лечения гепатита С у взрослых пациентов. Лицам младше 18 лет прием запрещен.

К другим противопоказаниям относится:

  • аллергия;
  • беременность и кормление грудью;
  • брадикардия;
  • декомпенсированный цирроз печени.

При почечной недостаточности решение о назначении софосбувира принимается группой специалистов на основании результатов анализов.

Дозировки

Лекарство пьют ежедневно по 1 таблетке (400 мг sofosbuvir) в сочетании с другими компонентами прямого действия:

  • daclatasvir 60 мг;
  • velpatasvir 100 мг;
  • ledipasvir 90 мг.

Софосбувир и даклатасвир – это действующие вещества 2 разных препаратов. Их принимают одновременно или через небольшой промежуток времени. Комбинированные препараты содержат 2 активных компонента в 1 таблетке.

Прием пищи и разжевывание таблеток не влияет на динамику ПВТ, главное соблюдать одинаковый интервал между приемом.

Во время лечения рекомендуется:

  • отказаться от тяжелой еды, сигарет и алкоголя;
  • уменьшить физические и психологические нагрузки;
  • побольше гулять на свежем воздухе;
  • не корректировать лечебную схему на свое усмотрение;
  • пройти курс полностью.
Обратите внимание! Нужно ли включать в лечебную схему Рибавирин или Интерферон, решает инфекционист. В большинстве случаев в этом нет необходимости.

Как прием лекарства влияет на самочувствие

головная боль у девушкиВсе средства на основе софосбувира отличаются хорошей переносимостью. Из нежелательных реакций встречается:

  • спутанность мыслей;
  • общая слабость;
  • головная боль;
  • легкое нарушение координации движений;
  • тошнота, иногда рвота и диарея.

В единичных случаях присутствует ломота в суставах и мышцах, потливость, озноб.

Зачастую неприятная симптоматика сохраняется на протяжении 1–3 недель, после чего постепенно проходит. Отмена медикаментов и корректировка дозы в этом случае не требуется, исключение – аллергические реакции.

Где купить sofosbuvir и другие противовирусные препараты в Кемерово

В России лекарственные средства нового поколения распространяются 2 способами:

  1. Официально через аптечные сети. Речь идет об оригинальных таблетках Совальди, Даклинза, Харвони и Эпклуса.
  2. Неофициально. Это все бюджетные заменители, изготовленные за рубежом.

«Единая Дженерик Аптека» специализируется на доставке качественных медикаментов из Индии и Венесуэлы. Мы сотрудничаем с Natco Pharma, Hetero, Vargas и прочими фармацевтическими компаниями, имеющими лицензиями от Gilead и Bristol-Myers. Продукция, заказанная у нас, отличается высоким качеством и выгодной ценой, поскольку упаковывается и отправляется прямо с завода-изготовителя.

HepcinatУ нас можно оформить заявку на заказ индийского софосбувира, который называется:

Или же Vihep SV от венесуэльской компании Vargas. Их средняя цена 26–56 тыс. руб. Это стоимость 3-месячной терапии в сочетании с даклатасвиром, который тоже продается в нашей аптеке.

Самые дорогие таблетки выпускает Natco Pharma. Ее продукция отличается высокой степенью защиты от подделок. Чем ниже стоимость продукции, тем меньше голограмм, гравировок и других защитных элементов на упаковке. В плане терапевтического действия все таблетки идентичны, поскольку изготавливаются по одинаковому рецепту.

Еще у нас продаются комплексные средства двойного действия («софосбувир и велпатасвир» или «софосбувир и ледипасвир»), которые можно купить в Кемерово на официальном сайте «Единой Дженерик Аптеки».

Меры предосторожности при заказе через интернет

При оформлении заявки через сомнительные организации есть высокая вероятность быть обманутым. Особенно это касается товаров, которые оплачиваются авансом. Такая ситуация обусловлена высокой ценой фармпрепаратов и отсутствием контроля со стороны госструктур.

Какие риски несет покупка некачественной продукции:

  • отсутствие эффекта от лечения, что приводит к необходимости проходить курс дважды, соответственно оплачивать покупку еще раз;
  • ухудшение самочувствия;
  • возвращение вируса.

Нелицензионные заменители оказывают похожее фармацевтическое действие, но разрабатываются по собственной рецептуре. Эти таблетки стоят немного дешевле, поскольку владельцы фармацевтических компаний не платят патентообладателям проценты. Покупать их или нет, личное дело каждого, но если пациент хочет быть уверен в отсутствии рецидива, то рекомендуется остановить выбор на препаратах, имеющих лицензию. Изготовленные в Венесуэле Vihep и Dacvir, например,  отличаются высоким качеством и приемлемой ценой.

Перед оплатой рекомендуется осмотреть содержимое посылки и обратить внимание на:

  • наличие термоконтейнера внутри;
  • срок годности на баночке и картонной коробке: они должны быть идентичными;
  • торговое наименование продукта: часто под видом лицензионных таблеток больной получает более бюджетные заменители;
  • фирменные знаки завода, особенно QR-код, если таковой есть;
  • герметичность фольги на горлышке флакона.

Если содержимое посылки вызывает сомнения, лучше отказаться от оплаты и купить товар на проверенном сайте, ведь отсутствие положительной динамики ПВТ чаще всего связано с покупкой некачественного средства.

Важно! «Единая Дженерик Аптека» соблюдает все правила по безопасной перевозке медикаментов, поэтому гарантирует высокое качество продукции.

Перечень услуг и предложений «Единой Дженерик Аптеки»

доктор говорит по телефонуВ отличии от других поставщиков мы не просто продаем софосбувир в Кемерово и других городах России. В спектр наших дополнительных услуг входит медицинская консультация, включающая:

  • информирование о качестве продукции;
  • помощь в подборе лекарственной схемы: составление списка анализов, их интерпретацию;
  • контроль динамики ПВТ.

Выбирая нашу аптеку, вы экономите от 3 до 20 тыс. руб. на медикаментах и обследовании.

Для клиентов компании у нас предусмотрена возможность получить дополнительную прибыль за счет рекламы «Единой Дженерик Аптеки». От вас требуется рассказывать о преимуществах нашей компании, основываясь на собственном опыте. Мы платим от 5 тыс. руб. с каждого нового заказа.

Благодаря нашей программе поддержки больных с диагнозом ХВГС 4 500 пациентов полностью излечились. 25 из них до обращения к нам прошли 2–3 неудачных курса интерфероновой терапии. У 19 больных выявлена ранняя стадия карциномы печени, которая часто возникает на фоне продолжительного течения HCV и хорошо подается лечению при своевременном обнаружении.


Заказ
Стоимость: $ ()