8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Дженерик Hepbest (тенофовир+алафенамид 25 мг): где и по какой цене можно приобрести

HepbestФармакологический препарат Hepbest считается дженериком Вемлиди, производимым американской компанией Gilead, но по более доступной стоимости. Действие медикамента направлено на лечение гепатита В. Основным действующим веществом является тенофовир+алафенамид (25 мг). Лекарство отличается от аналогов тем, что рекомендовано к применению пациентам, обладающим медикаментозной устойчивостью к антивирусным средствам.

Чем отличается tenofovir+alafenamide от обычного тенофовира

Пара веществ тенофовир+алафенамид оказывает меньшее негативное влияние на костную ткань пациента и на ее минеральную плотность, по сравнению с обычным тенофовиром. Для получения терапевтической эффективности нет потребности в длительном курсе лечения, так как будет достаточно 12-24 недель, в зависимости от стадии болезни.

Качественные дженерические препараты представлены компаниями Mylan и Natco Pharma.

В каких случаях назначается

Показанием к применению тенофовир+алафенамида (Индия) считается необходимость комплексного лечения гепатита В и ВИЧ-инфекции у пациента. Медикамент рекомендован к использованию в качестве одного из препаратов комплексной терапии лечения патологии, но только в отношении людей в возрасте старше 12 лет и с массой тела более 35 кг.

Как принимать лекарство

Использоватьтенофовир алафенамид для лечения гепатита В нужно согласно инструкции производителя, которая прилагается к каждой упаковке. Но при этом обязательно учитывать все рекомендации лечащего врача. Таблетки употребляются перорально один раз в день, в одно и то же время, во время приема еды.

Важно! Неправильная дозировка, прекращение приема лекарства без разрешения гепатолога, нарушение кратности и регулярности принятия – все это способно ухудшить состояние пациента и усугубить течение заболевания.

В каких случаях нельзя принимать

Препарат Хепбест на основе тенофовир+алафенамида запрещено применять при гиперчувствительности к активному веществу у пациента. Также нельзя включать медикамент в терапевтическую схему детей до 16 лет, женщинам в период беременности и лактации.

Возможные побочные реакции организма

россыпь голубых таблетокОтрицательные реакции со стороны организма на препарат Хепбест возникают редко. Сюда можно отнести отсутствие аппетита, головокружение и головные боли, тошнота, рвота или диарея, общая слабость и чувство усталости. При проявлении каких-либо негативных симптомов, в том числе ухудшения сна, нужно сразу же обратиться к лечащему инфекционисту.

Препарат выпускается в виде таблеток и упаковывается в пластиковые банки по 30 капсул в каждую. То есть, одной упаковки хватает на 1 месяц приема. Купить tenofovir+alafenamide в Москве можно по цене от 2700 руб. до 5000 руб. (Цены могут меняться в зависимости от курса валют)

Купить тенофовир алафенамид фумарат по доступной цене можно в Москве, Красноярске и любом другом городе России, заказав доставку в Единой Дженерик Аптеке. Все сотрудники компании имеют медицинское образование, поэтому смогут грамотно ответить на любые интересующие клиента вопросы.

Прежде чем купить тенофовир алафенамид taf в Москве или другом городе страны, можно получить в электронном виде все лицензии и сертификаты, чтобы убедиться в качестве медикаментозной продукции. В течение всего курса лечения пациенту будет оказываться поддержка – как информационная, так и моральная (при необходимости), так как для этого выделена отдельная горячая линия, а также конфиденциальный Ватсап Чат.


Заказ
Стоимость: $ ()