8 (800) 505 70 12 Отдел доставки

AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd ведет переговоры о получении права на выпуск дженериков препаратов Edurant, Juluca, Odefsey

Компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd информирует о ведении переговоров на получение патентного права на производство дженериков препаратов Edurant, Juluca, Odefsey, аналогов которых на сегодняшний день не существует. Речь идет о лекарственных средствах Avaril, Stoffi и Eveta соответственно.

Антиретровирусные препараты используются при лечении ВИЧ-инфицированных людей. Поскольку месячный курс лечения ВИЧ оригинальными препаратами обходится в 1500 долларов, такая терапия доступна лишь для 20-30% населения богатых стран. Выпуск препаратов-дженериков – реальная возможность для среднестатистических носителей вируса жить полноценной нормальной жизнью. Курс лечения дженерическими препаратами обойдется приблизительно 100$.

Правильно подобранная терапевтической схема и ежедневный прием дженериков в течение 6 месяцев подряд позволят снизить вирусную нагрузку до нулевого порога. При условии постоянного приема препаратов нулевая вирусемия сохранится на всю жизнь.

В составе дженериков будут присутствовать те же действующие вещества, что и в оригинальных препаратах: Avaril (Рилпивирин), Stoffi (Долутегравир+Рилпивирин) и Eveta (ТАФ+Эмтрицитабин+Рилпивирин). фармадинамика дженериков. Терапевтический эффект сохранится равноценно высоким. Перед выпуском препараты пройдут все стадии лабораторных и клинических испытаний, что позволит подтвердить их высокое качество и эффективность.

Одобрение FDA на производство дженериков в данном случае не требуется, по причине использования активных фармокологических ингредиентов, которые прошли клинические исследования ранее. Всё кампонеты лекарственных средств прошли лабораторные исследования и подтвердили свою безопасность.

Схема лечения дженериками останется простой. Препараты принимать нужно будет раз в сутки по одной таблетке в одно и то же время. При терапии могут возникнуть побочные эффекты в виде общей слабости, сонливости или апатии. Такие нарушения носят адаптивный характер и по мере накопления активных компонентов в организме исчезнут.


Заказ
Стоимость: ()