8 (800) 505 70 12 Отдел доставки

AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd: инновационные противовирусные препараты для лечения гепатита/ВИЧ стали дешевле в десятки раз

В России и в странах СНГ в продаже появились препараты фармацевтической компании AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd для терапии гепатита и ВИЧ. Это точные копии оригинальных американских лекарственных средств.

Почему копии стоят дешевле оригинальных лекарственных средств?

Прежде чем новый препарат поступит в продажу, он должен пройти длинный путь, включающий в себя лицензирование и испытание. Порой данный этап длится 10 лет и более. Все расходы, связанные с разработкой лекарственного средства, его испытанием и лицензированием, ложатся на плечи фармацевтической компании-производителя. Вот почему конечная стоимость выпуска оригинального препарата может составлять сотни миллионов долларов. Однако российский потребитель не может себе позволить такое дорогостоящее лечение. Поэтому без доступной альтернативы в этой ситуации не обойтись!

Сторонние фармацевтические компании могут выпустить копию оригинального препарата без лишних затрат. Для этого у производителей есть современное оборудование и квалифицированные специалисты. Однако оригинальные препараты запатентованы, и они не могут выпускаться другими фармкомпаниями. Впрочем, есть страны, где данный фактор не принимается во внимание. Одна из таких стран – Пакистан. На территории этого государства разместила свое производство фармацевтическая компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. Работающие здесь высококвалифицированные европейские специалисты выпускают точные копии оригинальных препаратов для терапии гепатита С и ВИЧ. Эти копии получили особое название – дженерики. Стоят такие препараты в десятки раз дешевле, чем оригинальные.

Чем отличаются дженерики?

К сожалению, не все фармацевтические компании выпускают качественные копии оригинальных препаратов. Недобросовестные производители, стремясь побольше заработать, штампуют низкопробную продукцию. При этом стоимость таких дженериков и оригинальных препаратов может особо и не отличаться.

В то же время есть фармацевтические компании, которые дорожат своей репутацией. Одна из них — AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. Эта компания вот уже более 25 лет выпускает дженерические препараты против смертельно опасных вирусов и онкозаболеваний. Она успела завоевать репутацию ответственного производителя и надежного поставщика лекарственных средств.

Фармацевтическая компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd только заходит на российский рынок. Желая продемонстрировать высокое качество выпускаемых препаратов, руководство компании приняло решение о том, чтобы отдать противовирусный препарат SofoDac (в нем содержится Софосбувир и Даклатасвир) в одну из лучших лабораторий РФ – «Центр химических исследований» для проведения спектрометрического анализа. Результаты исследования вы можете увидеть здесь.

Анализируя результаты исследования, отчетливо видно, что качество дженерика SofoDac идентично качеству оригинальных препаратов Софосбувир и Даклатасвир. Ввиду этого, пациент, приобретающий данный дженерик, может обоснованно рассчитывать на то, что терапия им окажется такой же эффективной, как и лечение оригинальными лекарствами. Одновременно с этим подобное сходство служит гарантией того, что в процессе лечения не возникнут неожиданные побочные явления.

SofoDac – современное лечения гепатита C

SofoDac – противовирусный препарат, в основе которого находятся два дополняющих друг друга активных компонента: софосбувир и даклатасвир. Эти вещества наиболее эффективны при следующих субтипах заболевания: 1b, 2a, 3a, 4a.

Софосбувир и даклатасвир оказывают комплексное воздействие на вирус гепатита С. Софосбувир блокирует белок, ответственный за репликацию вируса, не давая при этом размножаться инфекционному агенту. Даклатасвир – ингибитор белка NS5A, подавляет репликацию вируса гепатита С, тем самым снижая количество его копий в крови. После курсового приема SofoDac 95%-98% пациентов выздоравливают.

Ввиду этого, напрашивается вывод: на сегодняшний день SofoDac – это современное и доступное для РФ и стран СНГ лекарственное средство, предназначенное для лечения гепатита С. О его высоком качестве говорят данные «Центра химических исследований» и результаты многочисленных официальных клинических испытаний. Однако, чтобы быть абсолютно уверенным в его безопасности и эффективности, приобретать дженерик следует у официального дистрибьютера.


Заказ
Стоимость: ()